釣蝦釣魚降龍會

標題: 2017.11.13 桃園瀧泰釣蝦~征戰4代目自改尾1測試花絮~ [打印本頁]

作者: 海老達人    時間: 2017-11-13 22:23
標題: 2017.11.13 桃園瀧泰釣蝦~征戰4代目自改尾1測試花絮~

2017.11.13 桃園瀧泰釣蝦~
征戰4代目自改尾1測試花絮~

【時間】2017.11.13 週一 AM:03:03~06:03  3H 清池+15分
【蝦場】桃園市 蘆竹區 瀧泰釣蝦場
【對象】母蝦池
【釣餌】赤尾青蝦米
【蝦量】63P 淨重 2斤12兩 (蝦體略小)
【線組】母線:卡夢 1.2 / 子線:卡夢 0.6
【鉤子】自凹蝦鉤
【鉤距】5 cm
【竿子】太平洋 pokee 征戰4代目 5/6/7  
【浮標】自組蟲標
【雙中】3次~獎品:自選飲料3罐
【費用】母蝦池 3小時 650元
【心得】繼上回首次將氣蓋世改蝦霸子尾1測試成功之後,今天有空

帶著征戰4代目自改蝦霸子尾1"剛好A合"來測試手感,今晨遇下雨天

咬況可能沒那麼優,管他的,看蝦子反應再來見招拆招吧。開單後感

覺蝦子吃很喵,只能調整節奏應對,果然有順利起蝦,新改的征4竿子

起蝦的手感不錯,剛中帶軔、黏蝦性一流,今天都沒掉蝦 實在太爽了,

其中命中3次雙中都能順利起蝦,遇師傅清池送15分拉爽,下課共計有

63隻入網,秤淨重2斤12兩,這梯蝦子感覺輕了點。接著清洗蝦穫、清

蝦囊、薄鹽烤蝦,跟櫃台小姐拿二個便當盒打包帶回家。吃蝦配可口可

樂很過癮,瀧泰蝦子真好吃,我與3隻愛貓吃得爽歪歪;謝謝大家收看

作者: mr.eyes    時間: 2017-11-13 23:14
每個禮拜一的海老大釣遊分享

總算等到了

作者: 海老達人    時間: 2017-11-13 23:51
點我繼續回文

每個禮拜一的海老大釣遊分享

總算等到了

回覆給 mr.eyes

感謝mr.eyes大搶頭香加分鼓勵此次征戰4代目自改尾1測試花絮、甘溫蛤
作者: 竹東文    時間: 2017-11-14 07:24
感謝海大您的桃園瀧泰釣蝦~征戰4代目自改尾1測試精彩花絮分享喔 !
作者: 海老達人    時間: 2017-11-14 07:37
點我繼續回文

感謝海大您的桃園瀧泰釣蝦~征戰4代目自改尾1測試精彩花絮分享喔 !

回覆給 竹東文

感謝文大自改龍蝦竿先啟發小弟,感謝鼓勵

沒想到嘗試用自己的竿子合併竟然更好釣了

作者: 竹東文    時間: 2017-11-14 07:41
點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝文大自改龍蝦竿先啟發小弟,感謝鼓勵

回覆給 海老達人

對呀 ! 有多餘的就竿子 . 不妨嘗試自改合併 . 找出適合自己的手感 . 讓它更佳優質唷 !
作者: 海老達人    時間: 2017-11-14 07:47
點我繼續回文

回覆給 海老達人

對呀 ! 有多餘的就竿子 . 不妨嘗試自改合併 . 找出適合自己的手感 . 讓它更佳優質唷 !  ...

