釣蝦釣魚降龍會

標題: 2017.11.1桃園瀧泰釣蝦~氣蓋世自改尾1測試花絮~ [打印本頁]

作者: 海老達人    時間: 2017-11-1 17:40
標題: 2017.11.1桃園瀧泰釣蝦~氣蓋世自改尾1測試花絮~
2017.11.1桃園瀧泰釣蝦~氣蓋世自改尾1測試花絮~

【時間】2017.11.1 週三 AM:02:01~05:01  3H
【蝦場】桃園市 蘆竹區 瀧泰釣蝦場
【對象】母蝦池
【釣餌】赤尾青蝦米
【蝦量】62P 含網秤重 3斤6兩 (蝦體優)
【線組】母線:卡夢 1.2 / 子線:卡夢 0.6
【鉤子】自凹蝦鉤
【鉤距】5 cm
【竿子】太平洋 pokee 氣蓋世 5/6/7  
【浮標】自組蟲標
【雙中】1次~獎品:自選飲料1罐
【費用】母蝦池 3小時 650元
【心得】太平洋氣蓋世這隻竿子名字好聽,個人使用愛不釋手、五角手把握感很好、

竿肚中硬起蝦不錯,原廠配的尾1個人嫌軟些,自己DIY把上興 蝦霸子尾1給它換上,

長度規格相同A合;換好迫不及待來測試,沒想到起蝦與控竿手感真是蘇麻拉好爽!!

瀧泰蝦池有開加溫、水溫適中,蝦子的咬度還可以,可以放鬆享受休閒拉爽的快樂。

中場放蝦後也中雙中蝦1次~獎品:自選飲料1罐。尾盤30分鐘吃很凶,這一波測試

改竿很適合、幾乎槍槍命中拉好爽;到下課鐘共計62隻,含網秤重 3斤6兩 (蝦體優)

很開心DIY改竿測試成功了^^接著清洗蝦穫、去蝦囊、加半匙鹽搖一搖烤蝦,跟櫃

台小姐提供二個便當盒裝烤蝦,帶回家與家人共享鮮蝦早餐真好吃,謝謝大家收看
作者: sammyy1212    時間: 2017-11-1 18:51
感謝海老大分享 海老竿子真多 害我又想入手別隻竿子了

作者: 海老達人    時間: 2017-11-1 19:08
點我繼續回文

感謝海老大分享 海老竿子真多 害我又想入手別隻竿子了

回覆給 sammyy1212

感謝sammyy1212大分享此次改竿釣遊花絮,竿子也是愛釣蝦邊玩邊買

有時候買了新竿就會很愛釣,這次是用自己的竿子交換尾1測試成功了

作者: 大同哈姆    時間: 2017-11-1 19:26
海老大好厲害每每都3斤起跳我3小時有1斤半就很偷笑了

作者: 海老達人    時間: 2017-11-1 19:33
點我繼續回文

海老大好厲害每每都3斤起跳我3小時有1斤半就很偷笑了

回覆給 大同哈姆

感謝大同哈姆大的賞文與鼓勵,我們愛釣蝦就是常釣、常練習、

浮標訊號判讀與開槍時機;好的蝦場與放蝦量蝦子會吃就有了

作者: 瘦的不明顯    時間: 2017-11-2 00:46
感謝海老大大的 花絮分享阿  一定要來按個讚的

作者: 海老達人    時間: 2017-11-2 01:52
點我繼續回文

感謝海老大大的 花絮分享阿  一定要來按個讚的

回覆給 瘦的不明顯

感謝瘦大對此改竿釣況文的分享與鼓勵,志同道合,以釣會友、共建真情 喔
作者: 竹東文    時間: 2017-11-2 07:14
感謝海大您的桃園瀧泰釣蝦場改竿初體驗精彩花絮分享喔 !
作者: 海老達人    時間: 2017-11-2 07:45
點我繼續回文

感謝海大您的桃園瀧泰釣蝦場改竿初體驗精彩花絮分享喔 !

