釣蝦釣魚降龍會

標題: 太平洋 pokee 征戰4代目5/6/7"開箱文"照片分享~ [打印本頁]

作者: 海老達人    時間: 2017-7-18 20:42
標題: 太平洋 pokee 征戰4代目5/6/7"開箱文"照片分享~

太平洋 pokee 征戰4代目5/6/7"開箱文"照片分享~

作者: 杰克丹尼    時間: 2017-7-18 20:49
恭喜海大大又添神奇。

作者: G8賓    時間: 2017-7-18 21:19
貴松松 想必是對這系列的竿子很有愛

請問 尾塞孔是金屬的 還是跟以前一樣鎖在竿壁

釣起來跟前幾代的差別感呢

作者: sammyy1212    時間: 2017-7-18 21:57
恭喜海老大入手神兵一把 昨天才問你擊天光 今天就開箱征戰四。

作者: 竹東島輝    時間: 2017-7-18 21:57
寶劍配英雄,  這下海老大真要飛上天了 !

多重尾塞跟雙尾可說是蝦竿的創新啊 !

不過既然是 MIT ,為什麼用簡體字 ?        好其隨便問問,絕對沒有政治立場因素 .
作者: 海老達人    時間: 2017-7-18 22:55
奇怪?征戰4變大隻了?我拿征戰3跟征戰4比結果...
作者: 海老達人    時間: 2017-7-18 23:20
點我繼續回文

恭喜海大大又添神奇。

回覆給 杰克丹尼

感謝丹尼大分享征戰4代目開箱文哦
作者: 海老達人    時間: 2017-7-18 23:29
點我繼續回文

貴松松 想必是對這系列的竿子很有愛

請問 尾塞孔是金屬的 還是跟以前一樣鎖在竿壁

回覆給 G8賓

個人是從木征1代一路玩到現在征3,已習慣它的特性,

看到征4出來沒摸過感覺怪怪的,敗一隻來研究看看囉

作者: 海老達人    時間: 2017-7-18 23:35
點我繼續回文

恭喜海老大入手神兵一把 昨天才問你擊天光 今天就開箱征戰四。

回覆給 sammyy1212

沒錯今天摸這二隻,感覺征4是開新模子,買來研究看看啦

我私房錢敗光了,上興擊天光 開箱文就交給您寫好了 哈哈

作者: G8賓    時間: 2017-7-18 23:35
點我繼續回文

回覆給 G8賓

個人是從木征1代一路玩到現在征3,已習慣它的特性,

回覆給 海老達人

殘忍 今天下午去釣具店 也剛好看到有人也買這隻

結果 晚上又看到你也買了 ...

我的95H 已經有好幾節 管壁的漆有裂開 殘破不堪

該是開始物色新竿的時候了

作者: 海老達人    時間: 2017-7-18 23:44
點我繼續回文

寶劍配英雄,  這下海老大真要飛上天了 !  

多重尾塞跟雙尾可說是蝦竿的創新啊 !

回覆給 竹東島輝

征戰4代目變輕又比前代長大了,確定是新模子開發的全新竿,

也只有敗來開箱分析才知道,簡繁體中文亞洲新馬通用沒差的

https://www.youtube.com/watch?v=yVT_QMvjn3o

[youtube]?v=yVT_QMvjn3o[/youtube]

作者: 海老達人    時間: 2017-7-19 00:01
點我繼續回文

回覆給 海老達人

殘忍 今天下午去釣具店 也剛好看到有人也買這隻

回覆給 G8賓

感謝賓大捧場此篇征4開箱文,它是全新設計可參考摸看看,好竿可以用很久的
作者: shawn    時間: 2017-7-19 01:28
恭喜海老哥又添一神兵利器,期待能有與之相配的對手來為其開光(記得海老哥您的記錄是8兩蝦,以現在蝦場生態要遇到真得....)就持續祝福與關注囉!

作者: 維士比    時間: 2017-7-19 07:15

感謝海老大大的新寶劍開箱文分享,您真是海洋牌征戰迷,題外話怎現在的蝦竿設計都有點偏向池釣福壽的池釣竿還有雙尾,或退2進1的竿尾
作者: 竹東文    時間: 2017-7-19 07:23
恭喜海老大入手神兵利器太平洋 pokee 征戰4代目5/6/7"開箱文"照片分享喔 !
作者: 海老達人    時間: 2017-7-19 10:34
點我繼續回文

恭喜海老哥又添一神兵利器,期待能有與之相配的對手來為其開光(記得海老哥您的記錄是8兩蝦,以現在蝦場生態要 ...

