釣蝦釣魚降龍會

標題: [寵物分享] 有蛇慎入! 2 [打印本頁]

作者: 提別月    時間: 2017-8-9 17:04
標題: [寵物分享] 有蛇慎入! 2

前情提要!
上次說到我養了第一隻原色的豬鼻蛇
http://vanquishloong.com/vanquishloong/forum.php?mod=viewthread&tid=70919&highlight=%B3D

登錄/註冊後可看大圖
[attach]105557[/attach]

--
這次新進一隻 雙基因豬鼻蛇
品系是極端紅白化康達 Extreme Red Albino Anaconda
基因:
白化 Albino/隱性
康達 Anaconda/共顯性

白化會將身體的黑色素完全去除
所以眼睛呈紅色 (微血管的顏色)
連舌頭跟腹部都是粉色

另外透過體色選育區分不同等級
黃>橘>極端紅>紫紅

康達基因會將花紋變異
例如變圓 變小 不規則 擴散等
所以每一隻康達花紋都不相同

總之我很喜歡這隻的表現
看圖囉!

--
[attach]105548[/attach]出生照!

[attach]105549[/attach]

[attach]105550[/attach]

[attach]105551[/attach]

[attach]105552[/attach]

[attach]105553[/attach]

--
這隻長大後
預計加入黑白 Anery (缺黃色素)基因
子代結合可以成為雪 Snow基因

[attach]105554[/attach]

[attach]105555[/attach]

作者: 維士比    時間: 2017-8-9 17:27
感謝阿月組長的無私寵物分享
作者: 竹東文    時間: 2017-8-9 18:38
感謝月大您漂亮珍貴的蛇蛇寵物分享喔 !
作者: 海老達人    時間: 2017-8-9 19:31
感謝阿月大分享您愛心飼養的漂亮豬鼻蛇,好專業喔,讚!讚!讚!
作者: shawn    時間: 2017-8-10 11:42
真的很可愛的蛇呢!感謝提別月大大的分享

作者: 竹東島輝    時間: 2017-8-11 11:34
感謝月大的分享 !  

小傢伙就是可愛.   
作者: 老爺我還要    時間: 2017-8-18 19:12
感謝月老大的分享
話說,不會在大嗎...
作者: 提別月    時間: 2017-8-21 12:39
點我繼續回文

感謝月老大的分享
話說,不會在大嗎...

回覆給 老爺我還要

會啊
這種蛇成體大約60~80CM

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3