釣蝦釣魚降龍會

標題: 再一次小搞搞新木箱 草書中國風 根本錦盒 傻眼 [打印本頁]

作者: 將蝦鉤勒    時間: 2017-4-19 21:51
標題: 再一次小搞搞新木箱 草書中國風 根本錦盒 傻眼

其實這咖應該過年期間就該動工完成它 但工作忙到一直提不起勁來做 卡在真正貼合這個問題 終於找到黏性很強的噴膠  所以今天終於把它完成了
草書字體 濃濃中國風 以上感謝收看

補充內容 (2017-4-20 18:10):
聲明一下 坊間那個偷跑盒不是我在製作販賣的 我沒販賣盒與餌過 早在出現的前幾年 我就已經開始把月光寶盒(泓冷盒)包上外觀新圖樣了 這構思早很久的
作者: 海老達人    時間: 2017-4-19 21:55
將大您的手工釣蝦工具箱越做越漂亮了,好多美美工具箱實在太佩服你了
作者: 將蝦鉤勒    時間: 2017-4-19 21:57
點我繼續回文

將大您的手工釣蝦工具箱越做越漂亮了,好多美美工具箱實在太佩服你了

回覆給 海老達人

釣不到蝦只能自己小搞搞自爽了

作者: 海老達人    時間: 2017-4-19 22:42
點我繼續回文

回覆給 海老達人

釣不到蝦只能自己小搞搞自爽了

回覆給 將蝦鉤勒

將大您客氣了,之前看你報釣況都不錯;反正釣蝦當休閒玩比較快樂

作者: 老馬兒    時間: 2017-4-20 05:06
怎會釣不到 將大你PO得都釣很好喔 不然就是釣太好了不敢PO

作者: 將蝦鉤勒    時間: 2017-4-20 06:54
點我繼續回文

怎會釣不到 將大你PO得都釣很好喔 不然就是釣太好了不敢PO

回覆給 老馬兒

我是真的釣不到 也很少在釣了 這陣子休長假才有連跑5趟 但....一小時都不會超過5隻:明星一趟1小4P 金鋐1趟2小5P(這間鬍鬚蝦目前已經多到2小時給你滿滿的訊號) 雙九3趟 1小5P+2小10P+1小1P 這種成績我實在也沒什麼好PO的

作者: 維士比    時間: 2017-4-20 07:21
YIY創意無限,很有個人特色的釣蝦工具箱
作者: 竹東文    時間: 2017-4-20 07:55
感謝將大您的草書中國風 根本錦盒新木箱分享喔 !
作者: 台北大貓    時間: 2017-4-20 15:53
讚,超強,超漂亮

作者: KICONCAT    時間: 2017-4-21 01:23
感謝將大大分享這麼PRO的槍箱,真的是太佩服了。我也是一樣一直都澇一褲底了,都不太敢PO。

作者: 將蝦鉤勒    時間: 2017-4-21 02:52
點我繼續回文

感謝將大大分享這麼PRO的槍箱,真的是太佩服了。我也是一樣一直都澇一褲底了,都不太敢PO。

回覆給 KICONCAT

這不能叫槍箱 要叫[月光寶盒]

作者: 海老達人    時間: 2017-4-21 03:11
點我繼續回文

回覆給 KICONCAT

這不能叫槍箱 要叫[月光寶盒]

回覆給 將蝦鉤勒

噗~叫[月光寶盒]~感覺你的年齡漏餡了
作者: 老馬兒    時間: 2017-4-21 03:21
點我繼續回文

回覆給 老馬兒

我是真的釣不到 也很少在釣了 這陣子休長假才有連跑5趟 但....一小時都不會超過5隻:明星 ...