回覆給 shawn

感謝s大賞文與鼓勵,哈哈沒辦法拉巨物的感覺很爽,大家繼續努力哦
作者: 海老達人    時間: 2017-7-19 11:10
點我繼續回文

感謝海老大大的新寶劍開箱文分享,您真是海洋牌征戰迷,題外話怎現在的蝦竿設計都有點偏向池釣福壽的池釣竿還 ...

回覆給 維士比

謝謝比大的賞文與鼓勵,有些蝦竿是從福鯽鯉池釣竿演變過來的,

一代木征尾塞還有失手繩扣環哩;因命中大蝦會左右亂竄鑽池底~

竿腹強軔比較容易hold住獵物,當然中軟竿也可以玩彎腰插水啦

作者: 海老達人    時間: 2017-7-19 11:24
點我繼續回文

恭喜海老大入手神兵利器太平洋 pokee 征戰4代目5/6/7"開箱文"照片分享喔 !

回覆給 竹東文

感謝文大賞文與加分享鼓勵,寫這篇開箱文章與大家分享

大改款的新征4貴在那裡?值不值得玩家收藏購買使用參考

作者: 維士比    時間: 2017-7-19 12:31
點我繼續回文

回覆給 維士比

謝謝比大的賞文與鼓勵,有些蝦竿是從福鯽鯉池釣竿演變過來的,

回覆給 海老達人

連竿節最後方防竿節卡死的空氣壓花溝槽,也是從日系品牌振出鯉鲫竿演變過來台製品牌大多數款釣竿
作者: 海老達人    時間: 2017-7-19 15:16
點我繼續回文

回覆給 海老達人

連竿節最後方防竿節卡死的空氣壓花溝槽,也是從日系品牌振出鯉鲫竿演變過來台製品 ...

回覆給 維士比

比大說的對呀,有好的製造方法彼此都會互相學習,

現在釣蝦手竿越做越好,才有釣友喜愛使用與收藏

作者: 海老達人    時間: 2017-7-19 15:26

太平洋征戰極品蝦4代目介紹影片分享~

https://www.youtube.com/watch?v=RDwf9HQCjKI

[youtube]?v=RDwf9HQCjKI[/youtube]

感謝竹東島輝大,士林小吳大,維士比大,竹東文大,mr.eyes大,G8賓大們的賞文

與加分鼓勵,感謝降龍論壇讓我們能夠分享新資訊"以釣會友、共建真情"喔

查看全部評分

積分用戶名時間理由
龍幣 +10 mr.eyes7 小時前忍不住按個贊!
活躍威望 +10 mr.eyes7 小時前忍不住按個贊!
分享貢獻 +1 竹東文7 小時前你是我的偶像
龍幣 +5 維士比8 小時前你是我的偶像
龍幣 +10 士林小吳昨天 22:50
活躍威望 +10 士林小吳昨天 22:50
龍幣 +10 竹東島輝昨天 21:53忍不住按個贊!

查看全部評分
積分用戶名時間理由
龍幣 +5 竹東文8 小時前忍不住按個贊!
龍幣 +10 G8賓昨天 23:31你是我的偶像

總計: 龍幣 +50    活躍威望 +20    分享貢獻 +1  
作者: 竹南大偉    時間: 2017-7-19 16:09
看到價格也嚇了一跳

不過杆子整體來看就是美~~~~

作者: 海老達人    時間: 2017-7-19 16:33
點我繼續回文

看到價格也嚇了一跳

不過杆子整體來看就是美~~~~

回覆給 竹南大偉

感謝大偉大賞文分享,征戰4代目極品蝦竿

一直以來都居高價位蝦竿,我們蝦友比較

無法了解它的標配與專利品項,這次殘殘

敗下去拍開箱照,給同好大家研究參考啦

作者: 維士比    時間: 2017-7-19 18:08
點我繼續回文

回覆給 維士比

比大說的對呀,有好的製造方法彼此都會互相學習,

回覆給 海老達人

印象中第一把竿節有做空氣防卡溝槽的蝦竿是D牌的極霸二代,當時哪把蝦竿上市沒多久開箱文海老大還特別拍照註明,拿去人和釣母蝦專用竿
作者: white0204    時間: 2017-7-19 18:57
恭喜海老大大 又入手神兵一把~~~~感謝無私的分享唷~~~剛買釣竿 應該手癢了吧!! 哈哈