回覆給 竹東文

感謝文大自改龍蝦竿的成功啟發了老弟,於是將氣蓋世軟尾1自改蝦霸子尾1測試;

沒想到剛中帶軔、開槍起蝦皆很順,成功!!~再次感謝您的啟蒙與分享加評鼓勵喔

作者: shawn    時間: 2017-11-2 16:58
恭喜海老哥又添新兵器,自改真的是釣出新樂趣呢!感謝分享!

作者: 海老達人    時間: 2017-11-2 21:21
點我繼續回文

恭喜海老哥又添新兵器,自改真的是釣出新樂趣呢!感謝分享!

回覆給 shawn

感謝s大賞文鼓勵,氣蓋世是10/8上個月買的,我有寫開箱文分享呢

這次自改尾1調校適合自己的喜愛的調性,經過此次測試算改成功了

http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-71130-1-1.html

作者: 維士比    時間: 2017-11-2 21:34
感謝海老大大無私分享,圖文並茂的瀧泰爆釣母蝦釣遊
作者: 海老達人    時間: 2017-11-2 21:43
點我繼續回文

感謝海老大大無私分享,圖文並茂的瀧泰爆釣母蝦釣遊

回覆給 維士比

感謝比大分享此次氣蓋世改蝦霸子尾1測試成功,整體調性比較順了,謝謝鼓勵喔

作者: 竹東文    時間: 2017-11-3 06:59
點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝文大自改龍蝦竿的成功啟發了老弟,於是將氣蓋世軟尾1自改蝦霸子尾1測試;

回覆給 海老達人

新改竿能 ~ 剛中帶軔 . 開槍起蝦皆很順 . 真是大成功喔 !!
作者: 海老達人    時間: 2017-11-3 08:46
點我繼續回文

回覆給 海老達人

新改竿能 ~ 剛中帶軔 . 開槍起蝦皆很順 . 真是大成功喔 !!

回覆給 竹東文

感謝文大讚賞鼓勵喔 新改竿能夠 剛中帶軔,鉤尖釘蝦子很深蝦難脫逃,

開槍起蝦很順,腰肚反撥力優,竿先會黏蝦、掉蝦不會自炒米粉,太爽了!!

作者: 竹東文    時間: 2017-11-3 18:49
點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝文大讚賞鼓勵喔  新改竿能夠 剛中帶軔,鉤尖釘蝦子很深蝦難脫逃,

回覆給 海老達人

新改竿先會黏蝦 . 掉蝦又不會自炒米粉 . 真是優喔 !
作者: 海老達人    時間: 2017-11-3 20:42
點我繼續回文

回覆給 海老達人

新改竿先會黏蝦 . 掉蝦又不會自炒米粉 . 真是優喔 !

回覆給 竹東文

這場測試算小改竿子成功,後續再多拉幾場試試看成績OK就更完美了
作者: 竹東島輝    時間: 2017-11-3 21:42
感謝海老大分享瀧泰釣遊 !

不管是釣蝦,改竿,改鉤,改釣組...,達人果然不是叫假的 !   
作者: 海老達人    時間: 2017-11-3 23:31
點我繼續回文

感謝海老大分享瀧泰釣遊 !  

不管是釣蝦,改竿,改鉤,改釣組...,達人果然不是叫假的 !

回覆給 竹東島輝

感謝島輝大賞文與與鼓勵,改東改西也是釣蝦人的樂趣喔,

DIY改竿、改浮標、改鉤、改線組~測試成功很有成就感喔

作者: 竹東文    時間: 2017-11-4 09:28
點我繼續回文

回覆給 竹東文

這場測試算小改竿子成功,後續再多拉幾場試試看成績OK就更完美了

回覆給 海老達人

嗯 ! 後續再多拉幾場試一試看成績就知道OK不OK囉 !
作者: 海老達人    時間: 2017-11-4 13:32
點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 後續再多拉幾場試一試看成績就知道OK不OK囉 !