回覆給 將蝦鉤勒

我都不會PO 無限休兵 只能自己釣自己照 有空再請他幫我PO 但最近是蠻少釣的

作者: 將蝦鉤勒    時間: 2017-4-21 10:56
點我繼續回文

回覆給 將蝦鉤勒

噗~叫[月光寶盒]~感覺你的年齡漏餡了

回覆給 海老達人

噗 這台FB賣很大 但都假帳號 不便宜啊

作者: 將蝦鉤勒    時間: 2017-4-21 11:00
點我繼續回文

回覆給 將蝦鉤勒

我都不會PO 無限休兵 只能自己釣自己照 有空再請他幫我PO 但最近是蠻少釣的

回覆給 老馬兒

看看現在的價目 放蝦量 已經提不起勁去釣了 那種FU跟以前完全不一樣

作者: 老馬兒    時間: 2017-4-21 11:39
點我繼續回文

回覆給 老馬兒

看看現在的價目 放蝦量 已經提不起勁去釣了 那種FU跟以前完全不一樣

回覆給 將蝦鉤勒

對阿 之前去大寮那間衝8點開門釣 結果以有2人在釣了 幾乎沒蝦訊 釣沒幾隻 我下水10分鐘 1個訊號都沒有 趕緊換到釣魚 本人就在想了 生意那麼好 怎會沒蝦底勒 昨晚撈光了? 還是死光了? 算了 就不去了

作者: 士林小吳    時間: 2017-4-21 20:32
點我繼續回文

回覆給 將蝦鉤勒

對阿 之前去大寮那間衝8點開門釣 結果以有2人在釣了 幾乎沒蝦訊 釣沒幾隻 我下水10分鐘 ...

回覆給 老馬兒

以小弟在北部的習慣
24小時場可以拼早場
非24小時場拼關門場卡保險
除非對那蝦場清池做法夠了解
不然開門場有時會很慘

作者: 將蝦鉤勒    時間: 2017-4-21 21:29
點我繼續回文

回覆給 將蝦鉤勒

對阿 之前去大寮那間衝8點開門釣 結果以有2人在釣了 幾乎沒蝦訊 釣沒幾隻 我下水10分鐘 ...

回覆給 老馬兒

哇金故謀企那間釣了 朋友去兩次都"幹"到無力

作者: 將蝦鉤勒    時間: 2017-4-21 21:31
點我繼續回文

回覆給 老馬兒

以小弟在北部的習慣

回覆給 士林小吳

高雄開門場已經沒一家能有底可撈了

作者: 士林小吳    時間: 2017-4-21 22:14
點我繼續回文

回覆給 士林小吳

高雄開門場已經沒一家能有底可撈了

回覆給 將蝦鉤勒

那...代表...晚上都被....

作者: 老馬兒    時間: 2017-4-22 05:10
點我繼續回文

回覆給 老馬兒

以小弟在北部的習慣

回覆給 士林小吳

哈哈哈 同感

作者: 等的樂趣    時間: 2017-4-22 09:30
我在彰化也是覺得  釣蝦最好關門前釣比較穩    衝開門去都賞標換點找蝦也沒有用   要多釣多點蝦關門前去個人感覺會釣好機會比較高

作者: 海老達人    時間: 2017-4-23 10:05
點我繼續回文

回覆給 老馬兒

回覆給 將蝦鉤勒

北部、中部、宜蘭東部的釣蝦場依然沸沸揚揚,人氣興旺

沒想到昔日便宜又大碗的南部釣蝦人天堂會變現在這樣?

作者: 海老達人    時間: 2017-4-23 10:08
點我繼續回文

回覆給 海老達人

噗 這台FB賣很大 但都假帳號 不便宜啊

回覆給 將蝦鉤勒

只是網路逛逛而已,我依然熱衷釣蝦
作者: 將蝦鉤勒    時間: 2017-4-23 11:02
點我繼續回文

回覆給 將蝦鉤勒

北部、中部、宜蘭東部的釣蝦場依然沸沸揚揚,人氣興旺

回覆給 海老達人

嗯 瑞凡 已經回不去了

作者: 海老達人    時間: 2017-4-23 11:09
點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 瑞凡 已經回不去了

回覆給 將蝦鉤勒

成事在人,釣蝦人版面炒給它沸沸洋洋,南部釣蝦場盛況自然會回來

[youtube]?v=gAcJKlWJaKs[/youtube]

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3