釣蝦釣魚降龍會

標題: 關於折疊水桶 [打印本頁]

作者: swimstu1305    時間: 2017-4-4 00:20
標題: 關於折疊水桶

我蝦釣起來之後喜歡先泡水讓他吐一點髒東西出來,所以我想說有沒有比較好攜帶的折疊水桶可以釣起來直接丟水桶裡,由於網路上得商品太多了,有些材質又是防水布,我怕會被蝦子刺破,所以我想請問有沒有哪位前輩也有類似習慣和推薦的商品。
感謝您的回答

作者: KICONCAT    時間: 2017-4-4 04:14
可以買EVA魚筒,如果要釣起來馬上丟筒還要再買打氣機。我是用一般有顏色的手提收納箱,釣太少才不會丟人

作者: swimstu1305    時間: 2017-4-4 13:15
點我繼續回文

可以買EVA魚筒,如果要釣起來馬上丟筒還要再買打氣機。我是用一般有顏色的手提收納箱,釣太少才不會丟人{:2 ...

回覆給 KICONCAT

手提收納箱也是個辦法這樣我有更多選擇了,感謝。

作者: 竹東文    時間: 2017-4-4 14:20
點我繼續回文

可以買EVA魚筒,如果要釣起來馬上丟筒還要再買打氣機。我是用一般有顏色的手提收納箱,釣太少才不會丟人{:2 ...

回覆給 KICONCAT

感謝K大您的分享 . 手提式小冰箱還可以掛打氣機 . 真的是不錯喔 !
作者: 鳳山維尼    時間: 2017-4-16 09:40
請問一下...釣起來直接放水桶吐髒物...如座釣2小時...太早放進桶裡吐髒物...蝦子會不會因水質差異太大死掉...
作者: swimstu1305    時間: 2017-4-18 23:02
點我繼續回文

請問一下...釣起來直接放水桶吐髒物...如座釣2小時...太早放進桶裡吐髒物...蝦子會不會因水質差異太大死掉. ...

回覆給 鳳山維尼

我覺得主要還是打氣,因為我無聊把釣起來得養起來了,一尺缸塞三隻,過濾加打氣,一隻養了一個月其他兩隻一個多禮拜,目前還活的好好得,還脫殼了。

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3