回覆給 竹東文

對啊,最近有出來練功就帶它出來試一試看成績 就知道OK不OK囉
作者: 竹東文    時間: 2017-11-4 15:32
點我繼續回文

回覆給 竹東文

對啊,最近有出來練功就帶它出來試一試看成績 就知道OK不OK囉

回覆給 海老達人

嗯 ! 在同樣的環境 . 時間 . 釣點 . 餌料之下 . 更能體驗比較出竿性的差異喔 !
作者: 海老達人    時間: 2017-11-4 15:54
點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 在同樣的環境 . 時間 . 釣點 . 餌料之下 . 更能體驗比較出竿性的差異喔 !

回覆給 竹東文

文大您好專業哦,都被您識破了厲害哦
作者: 竹東文    時間: 2017-11-4 16:51
點我繼續回文

回覆給 竹東文

文大您好專業哦,都被您識破了厲害哦

回覆給 海老達人

之前我改用龍蝦竿時也是同樣的異曲同工體驗 . 待上手後正式領教龍蝦的那股拉勁唷 !
作者: 海老達人    時間: 2017-11-4 17:11
點我繼續回文

回覆給 海老達人

之前我改用龍蝦竿時也是同樣的異曲同工體驗 . 待上手後正式領教龍蝦的那股拉勁唷 !

回覆給 竹東文

文大您真的太棒了,就是您改龍蝦竿大發爐啟發我把氣蓋世尾一換硬一點
作者: 工程師順阿    時間: 2017-11-4 17:52
感謝海老大大字改尾截釣遊分享 !

作者: 海老達人    時間: 2017-11-4 18:00
點我繼續回文

感謝海老大大字改尾截釣遊分享 !

回覆給 工程師順阿

謝謝工大剛好拿自己現有竿子的竿尾拿來合剛好可以喔,運氣不錯湊成功啦
作者: 竹東文    時間: 2017-11-4 19:28
點我繼續回文

回覆給 竹東文

文大您真的太棒了,就是您改龍蝦竿大發爐啟發我把氣蓋世尾一換硬一點

回覆給 海老達人

改新龍蝦竿能大發爐 . 正好是運氣好啦 !
作者: 海老達人    時間: 2017-11-4 19:55
點我繼續回文

回覆給 海老達人

改新龍蝦竿能大發爐 . 正好是運氣好啦 !

回覆給 竹東文

文大您是實力派的釣龍蝦達人,高手通常隱藏在民間的哦
作者: 竹東文    時間: 2017-11-5 08:54
點我繼續回文

回覆給 竹東文

文大您是實力派的釣龍蝦達人,高手通常隱藏在民間的哦

回覆給 海老達人

那海大您每每一出手就大豐收 . 也真是實力派的釣泰國蝦達人唷 !
作者: 海老達人    時間: 2017-11-5 09:43
點我繼續回文

回覆給 海老達人

那海大您每每一出手就大豐收 . 也真是實力派的釣泰國蝦達人唷 !

回覆給 竹東文

謝謝文大讚賞,喜愛休閒釣蝦談不上實力派啦,

那是老闆敢放蝦、蝦子會吃餌、運氣好而已啦

作者: 竹東文    時間: 2017-11-5 10:32
點我繼續回文

回覆給 竹東文

謝謝文大讚賞,喜愛休閒釣蝦談不上實力派啦,

回覆給 海老達人

雖然老闆敢放蝦 . 蝦子會吃餌 . 那也是要您有本事將牠請上來呀 !
作者: 海老達人    時間: 2017-11-5 11:02
點我繼續回文

回覆給 海老達人

雖然老闆敢放蝦 . 蝦子會吃餌 . 那也是要您有本事將牠請上來呀 !

回覆給 竹東文

感謝文大鼓勵,小編唯一興趣就是愛釣愛吃蝦;還要跟蝦子學習的還很多
作者: 竹東文    時間: 2017-11-5 15:25
點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝文大鼓勵,小編唯一興趣就是愛釣愛吃蝦;還要跟蝦子學習的還很多

回覆給 海老達人

海大這麼喜歡愛釣又愛吃蝦蝦 . 真是滿足了不少的口福之慾喔 !
作者: 海老達人    時間: 2017-11-5 17:24
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海大這麼喜歡愛釣又愛吃蝦蝦 . 真是滿足了不少的口福之慾喔 !

