釣蝦釣魚降龍會

標題: 海老屋 三國 群英傳系列~ 曹操 85H 5/6/7 開箱文分享~ [打印本頁]

作者: 海老達人    時間: 2017-8-9 00:50
標題: 海老屋 三國 群英傳系列~ 曹操 85H 5/6/7 開箱文分享~

海老屋 三國 群英傳系列 ~ 曹操 85H 5/6/7 開箱文分享~

三國群英傳系列的蝦竿~隻隻都有說不完的三國精彩故事喔^^

https://www.youtube.com/watch?v=fvrYp5LMuuc

[youtube]?v=fvrYp5LMuuc[/youtube]

作者: G8賓    時間: 2017-8-9 01:05
看到海老哥的開箱文 是愉悅的

但是卻又勾起我 想哭的回憶

[attach]105521[/attach]

作者: 海老達人    時間: 2017-8-9 01:52
點我繼續回文

回覆給 G8賓

之前海老屋出一隻 硬派海老 4/5/6/7 約1/9調,買回家工具盒放不下,遺憾

賓大您也實在太強大了,買三隻 趙子龍 95H.很硬耶 您真是我們的偶像

作者: 竹東文    時間: 2017-8-9 07:09
感謝海大您的海老屋 三國 群英傳系列~ 曹操 85H 5/6/7 開箱文分享喔 !
作者: 海老達人    時間: 2017-8-9 10:50
點我繼續回文

感謝海大您的海老屋 三國 群英傳系列~ 曹操 85H 5/6/7 開箱文分享喔 !

回覆給 竹東文

感謝竹東文大賞海老屋三國曹操蝦竿開箱文,也謝謝您的加分鼓勵喔
作者: 海老達人    時間: 2017-8-9 11:18
海老屋 TANAKA 之前出6兩系列85H~95H蝦友口碑都不錯,

近期出三國 群英傳系列~可以滿足大家喜愛的調性與人物;

也可以滿足我們熱愛三國迷電玩的好友有個特別的選擇喔

作者: 海老達人    時間: 2017-8-9 11:32
點我繼續回文

回覆給 G8賓

賓大你買趙子龍95H沒寫開箱文分享 ~

之前L大買趙子龍95H有寫開箱文分享內↓

http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-70816-1-1.html

作者: G8賓    時間: 2017-8-9 11:39
點我繼續回文

回覆給 G8賓

賓大你買趙子龍95H沒寫開箱文分享 ~

回覆給 海老達人

我的老六兩95H 想讓他退休了

95H 這個調性 又是我最順手的

一隻只要用個兩年 應該就夠本了

而且有亮點 我買的是678的

8尺對我來說 很重要

所以不得不買

等我要開光的時候 在寫開箱了 (這方面我不太專業)

作者: 海老達人    時間: 2017-8-9 11:46
點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 G8賓

賓大您好厲害都是95H 都拉大公蝦喔,真是男子漢

我大部份釣母蝦,偶爾才玩公蝦,所以用85H就足夠了

作者: G8賓    時間: 2017-8-9 12:29
點我繼續回文

回覆給 G8賓

賓大您好厲害都是95H 都拉大公蝦喔,真是男子漢

回覆給 海老達人

我都釣母蝦比較多

起初買95H是為了要對應天平

沒想到它的功能性 竟然比軟桿好太多太多了

所以就一直沿用到現在

曹操在裡面肯定住的很舒服^^ (這個好好笑)

作者: 海老達人    時間: 2017-8-9 13:00
點我繼續回文

回覆給 海老達人

我都釣母蝦比較多

回覆給 G8賓

賓大那我真的很佩服您,我看到95H尾一那麼粗~嚇屬偶了

不過今晨我有去開光回來,海老屋竿子很好釣~曹操好玩喔

作者: 維士比    時間: 2017-8-9 17:39

感謝海老大大無私分享老老屋曹操蝦竿開箱文,與釣遊
作者: 竹東文    時間: 2017-8-9 18:35
感謝海老大您的海老屋 三國 群英傳系列~ 曹操 85H 5/6/7 開箱文釣遊分享喔 !
作者: 海老達人    時間: 2017-8-9 19:41
點我繼續回文