作者: 海老達人    時間: 2017-7-19 19:28
點我繼續回文

回覆給 海老達人

印象中第一把竿節有做空氣防卡溝槽的蝦竿是D牌的極霸二代,當時哪把蝦竿上市沒多久開箱 ...

回覆給 維士比

比大您記性真好,D牌的極霸二代6/7那時候有玩一陣子,日系竿品質不錯
作者: 海老達人    時間: 2017-7-19 19:36
點我繼續回文

恭喜海老大大 又入手神兵一把~~~~感謝無私的分享唷~~~剛買釣竿 應該手癢了吧!! 哈哈

回覆給 white0204

感謝W大賞文鼓勵,能夠買到征4真的很開心,這次屬於大改款的征戰系列

設計與美感品質用料很滿意,近期來找個空檔開光了解它的調性再報告囉

作者: bb999    時間: 2017-7-19 20:19
感謝海老前輩分享征戰4的開箱!
超精品的價位令小弟吒舌....
剛好前2天遇到熟識的釣友也入手,聽他反應尾塞上的木環容易因撞擊而斷裂,他的已經斷了...
藉此版面,雞婆一下提醒您,請海涵...

作者: 海老達人    時間: 2017-7-19 20:33
點我繼續回文

感謝海老前輩分享征戰4的開箱!
超精品的價位令小弟吒舌....
剛好前2天遇到熟識的釣友也入手,聽他反應尾塞 ...

回覆給 bb999

感謝b大告知,此竿屬於DIY自重握把,如不慎竿子往下墜肯定會

傷到後面裝飾尾塞。也祝福您好友能夠跟釣具店訂新品更換如新

作者: sammyy1212    時間: 2017-7-19 20:54

沒錯今天摸這二隻,感覺征4是開新模子,買來研究看看啦

手機版回覆給 海老達人

海老大 今天下班越想越癢 跑去釣具店逛了

竿子烤漆滿美的像咖啡紅 實體跟照片美感不太一樣

蝦霸子在旁邊顯得特別小隻 擊天光比較短竿子滿粗壯的 光拿著就有些不一樣硬度感覺了
作者: 維士比    時間: 2017-7-19 22:46
點我繼續回文

回覆給 維士比

比大您記性真好,D牌的極霸二代6/7那時候有玩一陣子,日系竿品質不錯:lovelinv ...

回覆給 海老達人

海老大大這把可是以前在友站辦燒烤聚餐的頭獎,而且還是讓達摩前輩抽走了,真快都過了6年了
作者: 漂浮韋恩    時間: 2017-7-20 10:23
海老哥....您實在強大...這價位小弟花不下去....
但是看了真的感覺質感很好,重點是手柄
的搭配還有木頭的拋光感,整個很棒.....

可惜小弟並不是很適應粗的握把,拿細的
習慣以後,拿粗的感覺很不會釣...因為感
覺不太一樣....

作者: 海老達人    時間: 2017-7-20 17:21
點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

哇!!恭喜s大覓得寶竿"上興擊天光" 讚啦!! 您偷懶沒寫開箱文~真的為您高興耶,

擊天光竿子的咖啡色花紋很美,竿節很漂亮;好喔期待s大您擊天光開光文分享

作者: 海老達人    時間: 2017-7-20 17:26
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大大這把可是以前在友站辦燒烤聚餐的頭獎,而且還是讓達摩前輩抽走了,真快都過了6年 ...

回覆給 維士比

比大您記性真好,D牌竿極霸偏中軟調調性很不錯,同好有很多愛用者喔
作者: 海老達人    時間: 2017-7-20 17:36
點我繼續回文

的搭配還有木 ...

