釣蝦釣魚降龍會

標題: 2017 / 11 / 24 ~ 蝦很大釣遊 ! [打印本頁]

作者: 竹東文    時間: 2017-11-24 17:38
標題: 2017 / 11 / 24 ~ 蝦很大釣遊 !
【時間】2017 / 11 / 24 - 14 : 40∼16 : 40 . 2 H .
【蝦場】竹北  蝦很大 .
【對象】龍蝦綜合池 .
【釣餌】丁香魚餌 .
【戰績】2 波龍 .     
【鉤子】公勾 .
【鉛錘】1.5錢 .
【母線】3 號布線 .
【竿子】自改纖維竿 .
【心得】下午請個半天的特休到蝦很大與龍蝦們認識認識一下下 . 一到場哀聲四起 . 今天的龍龍多不愛動呀 ? 看看選擇長邊後端的位置 . 一下竿就給我來個走線 . 結果 ! 順利拉起一波龍 . 之後就完全失去了訊號 . 一個小時下來開了兩次空槍 .  真是考驗我的耐心 . 按耐不住性子 . 決定換到對面中端位置 . 完全失去了走線訊號 . 之後突然來個大走線 . 開槍 ! 命中一波龍之後 . 要不就是往外海大走線 . 開的卻是空槍連連 . 早開晚開槍也不是 . 最後一小居然熄火了 . 真是欲哭無淚呀 ! 全場得起墨龍率真的很低 . 最終兩個小時下來 . 換了四個位置 . 共拉起 2 波龍 . 斷了一門子線鈎 . 外頭冷颼颼 . 場內靜悄悄 . 看看苗頭不對 . 大夥們多被老闆大咬 . 還是早早收竿 . 唯有改天有空再續龍蝦情緣囉 !

[attach]107685[/attach]

[attach]107686[/attach]

[attach]107687[/attach]

[attach]107688[/attach]

[attach]107689[/attach]

[attach]107690[/attach]

[attach]107691[/attach]

[attach]107692[/attach]
作者: 竹東文    時間: 2017-11-24 17:40
[attach]107694[/attach]

[attach]107693[/attach]

[attach]107695[/attach]

[attach]107696[/attach]

[attach]107697[/attach]

[attach]107698[/attach]

[attach]107699[/attach]

[attach]107700[/attach]
作者: 竹東島輝    時間: 2017-11-24 21:52
感謝文大在寒冬中熱情分享蝦很大釣遊 !

似乎很少看到文大有釣到沙公,沙母,是數量不多嗎 ?
作者: 海老達人    時間: 2017-11-25 02:07
點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝文大熱情分享 11 / 24 ~ 蝦很大龍蝦釣遊,這次看起來好硬道 您辛苦了
作者: 維士比    時間: 2017-11-25 08:24
感謝竹東文大大無私分享釣遊
作者: 竹東文    時間: 2017-11-25 08:33
點我繼續回文

感謝文大在寒冬中熱情分享蝦很大釣遊 !  

似乎很少看到文大有釣到沙公,沙母,是數量不多嗎 ? : ...

回覆給 竹東島輝

感謝輝大您的鑑賞與評分 . 沙公及沙母是數量不多 . 也要看老闆有沒有進貨才有的釣喔 !
作者: 竹東文    時間: 2017-11-25 08:35
點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝文大熱情分享 11 / 24 ~ 蝦很大龍蝦釣遊,這次看起來好硬道 您辛苦了:lov ...

回覆給 海老達人

感謝海大您的鑑賞與評分 . 這次真得是好硬道 . 還是早早收竿吧 !
作者: 竹東文    時間: 2017-11-25 08:36
感謝比大您的鑑賞與評唷 !
作者: ycchou    時間: 2017-11-25 08:48
哎呀!老闆大咬。
沒關係,下次會更好。

作者: 海老達人    時間: 2017-11-25 09:03
點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海大您的鑑賞與評分 . 這次真得是好硬道 . 還是早早收竿吧 !

回覆給 竹東文

看到照片有好多釣友好熱鬧 ,這次回的老龍蝦不吃餌 老闆肯定咬很大喔
作者: 竹東文    時間: 2017-11-25 10:49
點我繼續回文

哎呀!老闆大咬。
沒關係,下次會更好。

回覆給 ycchou

感謝 y 大您的金言 . 下回再要回來唷 !
作者: 竹東文    時間: 2017-11-25 10:52
點我繼續回文

回覆給 竹東文

看到照片有好多釣友好熱鬧 ,這次回的老龍蝦不吃餌 老闆肯定咬很大喔

回覆給 海老達人

是呀 ! 現在都是一些老龍蝦 . 一下水就無影無蹤 . 老闆真是咬很大喔 !
作者: 海老達人    時間: 2017-11-25 15:18
點我繼續回文

回覆給 海老達人

是呀 ! 現在都是一些老龍蝦 . 一下水就無影無蹤 . 老闆真是咬很大喔 !

回覆給 竹東文

沒關係,給它生利息無妨 累積到下一場您就會大發爐拉爽爽了
作者: 竹東文    時間: 2017-11-25 16:26
點我繼續回文

回覆給 竹東文

沒關係,給它生利息無妨 累積到下一場您就會大發爐拉爽爽了

回覆給 海老達人

感謝海大您的金言 . 現在這個時期要打龍 . 心裡早就有所數 . 能與龍龍相會 . 就很爽囉 !
作者: 海老達人    時間: 2017-11-26 02:54
點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海大您的金言 . 現在這個時期要打龍 . 心裡早就有所數 . 能與龍龍相會 . 就很爽囉  ...

回覆給 竹東文

文大您好謙遜喔,祝您與龍相會場場大咬拉爽爽、藍色印章蓋滿滿喔
作者: 竹東文    時間: 2017-11-26 15:58
點我繼續回文

回覆給 竹東文

文大您好謙遜喔,祝您與龍相會場場大咬拉爽爽、藍色印章蓋滿滿喔

回覆給 海老達人

感恩您 ! 也祝福你蝦蝦場場拉爽爽喔 !
作者: 海老達人    時間: 2017-11-27 11:08
點我繼續回文

回覆給 海老達人

感恩您 ! 也祝福你蝦蝦場場拉爽爽喔 !

回覆給 竹東文

感謝文大祝福大家一起拉爽爽才有意思喔
作者: 竹東文    時間: 2017-11-27 15:00
點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝文大祝福大家一起拉爽爽才有意思喔

回覆給 海老達人

蝦蝦能拉爽爽才會有意願再去挑戰喔 !

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3