感謝海老大大無私分享老老屋曹操蝦竿開箱文,與釣遊

回覆給 維士比

感謝比大賞文分享海老屋曹操開箱文與首次開光釣遊的加分鼓勵喔
作者: 海老達人    時間: 2017-8-9 19:42
點我繼續回文

感謝海老大您的海老屋 三國 群英傳系列~ 曹操 85H 5/6/7 開箱文釣遊分享喔 !

回覆給 竹東文

感謝文大賞文分享海老屋曹操開箱文與首次開光釣遊的加分與鼓勵喔
作者: G8賓    時間: 2017-8-9 19:51
點我繼續回文

回覆給 G8賓

賓大那我真的很佩服您,我看到95H尾一那麼粗~嚇屬偶了

回覆給 海老達人

太爽了

開光還有這麼多蝦 可以體驗竿子的感覺

開光成功

作者: 海老達人    時間: 2017-8-9 20:20
點我繼續回文

回覆給 海老達人

太爽了

回覆給 G8賓

感謝賓大分享個人首次玩海老屋三國系列曹操蝦竿,坦白說首次釣海老屋蝦竿

它會黏蝦、用解鉤鉗解蝦鉤時發現不好解,開槍鉤尖錠蝦子很深,蝦子難脫逃;

竿肚反撥力很強軔,起蝦與控蝦很輕鬆,手感輕盈感覺到蝦子的搏鬥快感好爽!

這次曹操開光我有點嚇到,它的殺氣跟它名字一樣很殺冷酷,真另我愛不釋手...

作者: 海老達人    時間: 2017-8-9 20:55
點我繼續回文

回覆給 竹東文

家裡慶祝88節,老婆跟孩子們一起買黑森林蛋糕、包紅包給我,

我心裡竊喜,又可以去逛釣具店了。到釣具店摸幾靶近期出的

蝦竿,摸了很多隻沒找到我的菜、在堆疊的竿盒內看到諸葛亮

75H跟曹操85H蝦竿,摸一摸手感真舒服,俺88節的自選禮物XD

作者: sammyy1212    時間: 2017-8-9 20:56
恭喜海老大又入手新竿 不過你的私房錢存的有點快 還是 這是父親節禮物 哈哈

作者: 海老達人    時間: 2017-8-9 21:02
點我繼續回文

恭喜海老大又入手新竿 不過你的私房錢存的有點快 還是 這是父親節禮物 哈哈

回覆給 sammyy1212

謝謝s大您的分析好厲害,曹操蝦竿它正是88節的自選禮物;大家88節快樂喔
作者: 竹東文    時間: 2017-8-10 07:22
點我繼續回文

回覆給 竹東文

家裡慶祝88節,老婆跟孩子們一起買黑森林蛋糕、包紅包給我,

回覆給 海老達人

真是有吃有得拿 . 我也收到了三個紅包唷 !
作者: 海老達人    時間: 2017-8-10 07:32
點我繼續回文

回覆給 海老達人

真是有吃有得拿 . 我也收到了三個紅包唷 !

回覆給 竹東文

哈哈文大好棒~!! 祝大家88節幸福快樂喔
作者: 海老達人    時間: 2017-8-10 07:35
感謝好友們分享海老屋 三國系列 曹操蝦竿 開箱文的加分鼓勵喔

查看全部評分
積分用戶名時間理由
龍幣 +5 一杯醉7 小時前你是我的偶像
龍幣 +5 維士比昨天 14:55你是我的偶像
分享貢獻 +1 竹東文昨天 07:08忍不住按個贊!
龍幣 +6 G8賓昨天 01:00忍不住按個贊!
活躍威望 +6 G8賓昨天 01:00忍不住按個贊!

