釣蝦釣魚降龍會

標題: 2016.12.24 桃園市 百蝦樂釣蝦場 慶祝聖誕節花絮~ [打印本頁]

作者: 海老達人    時間: 2016-12-24 15:52
標題: 2016.12.24 桃園市 百蝦樂釣蝦場 慶祝聖誕節花絮~

【時間】2016.12.24 週六 AM:06:00~09:00 開3小時
【蝦場】桃園市 桃園區 百蝦樂釣蝦場
【對象】公母綜合池
【釣餌】赤尾青
【蝦量】40P 含網秤重 近3斤半
【線組】母線:尼龍 1.0 / 子線:尼龍 0.6
【鉤子】gamakatsu 蝦王 7 號 自改鉤
【鉤距】6 cm
【雙中】情侶蝦一對
【獎品】自選飲料1瓶
【竿子】太平洋 pokee 征戰3代目 5/6/7
【浮標】自組蟲標
【費用】公母綜合池 開一節 3小時 750元
【心得】一個月沒來這裡釣了,趁聖誕節來小搞止癢一番。一樣開綜合池

有公蝦有母蝦比較有未知的刺激感吧。真沒想到我這回又命中好多大公蝦~

跟大蝦拼搏的感覺真是好呀,這次又拉的超級爽,一點都沒有寒冬的感覺。

這次有釣穫2兩、3兩、4兩、5兩、6兩、7兩大公蝦~ 還有命中情侶蝦一對,

自選飲料回來又中一隻近4兩母蝦,三小到鐘計數40匹,含網秤重 近3斤半!

釣完跟阿南店長櫃台小姐一起吃蝦,謝謝阿南店長煮好吃的海鮮麵跟炸雞腿

我們都吃的很過癮,真是以釣會友、共建真情啊。對了他們最近有摸彩活動

吃好道相報,祝大家拉爽爽、吃爽爽、中大獎,敬祝大家聖誕快樂新年快樂

作者: 竹東文    時間: 2016-12-24 16:22
感謝海大您的 桃園市 百蝦樂釣蝦場 慶祝聖誕節花絮分享 . 釣蝦時也要注意到安全唷 !
作者: 海老達人    時間: 2016-12-24 16:39
點我繼續回文

感謝海大您的 桃園市 百蝦樂釣蝦場 慶祝聖誕節花絮分享 . 釣蝦時也要注意到安全唷 !

回覆給 竹東文

謝謝文大提醒,這次不小心失手被7兩蝦夾流血~沒辦法它的夾子太威猛了
作者: 飯很稀    時間: 2016-12-24 17:00
好久沒看到海老大大的蝦蝦閱兵感謝海老大大精彩的釣況分享

被7兩蝦夾到我也甘願

作者: 海老達人    時間: 2016-12-24 17:20
點我繼續回文

被7兩蝦夾到我也甘願

回覆給 飯很稀

謝謝飯大佳評鼓勵,沒想到這次運氣好小豐收,順便冰鎮擺蝦陣慶祝新年

厚~被7兩蝦它的大夾含到真的超痛,一直痛到現在,釣到它大家都要小心

作者: 竹東文    時間: 2016-12-24 21:25
點我繼續回文

回覆給 竹東文

謝謝文大提醒,這次不小心失手被7兩蝦夾流血~沒辦法它的夾子太威猛了

回覆給 海老達人

7兩重的大公蝦夾子真是太威猛啦 ! 還是要多多小心為上策唷 !
作者: 海老達人    時間: 2016-12-25 00:32
點我繼續回文

回覆給 海老達人

7兩重的大公蝦夾子真是太威猛啦 ! 還是要多多小心為上策唷 !

回覆給 竹東文

我也快一個月沒來這裡搞大蝦了,反應遲鈍才被陰到;所以說要常釣
作者: 海老達人    時間: 2016-12-25 00:37
點我繼續回文

被7兩蝦夾到我也甘願

回覆給 飯很稀

查看全部評分 積分用戶名時間理由
龍幣 +5 飯很稀昨天 16:57你是我的偶像
分享貢獻 +1 竹東文昨天 16:20忍不住按個贊!

感謝飯大、感謝文大賞文加評鼓勵;祝大家聖誕節快樂;新年快樂喔

作者: 老馬兒    時間: 2016-12-25 09:21
閱兵蝦 好壯觀喔 還有7兩的耶 恭喜海老大拉爽爽喔  

作者: 竹東文    時間: 2016-12-25 09:44
點我繼續回文

回覆給 竹東文

我也快一個月沒來這裡搞大蝦了,反應遲鈍才被陰到;所以說要常釣

回覆給 海老達人

所以說沒事就是要去與祂交陪認識一下唷 !
作者: 飯很稀    時間: 2016-12-25 11:53
我釣起來後一定先把夾子去掉免得洗蝦時又被夾
海老大:清池後蝦不是有陣子都不咬?怎會釣那麼棒?

作者: 釣蝦無限好    時間: 2016-12-25 11:57
點我繼續回文

回覆給 飯很稀

謝謝飯大佳評鼓勵,沒想到這次運氣好小豐收,順便冰鎮擺蝦陣慶祝新年

回覆給 海老達人

祝福海老哥聖誕節快樂
恭喜海老大 拉爽爽又吃飽飽,7兩~6兩級數的怪物都被海老大補獲了,2 3 4 5 6 7兩通通有 拉蝦解癮吃飽飽一次滿足 真是讚!!