回覆給 竹東文

台灣室內釣蝦文化會那麼受到歡迎,就是方便有吃、有玩、還有親友小聚喔
作者: 竹東文    時間: 2017-11-5 18:25
點我繼續回文

回覆給 竹東文

台灣室內釣蝦文化會那麼受到歡迎,就是方便有吃、有玩、還有親友小聚喔

回覆給 海老達人

台灣室內釣蝦文化真是享譽全世界喔 !
作者: 海老達人    時間: 2017-11-5 19:11
點我繼續回文

回覆給 海老達人

台灣室內釣蝦文化真是享譽全世界喔 !

回覆給 竹東文

文大您說的是真的這個降龍會釣蝦人論壇全亞洲愛釣蝦人都在看喔
作者: 竹東文    時間: 2017-11-6 07:12
點我繼續回文

回覆給 竹東文

文大您說的是真的這個降龍會釣蝦人論壇全亞洲愛釣蝦人都在看喔

回覆給 海老達人

大家一起支持與加油 !
作者: 海老達人    時間: 2017-11-6 08:56
點我繼續回文

回覆給 海老達人

大家一起支持與加油 !

回覆給 竹東文

我們大家一起支持與加油 ! 優質釣蝦人的降龍論壇:以釣會友,共建真情 喔
作者: 竹東文    時間: 2017-11-7 07:06
點我繼續回文

回覆給 竹東文

我們大家一起支持與加油 ! 優質釣蝦人的降龍論壇:以釣會友,共建真情 喔

回覆給 海老達人

嗯 ! 以釣會友 . 共建真情 . 當個快樂的降龍釣蝦人唷 !
作者: 海老達人    時間: 2017-11-7 07:33
點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 以釣會友 . 共建真情 . 當個快樂的降龍釣蝦人唷 !

回覆給 竹東文

嗯 ! 以釣會友、共建真情;每天上降龍論壇與您空中交流很快樂喔
作者: 竹東文    時間: 2017-11-7 18:27
點我繼續回文

回覆給 竹東文

嗯 ! 以釣會友、共建真情;每天上降龍論壇與您空中交流很快樂喔

回覆給 海老達人

我也是能每天上降龍論壇與您空中交流真得是很快樂唷 !
作者: 海老達人    時間: 2017-11-7 20:31
點我繼續回文

回覆給 竹東文

回覆給 海老達人

只要我沒到東南亞出差 會每天上來降龍論壇與文大您空中交流很快樂哦
作者: 竹東文    時間: 2017-11-8 07:23
點我繼續回文

回覆給 海老達人

只要我沒到東南亞出差  會每天上來降龍論壇與文大您空中交流很快樂哦

回覆給 海老達人

海大您真是好優喔 !
作者: 海老達人    時間: 2017-11-8 11:45
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海大您真是好優喔 !

回覆給 竹東文

沒辦法服務業的工作差不多都是這樣,那裡需要服務我們就得使命必達呀
作者: 竹東文    時間: 2017-11-9 06:56
點我繼續回文

回覆給 竹東文

沒辦法服務業的工作差不多都是這樣,那裡需要服務我們就得使命必達呀

回覆給 海老達人

那裡需要您的服務就會使命必達 . 海大您真是好敬業唷 !
作者: 海老達人    時間: 2017-11-9 11:57
點我繼續回文

回覆給 海老達人

那裡需要您的服務就會使命必達 . 海大您真是好敬業唷 !

回覆給 竹東文

文大您不也一樣,我們都是工作賺錢擺第一、閒暇有空檔才來拉爽啊
作者: 竹東文    時間: 2017-11-9 18:57
點我繼續回文

回覆給 竹東文

文大您不也一樣,我們都是工作賺錢擺第一、閒暇有空檔才來拉爽啊

回覆給 海老達人

是呀 ! 工作賺錢要擺第一 . 有閒暇空檔時才能去拉魚蝦爽爽唷 !
作者: 海老達人    時間: 2017-11-9 22:45
點我繼續回文

回覆給 海老達人

是呀 ! 工作賺錢要擺第一 . 有閒暇空檔時才能去拉魚蝦爽爽唷 !