總計: 龍幣 +16    分享貢獻 +1    活躍威望 +6   

作者: 海老達人    時間: 2017-8-10 07:40

感謝好友們加分 海老屋 三國 曹操蝦竿 11樓 彩蛋版 開光文 分享鼓勵喔

查看全部評分
積分用戶名時間理由
龍幣 +5 mr.eyes7 小時前你是我的偶像
活躍威望 +5 mr.eyes7 小時前你是我的偶像
龍幣 +5 竹東文昨天 18:33忍不住按個贊!
龍幣 +5 維士比昨天 14:57你是我的偶像
龍幣 +8 G8賓昨天 13:36你是我的偶像
活躍威望 +8 G8賓昨天 13:36你是我的偶像

總計: 龍幣 +23    活躍威望 +13 查看全部評分

積分用戶名時間理由
龍幣 +8 G8賓昨天 20:24就有力A!
活躍威望 +8 G8賓昨天 20:24就有力A!

總計: 龍幣 +8    活躍威望 +8   

作者: 將蝦鉤勒    時間: 2017-8-10 10:47
三國人物出完可能會出現信長 秀吉 家康 然後光秀 慶次  再來出三國名器 青龍郾月 丈八蛇 雌雄雙 方天戰戟 然後日本名刀 正宗 村正 菊岡一文字 長船備前...等 出不完啊~~~

作者: 將蝦鉤勒    時間: 2017-8-10 10:52
點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 G8賓

6/7/8好像ˋ是特別版

作者: shawn    時間: 2017-8-10 11:38
謝謝海老哥精彩的開箱及開光分享,恭喜海老哥又一神兵入手,真是殺到不行啊!另外想請教海老哥這支曹操與蝦霸子相比差異在哪?謝謝!

作者: G8賓    時間: 2017-8-10 12:13
點我繼續回文

回覆給 G8賓

回覆給 將蝦鉤勒

對呀對呀

我等這個尺寸等好久了

這尺寸對我很重要 沒買到的話

聽說以後不出了

所以才會買這麼多隻

一隻可以擋個幾年 划算

作者: 烏日阿州    時間: 2017-8-10 16:18
海老大您跟我是心有靈犀嗎? 雖然調性不同但還是三國竿 xD
小的我前天生日,收到內人送的禮物,雖然是我自己挑的

當天就去給他開光了,調性沒話說,就是硬阿!打公蝦涼涼的!

昨天手癢難耐又去試綜合池,雙中4次!感覺真不賴

作者: white0204    時間: 2017-8-10 16:57

感謝海老大大專業開箱文 海老屋出的竿子 真的都還不錯唷!! 我也有收納一隻~ 曹操竿子+工具盒 太速配了!!一定要給個讚!

作者: 海老達人    時間: 2017-8-10 20:25
點我繼續回文

三國人物出完可能會出現信長 秀吉 家康 然後光秀 慶次  再來出三國名器 青龍郾月 丈八蛇 雌雄雙 方天戰戟  ...

回覆給 將蝦鉤勒

謝謝將大賞文,這次挑自選禮物摸了好幾家出的新竿,

針對公蝦的釣性居多,我個人幾乎玩母蝦偶爾玩綜合。

摸到海老屋近期出的三國系列有3zoom新竿才有共鳴,

竿名我覺得很重要,征戰大賣多年跟命名絕對有關係;

而且好竿一定要配好名字,如有故事性更能如虎添翼

作者: 海老達人    時間: 2017-8-10 20:29
點我繼續回文

回覆給 G8賓

回覆給 將蝦鉤勒

賓大買的趙子龍 6/7/8 zoom X3 是南部限量特別版,很稀有
作者: 海老達人    時間: 2017-8-10 20:46
點我繼續回文

謝謝海老哥精彩的開箱及開光分享,恭喜海老哥又一神兵入手,真是殺到不行啊!另外想請教海老哥這支曹操與蝦霸 ...

回覆給 shawn

謝謝s大分享海老屋三國系列的曹操5/6/7的開箱文及彩蛋開光文分享,

太平洋、上興、海老屋、漁鄉、合興、寸真....都算是大品牌出的竿子~

蝦霸子是2012當年的經典竿代表作,海老屋三國系列 曹操是2017出品.