回覆給 竹東文

真的耶!將彼此的優點結合在一起,變成一隻順手的竿子,很有成就感喔
作者: ycchou    時間: 2017-11-14 19:25
三小時63P,整場沒停過,感覺一定很好。

作者: sammyy1212    時間: 2017-11-14 20:01
感謝 海老大分享 海老真的很愛蝦霸子 都要用尾一試

作者: 將蝦鉤勒    時間: 2017-11-14 21:21
真羨慕拉爽爽 但看到貓兒 我又想起我家女兒 這事真的讓我氣到現在未消 我已經去過對方所說的放養點 根本附近一整片空曠(橋頭地方法院) 哪來有人會餵養 連遮風避雨的地方都沒有 他根本亂丟棄我的貓 故意謊報丟在那麼遠的地方以為我工作忙不會去找 現在天氣越來越冷 貓生性就怕冷 我都一直擔心她們餓著 冷著 卻苦無方式找回她們

作者: 竹東文    時間: 2017-11-15 07:05
點我繼續回文

回覆給 竹東文

真的耶!將彼此的優點結合在一起,變成一隻順手的竿子,很有成就感喔

回覆給 海老達人

能將竿性優點結合在一起,變成一支順手的竿子,真得是拉爽爽 . 很有成就感喔 !
作者: 竹東文    時間: 2017-11-15 07:20
點我繼續回文

真羨慕拉爽爽 但看到貓兒 我又想起我家女兒 這事真的讓我氣到現在未消 我已經去過對方所說的放養點 根本附 ...

回覆給 將蝦鉤勒

將大請勿過度的擔憂 . 舉例 : 在內灣娘家就經常會有流浪貓兒 . 到我岳母雞舍旁的雜物間來定居 . 而我岳母也會在餵雞時 . 順便餵食牠們唷 ! 天氣越來越冷了 . 貓兒生性就是很怕冷 . 也許她們現在已經找到好人家囉 !
作者: 海老達人    時間: 2017-11-15 08:09
點我繼續回文

三小時63P,整場沒停過,感覺一定很好。

回覆給 ycchou

感謝ycchou大的鼓勵,這次測試蝦子會吃運氣不錯,他們池水有開加溫應該有差
作者: 海老達人    時間: 2017-11-15 08:13
點我繼續回文

感謝 海老大分享 海老真的很愛蝦霸子 都要用尾一試

回覆給 sammyy1212

謝謝sammyy1212大,用自己的竿子來組一組剛好有合,偏2/8調性釣母蝦還不錯
作者: 海老達人    時間: 2017-11-15 08:17
點我繼續回文

真羨慕拉爽爽 但看到貓兒 我又想起我家女兒 這事真的讓我氣到現在未消 我已經去過對方所說的放養點 根本附 ...

回覆給 將蝦鉤勒

看完將大您寫貓咪的事有些鼻酸,祝福牠們能夠找到像我們一樣的好主人疼愛喔
作者: 海老達人    時間: 2017-11-15 08:19
點我繼續回文

回覆給 海老達人

能將竿性優點結合在一起,變成一支順手的竿子,真得是拉爽爽 . 很有成就感喔 !

回覆給 竹東文

感謝竹東文大改龍蝦竿大發爐的啟蒙,能將竿性優點結合在一起,

變成一支自己能夠釣順手的竿子,真的是拉爽爽、很有成就感喔

作者: 海老達人    時間: 2017-11-15 08:27
感謝mr.eyes大、竹東文大、烏日阿州大、安平-小吉大的加分鼓勵,

能在降龍會論壇跟大家分享釣遊喜悅真好、祝大家都能夠拉爽爽喔

查看全部評分
積分用戶名時間理由
龍幣 +5 安平-小吉昨天 17:57你是我的偶像
龍幣 +10 烏日阿州昨天 08:32你是我的偶像
分享貢獻 +1 竹東文昨天 07:23忍不住按個贊!
龍幣 +10 mr.eyes前天 23:13你是我的偶像
活躍威望 +10 mr.eyes前天 23:13你是我的偶像

總計: 龍幣 +25    分享貢獻 +1    活躍威望 +10   

作者: 竹東文    時間: 2017-11-16 07:22
點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝竹東文大改龍蝦竿大發爐的啟蒙,能將竿性優點結合在一起,

回覆給 海老達人

賀喜海大自改釣得很順手的竿子,真的是拉爽爽、很有優越的成就感唷 !
作者: 海老達人    時間: 2017-11-16 09:59
點我繼續回文

回覆給 海老達人

賀喜海大自改釣得很順手的竿子,真的是拉爽爽、很有優越的成就感唷 !