回覆給 竹東文

賺摳摳有錢才能長長久久拉爽爽喔

經由上述氣蓋世軟尾1改蝦霸子尾1測試"剛中帶軔"成功後

今夜有時間也將征戰4代目軟尾1改成蝦霸子尾1,剛好A合

自己已經改好了,改天有空再來測試征戰4代目改蝦霸子尾1測試囉
作者: 竹東文    時間: 2017-11-10 17:16
點我繼續回文

回覆給 竹東文

賺摳摳有錢才能長長久久拉爽爽喔  

回覆給 海老達人

預祝您測試征戰4代目改蝦霸子尾1測試大成功唷 !
作者: 海老達人    時間: 2017-11-10 19:46
點我繼續回文

回覆給 海老達人

預祝您測試征戰4代目改蝦霸子尾1測試大成功唷 !

回覆給 竹東文

謝謝文大加分鼓勵,待我這二天工作消化完,就來寫釣況測試報告分享嘿
作者: 竹東文    時間: 2017-11-11 14:51
點我繼續回文

回覆給 竹東文

謝謝文大加分鼓勵,待我這二天工作消化完,就來寫釣況測試報告分享嘿

回覆給 海老達人

很期待您的精彩釣況分享唷 !
作者: 海老達人    時間: 2017-11-13 21:44
點我繼續回文

回覆給 海老達人

很期待您的精彩釣況分享唷 !

回覆給 竹東文

征4自改尾1去測試回來了,11/13測試成功感覺不錯,

拉得很順手,等會寫日記分享

作者: 竹東文    時間: 2017-11-13 22:04
點我繼續回文

回覆給 竹東文

征4自改尾1去測試回來了,11/13測試成功感覺不錯,

回覆給 海老達人

征4自改尾1去測試拉得很順手 . 一定拉蝦蝦得很爽喔 !
作者: 海老達人    時間: 2017-11-13 23:48
點我繼續回文

回覆給 海老達人

征4自改尾1去測試拉得很順手 . 一定拉蝦蝦得很爽喔 !

回覆給 竹東文

↓測試釣況文寫好了,托文大您的福,嗯~拉很順這次都沒掉蝦喔

http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-71179-1-1.html

作者: 竹東文    時間: 2017-11-14 07:25
點我繼續回文

回覆給 竹東文

↓測試釣況文寫好了,托文大您的福,嗯~拉很順這次都沒掉蝦喔

回覆給 海老達人

3 小時 63P 淨重 2斤12兩 . 真是大豐收喔 !
作者: 海老達人    時間: 2017-11-14 07:28
點我繼續回文

回覆給 海老達人

3 小時 63P 淨重 2斤12兩 . 真是大豐收喔 !

回覆給 竹東文

謝謝文大讚賞剛好有蝦底、蝦子會吃運氣好可以試竿啦
作者: 竹東文    時間: 2017-11-14 07:31
點我繼續回文

回覆給 竹東文

謝謝文大讚賞剛好有蝦底、蝦子會吃運氣好可以試竿啦

回覆給 海老達人

那也是要您有那個深厚的實力 . 才能將牠請上岸見客呀 !
作者: 海老達人    時間: 2017-11-14 07:34
點我繼續回文

回覆給 海老達人

那也是要您有那個深厚的實力 . 才能將牠請上岸見客呀 !

回覆給 竹東文

謝謝文大鼓勵,小弟就是愛釣蝦也沒的嗜好;能與您一起寫釣遊誌很快樂
作者: 竹東文    時間: 2017-11-14 07:36
點我繼續回文

回覆給 竹東文

謝謝文大鼓勵,小弟就是愛釣蝦也沒的嗜好;能與您一起寫釣遊誌很快樂

回覆給 海老達人

嗯 ! 在正當的休閒活動下 . 能與您一起分享釣遊日誌 . 真的是一件很快樂的事喔 !

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3