現在釣友們選竿要工藝美、釣性耐操耐久、製竿經驗進化,價格合理等。

蝦霸子屬Q~三國曹操屬軔,兩者各有千秋暫時無法比較;因為~我都愛

作者: G8賓    時間: 2017-8-10 21:12
點我繼續回文

回覆給 將蝦鉤勒

賓大買的趙子龍 6/7/8 zoom X3 是南部限量特別版,很稀有

回覆給 海老達人

斬蝦最後一批也出了 (絕版了)

有愛的話 也可以買來收藏歐

作者: 海老達人    時間: 2017-8-10 21:24
點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 G8賓

蝦霸子買一堆夠我這輩子拉爽爽用不完了,斬蝦~讓賢
作者: G8賓    時間: 2017-8-10 21:53
點我繼續回文

回覆給 G8賓

蝦霸子買一堆夠我這輩子拉爽爽用不完了,斬蝦~讓賢

回覆給 海老達人

這是什麼樣的概念

為什麼買這麼多隻

感覺是一個替下半輩子傳便便的概念

作者: 海老達人    時間: 2017-8-10 21:55
點我繼續回文

海老大您跟我是心有靈犀嗎? 雖然調性不同但還是三國竿 xD
小的我前天生日,收到內人送的禮物 ...

回覆給 烏日阿州

要不是呂布收納41公分 (我的偷跑工具盒收納上限40公分) 早就買來會三英了

恭喜阿州購得三國 92H呂布 5/6/7zoom 好竿,也恭喜您呂布開光殺無赦太強啦

作者: 海老達人    時間: 2017-8-10 22:08
點我繼續回文

回覆給 海老達人

這是什麼樣的概念

回覆給 G8賓

阿斗只有一個好救,賓大您沒事買3隻 趙子龍 6/7/8(南部限量版)

殺它個7進7出想救誰啊? 釣蝦本自由自在,釣到後來,我們自己

喜愛的"人竿合一"那種起蝦搏鬥手感~真的很棒!!~那才是真無價啊!!

作者: 海老達人    時間: 2017-8-10 22:29
點我繼續回文

感謝海老大大專業開箱文 海老屋出的竿子 真的都還不錯唷!! 我也有收納一隻~ 曹操竿子+工具盒 太速配了!!一 ...

回覆給 white0204

感謝W大分享海老屋 三國 群英系列~曹操 85H 5/6/7 開箱文與開光分享,

同時也恭喜您購得海老屋 三國 曹操 85H 5/6/7,真的很好釣很容易中蝦;

海老屋的竿子我第一次買來用,工具盒貼膜同卡夢色也很巧,都是緣份吧

作者: shawn    時間: 2017-8-10 23:16
點我繼續回文

回覆給 shawn

謝謝s大分享海老屋三國系列的曹操5/6/7的開箱文及彩蛋開光文分享,

回覆給 海老達人

感謝海老哥的解答,因為我目前手上2/8調的竿子只剩一代達人跟蒜茸,最近想再添一支2/8的,所以才想請教海老哥,謝謝您!

作者: 海老達人    時間: 2017-8-10 23:36
點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海老哥的解答,因為我目前手上2/8調的竿子只剩一代達人跟蒜茸,最近想再添一支2/8的, ...

回覆給 shawn

s大那算早期2/8調的竿子,達人、魔隱、佛跳我都玩過,當時愛玩公蝦。

竿子全退調性有送有賣,只剩照片溫存。海老屋 三國系列竿可以參考

選購2/8調性,起跳從85H以上就是2/8調性,90H就是2/8調偏1/9調性

,95H就是1/10偏95調~類退二進一。75H就是偏3/7調,調性類蝦霸子

作者: 海老達人    時間: 2017-8-11 01:24
點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 G8賓

2013斬蝦剛出第一匹我就買來操大公了,它是隻好竿子,

只是後來我都玩母蝦~用它拉沒fu,我就讓渡給好朋友了...