回覆給 竹東文

征戰硬竿1/9調本來都是釣公蝦以上的,釣母蝦容易噴,所以突如靈感換尾1,

自己把它調到偏2/8調性,這樣一來釣母蝦會黏蝦、竿肚有力起蝦順暢成功了

作者: 竹東文    時間: 2017-11-17 07:10
點我繼續回文

回覆給 竹東文

征戰硬竿1/9調本來都是釣公蝦以上的,釣母蝦容易噴,所以突如靈感換尾1,

回覆給 海老達人

將征戰硬竿1/9調到偏2/8調性 . 這樣一來釣母蝦會黏蝦 . 竿肚有力起蝦順暢 . 真是好棒棒喔 !
作者: 維士比    時間: 2017-11-17 07:55
感謝海老大大無私分享征戰蝦竿DIY改尾一釣遊
作者: 海老達人    時間: 2017-11-17 10:26
點我繼續回文

回覆給 海老達人

將征戰硬竿1/9調到偏2/8調性 . 這樣一來釣母蝦會黏蝦 . 竿肚有力起蝦順暢 . 真是好棒棒 ...

回覆給 竹東文

謝文大征4自改尾1測試2場開槍起蝦都很順,二場母蝦都沒有掉蝦,算改成功了喔
作者: 海老達人    時間: 2017-11-17 10:30
點我繼續回文

感謝海老大大無私分享征戰蝦竿DIY改尾一釣遊

回覆給 維士比

謝比大賞文加分鼓勵;剛好自己多餘竿子有合規格,

隨即嘗試小改尾1釣母蝦二場測試手感,算改成功了

作者: 竹東文    時間: 2017-11-18 11:44
點我繼續回文

回覆給 竹東文

謝文大征4自改尾1測試2場開槍起蝦都很順,二場母蝦都沒有掉蝦,算改成功了喔

回覆給 海老達人

征4自改尾1測試2場開槍起蝦都很順 . 連二場釣母蝦都沒有掉蝦 . 可真是好優質唷 !
作者: 海老達人    時間: 2017-11-18 13:49
點我繼續回文

回覆給 海老達人

征4自改尾1測試2場開槍起蝦都很順 . 連二場釣母蝦都沒有掉蝦 . 可真是好優質唷 ! :vict ...

回覆給 竹東文

可惜這隻征4竿子買的貴桑桑,有點捨不得惡操;玩起來難免有點綁手綁腳
作者: 竹東文    時間: 2017-11-18 14:35
點我繼續回文

回覆給 竹東文

可惜這隻征4竿子買的貴桑桑,有點捨不得惡操;玩起來難免有點綁手綁腳

回覆給 海老達人

買的貴桑桑有點捨不得惡操它  . 玩起來難免有點綁手綁腳 . 那就輕手輕腳些 . 好好的愛護它呀 !
作者: 海老達人    時間: 2017-11-18 14:43
點我繼續回文

回覆給 海老達人

買的貴桑桑有點捨不得惡操它  . 玩起來難免有點綁手綁腳 . 那就輕手輕腳些 . 好好的愛 ...

回覆給 竹東文

可能心放不開吧,征戰4代目我只會偶爾拿出來玩

倒是氣蓋世怎麼操摳到也不會心疼,玩得比較自在

作者: 竹東文    時間: 2017-11-18 15:18
點我繼續回文

回覆給 竹東文

可能心放不開吧,征戰4代目我只會偶爾拿出來玩

回覆給 海老達人

不管是哪一種竿 . 還是要玩得自在比較優喔 !

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3