釣蝦釣魚降龍會

標題: [公告]高雄阿蓮釣魚場(高鐵下)2月25日(星期六)開幕 [打印本頁]

作者: 維士比    時間: 2017-2-19 14:43
標題: [公告]高雄阿蓮釣魚場(高鐵下)2月25日(星期六)開幕
高雄阿蓮釣魚場(高鐵下)2月25日(星期六)開幕

分大釣與手釣(內有草魚、菲洲)

大釣一節收600元,可帶走草魚一尾(其它不能帶走,也不算)。

草魚每尾回收100元,以每節計算,輸贏300元,以玉米為餌。

手釣一節收500元,全部沒有回收。

作者: 竹東文    時間: 2017-2-19 16:58
感謝比大您的高雄阿蓮釣魚場資訊分享喔 !
作者: 維士比    時間: 2017-2-19 17:26
點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝竹東文大大評分,與賞文
作者: 海老達人    時間: 2017-2-19 18:51
感謝維士比大您的高雄阿蓮釣魚場資訊分享喔

作者: 工程師順阿    時間: 2017-2-20 09:28

作者: 維士比    時間: 2017-2-20 15:29
點我繼續回文

回覆給 工程師順阿

順大,哪是劣者在釣魚友站擔任板主,所以就順手轉貼資訊過來而已
作者: 維士比    時間: 2017-2-20 15:30
點我繼續回文

感謝維士比大您的高雄阿蓮釣魚場資訊分享喔

回覆給 海老達人

海老大,哪是劣者在釣魚友站擔任板主,所以就順手轉貼資訊過來而已
作者: 笑裡藏刀    時間: 2017-2-22 15:00
請問有地址還是名片,店家資訊等嗎?

作者: 維士比    時間: 2017-2-22 15:12
點我繼續回文

請問有地址還是名片,店家資訊等嗎?

回覆給 笑裡藏刀

抱歉笑裡藏刀大大沒有喔,因為這資訊是我從釣魚友站轉貼來的

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3