斬蝦最後一批也出了 (絕版了) 可能跟剛出的擊天光強碰

作者: 海老達人    時間: 2017-8-11 03:25
點我繼續回文

回覆給 海老達人

這是什麼樣的概念

回覆給 G8賓

釣到後來 (自己喜愛釣性&手感的竿子) 就固定那幾隻~用它們釣得很開心 拉最爽

蝦霸子俺的專情小愛,比方今天想出草,用喜八啦 抽簽幾號;就帶它臨幸出場啦

作者: 海老達人    時間: 2017-8-11 04:37
點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 G8賓

支持+1每個人玩順手釣性的竿子不一樣,曹操再玩一陣子上手搞不好嘿嘿
作者: 海老達人    時間: 2017-8-11 04:42

感謝好友們的賞文與加分鼓勵,願大家都能找到自己順手拉爽爽的好竿唷

開箱文  查看全部評分
積分用戶名時間理由
龍幣 +10 烏日阿州昨天 16:12就有力A!
龍幣 +10 將蝦鉤勒昨天 10:51
龍幣 +5 一杯醉昨天 00:11你是我的偶像
龍幣 +5 維士比前天 14:55你是我的偶像
分享貢獻 +1 竹東文前天 07:08忍不住按個贊!
龍幣 +6 G8賓前天 01:00忍不住按個贊!
活躍威望 +6 G8賓前天 01:00忍不住按個贊!

總計: 龍幣 +36    分享貢獻 +1    活躍威望 +6   

開光文  查看全部評分
積分用戶名時間理由
龍幣 +5 烏日阿州昨天 16:22你是我的偶像
龍幣 +5 mr.eyes昨天 00:04你是我的偶像
活躍威望 +5 mr.eyes昨天 00:04你是我的偶像
龍幣 +5 竹東文前天 18:33忍不住按個贊!
龍幣 +5 維士比前天 14:57你是我的偶像
龍幣 +8 G8賓前天 13:36你是我的偶像
活躍威望 +8 G8賓前天 13:36你是我的偶像

總計: 龍幣 +28    活躍威望 +13   

作者: 竹東島輝    時間: 2017-8-11 11:31
感謝海老大的分享 !    

三國還有許多人物在排隊等上市,你荷包準備好了嗎 ?  
作者: shawn    時間: 2017-8-11 12:10
點我繼續回文

回覆給 shawn

s大那算早期2/8調的竿子,達人、魔隱、佛跳我都玩過,當時愛玩公蝦。

回覆給 海老達人

謝謝海老哥的專業說明及經驗分享,這兩天就去釣具店摸一摸把玩一下!然後...有些事要低調,若太高調讓太座發現,又會被念你是有幾隻手阿,釣個蝦買那麼多竿子是怎樣,左右手各一支嘴巴再叼一支嗎?

作者: 海老達人    時間: 2017-8-11 15:17
點我繼續回文

感謝海老大的分享 !   

回覆給 竹東島輝

感謝島輝大分享海老屋 三國 群英系列~曹操 85H 5/6/7 開箱文+開光分享~

寫篇分享文荷包失血不少~其他竿就讓好友們自行去釣具店逛逛試手感囉

作者: 海老達人    時間: 2017-8-11 15:50
點我繼續回文

回覆給 海老達人

謝謝海老哥的專業說明及經驗分享,這兩天就去釣具店摸一摸把玩一下!然後... ...

回覆給 shawn

我們愛釣蝦是經年累積下來,羅馬也不是一天造成。安定家業後才有私房買竿

有天老婆發現我櫃裡一推竿子很驚訝,她說竿子當然可以買,但老婆只有一個

作者: shawn    時間: 2017-8-11 16:13
點我繼續回文

回覆給 shawn

我們愛釣蝦是經年累積下來,羅馬也不是一天造成。安定家業後才有私房買竿

回覆給 海老達人

嫂子真是明事理啊,海老哥平常一定是疼太太的好老公!

