釣蝦釣魚降龍會

標題: 6卅17 長興小搞搞一H 玩新竿 [打印本頁]

作者: 竹北小威    時間: 2017-6-18 00:25
標題: 6卅17 長興小搞搞一H 玩新竿
【時間】6/17 (六) 1645-1745   1H

【蝦場】長興釣蝦場

【對象】綜合蝦池

【釣餌】鬍鬚蝦

【蝦量】9P 含網 1斤4兩

【線組】 蟲標

【鉤子】管附9號

【鉤距】20cm

【竿子】呆哇 小繼210  

【 費用】綜合蝦 1H300

【心得】今天來試試新的玩具  呆哇  小繼竿210  約37調

小玩1H試釣後的感覺蠻滿意的,37調的手感很有樂趣 反撥力跟黏蝦感也很棒!

竿子本身相當輕手 揮舞不吃力 但個人覺得如果有加個白鐵尾塞的話 重心稍微往後會好一點。

今天蝦子整場花花咬  終場9P含網秤重1斤4 作收  

最後  有大師有認識幫人車尾塞的嗎? 我想要車小繼210的白鐵尾塞

作者: 竹東島輝    時間: 2017-6-18 05:13
真是禽獸耶 !  專挑粗貨來釣 !    
作者: 維士比    時間: 2017-6-18 07:20
感謝竹北小威大大無私分享新釣竿下水釣遊
作者: 海老達人    時間: 2017-6-18 08:36
感謝竹北小威大無私分享新釣竿小繼下水釣遊,肯定像釣鯽魚一樣拉很爽喔
作者: 竹東文    時間: 2017-6-18 11:13
感謝小威大您的長興釣蝦場釣況的分享喔 !
作者: 平鎮大雄    時間: 2017-6-18 15:47
尾塞買現成的就好了,小繼りヂ跟極霸同一顆。

作者: 竹北小威    時間: 2017-6-18 22:53
點我繼續回文

回覆給 平鎮大雄

謝謝大雄哥!!

我知道了!
作者: 海老達人    時間: 2017-6-18 23:37
點我繼續回文

回覆給 平鎮大雄

平鎮大雄您真是佛心來的嘛,馬氏尾塞還有鑲銘牌,看起來很高級;水喔!
作者: 海老達人    時間: 2017-6-19 00:04
點我繼續回文

回覆給 平鎮大雄

謝謝大雄哥!!

回覆給 竹北小威

你去香山長興沒有點長興招牌臭豆腐來拍照給我們讀友們鼻香一下
作者: 海老達人    時間: 2017-6-19 00:07
點我繼續回文

真是禽獸耶 !  專挑粗貨來釣 !

回覆給 竹東島輝

淨重九尾一斤的蝦真是粗啊,長興的蝦子拉力十足、也不錯吃哦
作者: 竹東島輝    時間: 2017-6-19 08:22
點我繼續回文

回覆給 竹北小威

你去香山長興沒有點長興招牌臭豆腐來拍照給我們讀友們鼻香一下?

回覆給 海老達人

都搶來不及吃了,還拍什麼照 !

其實我們比較愛的是麻辣湯裡的.............  泡麵 !   
作者: 南門拓海    時間: 2017-6-19 10:46
我要吃雞排

作者: 海老達人    時間: 2017-6-19 21:11
點我繼續回文

回覆給 海老達人

都搶來不及吃了,還拍什麼照 !  

回覆給 竹東島輝

嘻嘻我有拍過,長興的蝦料理、臭豆腐、泡麵都超級好吃的說
作者: 瘦的不明顯    時間: 2017-6-20 00:20
真的   長興的臭豆腐讓人懷念阿

作者: 竹北小威    時間: 2017-6-20 23:39
哈哈哈~~每次去長興吃飯一上菜都直接掃光  

都來不及拍照....>"<

下次再去我一定會先叫島輝大師讓我拍一下照!!哈哈

以下補上幾張照片近期去的(雖然沒幾張) 哈哈~~

海老大師   不要流口水CC
作者: 海老達人    時間: 2017-6-21 09:30
點我繼續回文

哈哈哈~~每次去長興吃飯一上菜都直接掃光  

都來不及拍照....>"<

回覆給 竹北小威

歐買尬真是人間美味啊 不像我最近只有吃鹽烤蝦的份

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3