回覆給 漂浮韋恩

韋恩大您說的沒錯喔,征戰竿是屬於"重型蝦竿"沒拿習慣的話是需要適應的;

7/20今早有去開光回來,征4跟征戰一代目的重量有的拼,最輕盈應該是征3,

這類的"重型蝦竿"如戰魂都屬於偏粗跟穩重,跟蝦霸子的輕巧成對比滿兩級的

作者: 海老達人    時間: 2017-7-20 20:09
點我繼續回文

的搭配還有木 ...

回覆給 漂浮韋恩

感謝韋恩大與好友們的賞文加分鼓勵,感謝降龍論壇讓我們分享交流

查看全部評分
積分用戶名時間理由
龍幣 +5 漂浮韋恩9 小時前忍不住按個贊!
活躍威望 +5 漂浮韋恩9 小時前忍不住按個贊!
龍幣 +10 mr.eyes昨天 08:12忍不住按個贊!
活躍威望 +10 mr.eyes昨天 08:12忍不住按個贊!
分享貢獻 +1 竹東文昨天 07:21你是我的偶像
龍幣 +5 維士比昨天 07:12你是我的偶像
龍幣 +10 士林小吳前天 22:50
活躍威望 +10 士林小吳前天 22:50
龍幣 +10 竹東島輝前天 21:53忍不住按個贊!

總計: 龍幣 +40    活躍威望 +25    分享貢獻 +1
作者: dibom    時間: 2017-7-20 21:45
點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

期待海老大大去蝦場開新竿 !!!!

作者: 海老達人    時間: 2017-7-20 21:59
點我繼續回文

期待海老大大去蝦場開新竿 !!!!

回覆給 dibom

謝謝d大分享此篇 征戰4代目5/6/7"開箱文"~不專業的開光釣遊分享附上連結喔↓

http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-71027-1-1.html?_dsign=9f259868

作者: sammyy1212    時間: 2017-7-20 22:46
點我繼續回文

哇!!恭喜s大覓得寶竿"上興擊天光" 讚啦!! 您偷懶沒寫開箱文~真的為您高興耶,

回覆給 海老達人

小弟 文筆不好只能加減在留言與海老大分享 有時間會去試試竿性 最近在試玩天平 才會想弄之硬竿玩玩 之前都在玩海老大的 出草蟲 用蝦霸子滿好玩的

作者: 海老達人    時間: 2017-7-20 23:03
點我繼續回文

回覆給 海老達人

小弟 文筆不好只能加減在留言與海老大分享 有時間會去試試竿性 最近在試玩天平 才會想 ...

恭喜s大購得好竿"擊天光"真為您感到開心呀,您文筆很好謙虛了哈哈

https://www.youtube.com/watch?v=jW2pw5O9S5k

[youtube]?v=jW2pw5O9S5k[/youtube]

對呀;釣蝦就是都給它嘗試十八般兵器總會摸到自己最順手的組合喔

作者: 工程師順阿    時間: 2017-7-21 17:47
非常感謝海老大大的征四的開箱分享 !

看到那手把......超心動......但是......口袋裡摳摳不爭氣 ......嗚嗚嗚 !

真的看起來很像"精品"耶......應該要供奉起來才對 !

也恭喜海老大大再天神兵ㄧ把 !

作者: 海老達人    時間: 2017-7-21 19:37
點我繼續回文

非常感謝海老大大的征四的開箱分享 !

看到那手把......超心動......但是......口袋裡摳摳不爭氣 ...... ...

回覆給 工程師順阿

感謝工大分享征四的開箱文,因為小弟有玩征戰系列,最近去釣具店

補小零件順便看看近期出的蝦竿,突然發現征四的諸元跟前代不一樣

畢竟屬於高價位,買來研究順便開箱拍照讓大家分享這代長大的征戰

作者: 海老達人    時間: 2017-7-21 19:42
感謝好友們的賞文分享與加分鼓勵,降龍釣蝦人論壇有你們真好喔

查看全部評分
積分用戶名時間理由
龍幣 +10 工程師順阿2 小時前你是我的偶像
龍幣 +5 漂浮韋恩昨天 10:21忍不住按個贊!
活躍威望 +5 漂浮韋恩昨天 10:21忍不住按個贊!
龍幣 +10 mr.eyes前天 08:12忍不住按個贊!
活躍威望 +10 mr.eyes前天 08:12忍不住按個贊!
分享貢獻 +1 竹東文前天 07:21你是我的偶像
龍幣 +5 維士比前天 07:12你是我的偶像
龍幣 +10 士林小吳3 天前
活躍威望 +10 士林小吳3 天前
龍幣 +10 竹東島輝3 天前忍不住按個贊!