作者: 海老達人    時間: 2017-8-11 16:20
點我繼續回文

回覆給 海老達人

嫂子真是明事理啊,海老哥平常一定是疼太太的好老公!

回覆給 shawn

我們都愛老婆疼小孩,經營家業大家都很不容易,還好咱有個舒壓管道釣遊,

可以讓我們專注標訊頓時忘掉很多煩悶事,感謝降龍論壇陪伴我們舒壓分享

作者: 海老達人    時間: 2017-8-12 01:06

選擇海老屋 三國 群英蝦竿 的貼心小建議:

因為個人早期買的釣蝦工具盒實際內部收納竿長只有42.5公分,

一般蝦竿外面寫的諸元竿長並不含安裝竿帽總長,建議工具盒

跟我一樣好友要帶捲尺去量竿長,才不會買回家竿子住不下喔

作者: 海老達人    時間: 2017-8-12 12:40
點我繼續回文

感謝海老大的分享 !   

回覆給 竹東島輝

海老屋出的三國系列蝦竿,跟熱愛三國遊戲好友連結;更增添釣遊樂趣了喔

https://www.youtube.com/watch?v=abLpHNy-laE

[youtube]?v=abLpHNy-laE[/youtube]

作者: 海老達人    時間: 2017-8-18 16:27
點我繼續回文

回覆給 海老達人

這是什麼樣的概念

回覆給 G8賓

海老屋的竿子第一次買來釣的很順,學賓大您再多買一隻當備份了

http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-71069-1-1.html

作者: 老爺我還要    時間: 2017-8-18 19:07
恭喜海老大又收服的神兵利器一把

作者: 海老達人    時間: 2017-8-18 19:19
點我繼續回文

恭喜海老大又收服的神兵利器一把

回覆給 老爺我還要

這把總算可以放進我的偷跑盒內了,2/8釣性剛好有缺,感謝大家祝福
作者: 老爺我還要    時間: 2017-8-18 19:25
點我繼續回文

回覆給 老爺我還要

這把總算可以放進我的偷跑盒內了,2/8釣性剛好有缺,感謝大家祝福

回覆給 海老達人

真的是被你算盡了一切啊
但是,老婆只有一個,這句一定要學起來
作者: 海老達人    時間: 2017-8-18 19:37
點我繼續回文

回覆給 海老達人

真的是被你算盡了一切啊

回覆給 老爺我還要

家安了我們才會幸福,安字是一個寶蓋如一個家庭,

裡面住一個好女人;所以疼老婆的男人才會幸福呀

作者: 工程師順阿    時間: 2017-10-2 15:11
感謝海老大大您的海老屋三國曹操85H開箱文釣遊分享喔

作者: 海老達人    時間: 2017-10-2 16:40
點我繼續回文

感謝海老大大您的海老屋三國曹操85H開箱文釣遊分享喔

回覆給 工程師順阿

海老屋的蝦竿質量做的很不錯,也是小編首次購得使用提供大家參考
作者: 工程師順阿    時間: 2017-10-2 18:01
點我繼續回文

回覆給 工程師順阿

海老屋的蝦竿質量做的很不錯,也是小編首次購得使用提供大家參考:lovelinv ...

回覆給 海老達人

哇塞......都名竿耶......讚 !

小弟我用默默無名的......熊賀......><"

作者: 竹東文    時間: 2017-10-2 18:43
點我繼續回文

回覆給 工程師順阿

海老屋的蝦竿質量做的很不錯,也是小編首次購得使用提供大家參考:lovelinv ...

回覆給 海老達人

海老屋的蝦竿質量做的很不錯 . 海大真是有心人喔 ! 已十九支了再來一把就二十支囉 !
作者: 海老達人    時間: 2017-10-2 21:22
點我繼續回文

回覆給 海老達人

哇塞......都名竿耶......讚 !

回覆給 工程師順阿

這也是私房錢慢慢收集各種不同釣性的蝦竿慢慢把玩啦
作者: 海老達人    時間: 2017-10-2 21:28
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老屋的蝦竿質量做的很不錯 . 海大真是有心人喔 ! 已十九支了再來一把就二十支囉 ! :v ...

回覆給 竹東文

謝謝文大,小編也是有空慢慢看慢慢摸才會中意一把蝦竿,而且要多zoom好找蝦用。

現在蝦底沒以前豐厚,二zoom竿以下我不考慮,期待第20隻多zoom竿的出現

作者: 竹東文    時間: 2017-10-3 07:27
點我繼續回文

回覆給 竹東文

謝謝文大,小編也是有空慢慢看慢慢摸才會中意一把蝦竿,而且要多zoom好找蝦用。

回覆給 海老達人

是啊 ! 現在蝦底沒以前豐厚 . 新聞報導說今年中秋節的蝦價漲了百分之五十呀 !
作者: 工程師順阿    時間: 2017-10-3 08:22
點我繼續回文

回覆給 海老達人

是啊 ! 現在蝦底沒以前豐厚 . 新聞報導說今年中秋節的蝦價漲了百分之五十呀 !

回覆給 竹東文

文哥

真的耶 ! 買家漲價,賣家也漲......
作者: 海老達人    時間: 2017-10-3 10:40
點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 竹東文

今年中秋節的蝦價漲了百分之五十我不曉得

剛剛釣回來遇到朔望日蝦子不大吃餌,大家

釣的好辛苦,真沒有天天過年的

作者: 海老達人    時間: 2017-10-3 10:43
點我繼續回文

回覆給 竹東文

文哥

回覆給 工程師順阿

因為朔望日蝦子不大吃餌所以很難很難釣,今天農曆八月十四日;真是硬幫幫啊
作者: 竹東文    時間: 2017-10-4 08:19
點我繼續回文

回覆給 竹東文

今年中秋節的蝦價漲了百分之五十我不曉得

回覆給 海老達人

有拉到蝦蝦高興就好 . 祝您中秋佳節愉快喔 !
作者: 竹東文    時間: 2017-10-4 08:20
點我繼續回文

回覆給 竹東文

文哥

回覆給 工程師順阿

順大那就看著辦囉 ! 祝您中秋佳節愉快喔 !
作者: 海老達人    時間: 2017-10-4 09:03
點我繼續回文

回覆給 海老達人

有拉到蝦蝦高興就好 . 祝您中秋佳節愉快喔 !

回覆給 竹東文

是啊,烤蝦、烤肉、月餅吃不少;祝大家中秋佳節愉快喔
作者: 竹東文    時間: 2017-10-4 09:23
點我繼續回文

回覆給 竹東文

是啊,烤蝦、烤肉、月餅吃不少;祝大家中秋佳節愉快喔

回覆給 海老達人

嗯 ! 中秋佳節待回還要回內灣老婆娘家一聚唷 !
作者: 海老達人    時間: 2017-10-4 10:34
點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 中秋佳節待回還要回內灣老婆娘家一聚唷 !

回覆給 竹東文

文大您真是好女婿哦,祝福大家中秋佳節平安快樂哦
作者: 竹東文    時間: 2017-10-4 17:17
點我繼續回文

回覆給 竹東文

文大您真是好女婿哦,祝福大家中秋佳節平安快樂哦

回覆給 海老達人

過節當然要和家人一起過才有像在過節唷 !
作者: 海老達人    時間: 2017-12-13 13:58
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老屋的蝦竿質量做的很不錯 . 海大真是有心人喔 ! 已十九支了再來一把就二十支囉 ! :v ...

回覆給 竹東文

年底了擦拭整理蝦竿,數一數如您所言剛好20隻竿子囉
作者: 竹東文    時間: 2017-12-13 19:03
點我繼續回文

回覆給 竹東文

年底了擦拭整理蝦竿,數一數如您所言剛好20隻竿子囉

回覆給 海老達人

恭喜具有20支優質竿子 . 可以多方面釣性的挑戰喔 !
作者: 海老達人    時間: 2017-12-13 19:21
點我繼續回文

回覆給 海老達人

恭喜具有20支優質竿子 . 可以多方面釣性的挑戰喔 !