總計: 龍幣 +50    活躍威望 +25    分享貢獻 +1   

作者: dibom    時間: 2017-7-22 21:47
點我繼續回文

回覆給 dibom

謝謝d大分享此篇 征戰4代目5/6/7"開箱文"~不專業的開光釣遊分享附上連結喔↓

回覆給 海老達人

好的 !  我來欣賞一下 海老大大的新竿 !!!

作者: 海老達人    時間: 2017-7-22 22:13
點我繼續回文

回覆給 海老達人

好的 !  我來欣賞一下 海老大大的新竿 !!!

回覆給 dibom

感謝d大分享征戰4代目開箱文,這次算征戰大改款,整體質量好很多優
作者: 將蝦鉤勒    時間: 2017-7-24 09:56
不是還有一頂帽子嗎???? 這把出來當天在蝦場遇到個某社團 說他應該是全高雄拿到的價格最低了 我問他拿多少 他說xxxx 我心裡os:我比你還低280 呵呵 (價目我就不明示了 畢竟...嗯...ㄟ...喔...大家都知道的 定價僅供參考)

作者: 海老達人    時間: 2017-7-24 10:22
點我繼續回文

不是還有一頂帽子嗎???? 這把出來當天在蝦場遇到個某社團 說他應該是全高雄拿到的價格最低了 我問他拿多少  ...

回覆給 將蝦鉤勒

感謝將大分享征戰4代目開箱文,贈品僅供參考,我好友買另一批就沒有附贈品了。

這款征戰4代目做的不錯,個人打怪很滿意,俗話說工欲善其事、畢先利其器是吧

作者: 海老達人    時間: 2017-7-24 10:51
點我繼續回文

不是還有一頂帽子嗎???? 這把出來當天在蝦場遇到個某社團 說他應該是全高雄拿到的價格最低了 我問他拿多少  ...

回覆給 將蝦鉤勒

恭喜將大一起購得征4新竿,征戰蝦竿1~4代目前都還有市售、因為品質口盃好。

以前的絕版木征一代目至今還有很多征戰粉絲釣友們爭相收藏哩,珍藏價格就 ...

作者: 海老達人    時間: 2017-7-24 15:06
pokee 征戰4代目5/6/7"開箱文"首頁我說錯了,原廠是配紫檀木握把,拍謝
作者: G8賓    時間: 2017-7-24 22:33
買不起征四

所以決定先買這隻軟桿來玩玩

[attach]105237[/attach]

作者: 海老達人    時間: 2017-7-24 22:50
點我繼續回文

買不起征四

所以決定先買這隻軟桿來玩玩

回覆給 G8賓

賓大內行喔,這隻也不便宜日本製手竿卡夢布很耐操;恭喜您覓得神兵利器喔
作者: G8賓    時間: 2017-7-24 23:28
點我繼續回文

回覆給 G8賓

賓大內行喔,這隻也不便宜日本製手竿卡夢布很耐操;恭喜您覓得神兵利器喔

回覆給 海老達人

其實我也不知道布料是哪種的

最近發現 有越來越多 廠商 都開始採用日本布料

我記得征4當初在宣傳時 好像也是標榜 使用日本布料

是不是日本布料 其實沒那麼重要

自己選擇對眼的 比較有個安心感

作者: 海老達人    時間: 2017-7-25 00:32
點我繼續回文

回覆給 海老達人

其實我也不知道布料是哪種的

回覆給 G8賓

賓大您說的沒錯,現在的竿子也越做越好;價差還是其次,自己喜歡最重要,真的
作者: 海老達人    時間: 2017-9-17 12:22
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大大這把可是以前在友站辦燒烤聚餐的頭獎,而且還是讓達摩前輩抽走了,真快都過了6年 ...

回覆給 維士比

↓達摩是小編以前的釣遊玩伴,釣蝦功夫跟吃蝦功力都很PRO級的

http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-51507-1-3.html

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3