回覆給 竹東文

謝謝文大讚賞與鼓勵,20支竿子輪流慢慢玩釣性不易摔退,可以玩很久喔
作者: 竹東文    時間: 2017-12-13 20:45
點我繼續回文

回覆給 竹東文

謝謝文大讚賞與鼓勵,20支竿子輪流慢慢玩釣性不易摔退,可以玩很久喔

回覆給 海老達人

可以有20支竿子輪流慢慢玩釣性 . 真得是可以玩很久很久唷 !
作者: 海老達人    時間: 2017-12-14 01:11
點我繼續回文

回覆給 海老達人

可以有20支竿子輪流慢慢玩釣性 . 真得是可以玩很久很久唷 !

回覆給 竹東文

現在很少亂買竿了,也都是有私房錢有空去釣具店慢慢看慢慢挑

精選上述一些竿慢慢玩,想釣公蝦或母蝦就帶什麼調的竿去玩啦

作者: 竹東文    時間: 2017-12-14 07:22
點我繼續回文

回覆給 竹東文

現在很少亂買竿了,也都是有私房錢有空去釣具店慢慢看慢慢挑

回覆給 海老達人

有20支蝦竿今天想釣公蝦或母蝦 . 就帶什麼調性的竿去玩 . 真是棒喔 !
作者: 海老達人    時間: 2017-12-14 14:50
點我繼續回文

回覆給 海老達人

有20支蝦竿今天想釣公蝦或母蝦 . 就帶什麼調性的竿去玩 . 真是棒喔 !

回覆給 竹東文

雖有20支蝦竿,想想今年個人釣母蝦最高紀錄是海老屋三國曹操蝦竿創下的喔↓

http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-71069-1-3.html?_dsign=d1e0fe12

作者: 竹東文    時間: 2017-12-14 18:24
點我繼續回文

回覆給 竹東文

雖有20支蝦竿,想想今年個人釣母蝦最高紀錄是海老屋三國曹操蝦竿創下的喔↓

回覆給 海老達人

海老屋三國曹操蝦竿創下 . 106.8.15 桃園瀧泰釣母蝦76P精彩花絮 . 真是讚喔 !
作者: 海老達人    時間: 2017-12-14 23:48
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老屋三國曹操蝦竿創下 . 106.8.15 桃園瀧泰釣母蝦76P精彩花絮 . 真是讚喔 !

回覆給 竹東文

海老屋蝦竿做的不錯,軔性佳也夠耐操;以上身為愛釣蝦的我使用後的心得分享
作者: 竹東文    時間: 2017-12-15 07:28
點我繼續回文

回覆給 竹東文

海老屋蝦竿做的不錯,軔性佳也夠耐操;以上身為愛釣蝦的我使用後的心得分享:lo ...

回覆給 海老達人

要使用過後才知曉 . 感謝您的心得分享喔 !
作者: 海老達人    時間: 2017-12-15 12:32
點我繼續回文

回覆給 海老達人

要使用過後才知曉 . 感謝您的心得分享喔 !

回覆給 竹東文

感謝文大的讚賞與分享用竿心得參考喔
作者: 竹東文    時間: 2017-12-15 18:21
點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝文大的讚賞與分享用竿心得參考喔

回覆給 海老達人

謝謝 ! 受益良多唷 !
作者: 海老達人    時間: 2017-12-16 16:10
點我繼續回文

回覆給 海老達人

謝謝 ! 受益良多唷 !

回覆給 竹東文

還有很多好竿子個人私房預算有限,也期待同好釣友們開箱或開光介紹喔
作者: 竹東文    時間: 2017-12-16 16:59
點我繼續回文

回覆給 竹東文

還有很多好竿子個人私房預算有限,也期待同好釣友們開箱或開光介紹喔

回覆給 海老達人

嗯 ! 期待同好釣友們有好的竿子 . 也能開箱或開光介紹一番喔 !

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3