也祝福大家:聖誕節快樂

作者: 海老達人    時間: 2016-12-25 12:23
點我繼續回文

閱兵蝦 好壯觀喔 還有7兩的耶 恭喜海老大拉爽爽喔

回覆給 老馬兒

這次真的狗屎運,作夢都沒想到釣綜合還會遇到巨蝦群,

同場釣友們也都有豐收喔,真是釣蝦人快樂的聖誕節呀

作者: 海老達人    時間: 2016-12-25 12:31
點我繼續回文

回覆給 海老達人

所以說沒事就是要去與祂交陪認識一下唷 !

回覆給 竹東文

這隻7兩蝦很猛,我跟它拉半場,衝下去拉起來又左衝右衝搞沒力才引拔

還好同場釣友坐對面也幫爽大呼過癮,不過拉起來後我手指就被夾破皮囉

作者: 海老達人    時間: 2016-12-25 12:39
點我繼續回文

回覆給 飯很稀

喔...因為我一直找尋個人破紀錄的巨蝦,才捨不得折掉它的大夾捉去秤重說
作者: 海老達人    時間: 2016-12-25 12:48
點我繼續回文

回覆給 飯很稀

一般遇清池蝦子會亂竄,此時選擇釣角邊或壁邊比較容易中蝦~參考
作者: 海老達人    時間: 2016-12-25 12:57
點我繼續回文

回覆給 海老達人

祝福海老哥聖誕節快樂

回覆給 釣蝦無限好

龍幣 +2 釣蝦無限好1 小時前你是我的偶像
活躍威望 +2 釣蝦無限好1 小時前你是我的偶像
龍幣 +5 老馬兒3 小時前你是我的偶像
活躍威望 +2 老馬兒3 小時前你是我的偶像
龍幣 +5 飯很稀昨天 16:57你是我的偶像
分享貢獻 +1 竹東文昨天 16:20忍不住按個贊!
總計: 龍幣 +12    活躍威望 +4    分享貢獻 +1   

感謝無線大與弟兄們加評鼓勵,可能釣大隻已習慣判讀它們的訊號

遇夾訊只要忍耐給它吃死慢12~15秒再開槍,就能命中這些老妖怪

祝福大家聖誕節快樂、新年快樂,釣技成長漁獲進步,平安賺大錢

作者: 海老達人    時間: 2016-12-25 13:35
點我繼續回文

回覆給 海老達人

祝福海老哥聖誕節快樂

回覆給 釣蝦無限好

百蝦樂這裡拉大公蝦很爽,7尺竿全開與7尺母線;所以拉力值放大拉特爽

比以前桃園人和拉8兩蝦還要爽,因那裡池子小只能用6尺竿線爽度差一些

作者: 海老達人    時間: 2016-12-25 14:03
點我繼續回文

被7兩蝦夾到我也甘願

回覆給 飯很稀

距離上次擺蝦陣照片是在人和,嗯~好多年以前了
作者: 竹東文    時間: 2016-12-25 16:49
點我繼續回文

回覆給 竹東文

這隻7兩蝦很猛,我跟它拉半場,衝下去拉起來又左衝右衝搞沒力才引拔

回覆給 海老達人

與7兩重的大公蝦搏鬥 . 衝下去拉起來又左衝右衝 . 這麼猛啊 ! 拉起來那份喜樂一定無與論比喔 !
作者: 海老達人    時間: 2016-12-25 17:24
點我繼續回文

回覆給 海老達人

與7兩重的大公蝦搏鬥 . 衝下去拉起來又左衝右衝 . 這麼猛啊 ! 拉起來那份喜樂一定無與 ...

回覆給 竹東文

文大內行您也知道那種感覺 ,拉大蝦真比做愛的高潮還要爽十倍哩

[youtube]?v=bJzpWwJrPhE[/youtube]

作者: 竹東文    時間: 2016-12-25 18:07
點我繼續回文

回覆給 竹東文

文大內行您也知道那種感覺 ,拉大蝦真比做愛的高潮還要爽十倍哩

回覆給 海老達人

在大自然下野溪精彩享受搏大公蝦真是棒喔 !
作者: 海老達人    時間: 2016-12-25 18:15
點我繼續回文

回覆給 海老達人

在大自然下野溪精彩享受搏大公蝦真是棒喔 !

回覆給 竹東文

室內綜合池你不曉得下個訊號會釣到什麼蝦,用手竿搏大公蝦一樣很刺激哦
作者: 竹東文    時間: 2016-12-25 18:21
點我繼續回文

回覆給 竹東文

室內綜合池你不曉得下個訊號會釣到什麼蝦,用手竿搏大公蝦一樣很刺激哦

回覆給 海老達人

嗯 ! 一樣的環境 . 不樣的釣物 . 卻有不一樣享受心情唷 !
作者: 維士比    時間: 2016-12-25 21:33
感謝海老大無私分享,聖誕快樂
作者: 海老達人    時間: 2016-12-26 01:10
點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 一樣的環境 . 不樣的釣物 . 卻有不一樣享受心情唷 !

回覆給 竹東文

不論母蝦或是超大公蝦我大中小通吃我們只要能釣就是一種幸福啦
作者: 海老達人    時間: 2016-12-26 01:13
點我繼續回文

感謝海老大無私分享,聖誕快樂

回覆給 維士比

龍幣 +5 維士比昨天 21:28忍不住按個贊!
龍幣 +2 釣蝦無限好昨天 11:33你是我的偶像
活躍威望 +2 釣蝦無限好昨天 11:33你是我的偶像
龍幣 +5 老馬兒昨天 09:19你是我的偶像
活躍威望 +2 老馬兒昨天 09:19你是我的偶像
龍幣 +5 飯很稀前天 16:57你是我的偶像
分享貢獻 +1 竹東文前天 16:20忍不住按個贊!

總計: 龍幣 +17    活躍威望 +4    分享貢獻 +1   

感謝維大賞文與弟兄們加評鼓勵,我們以釣會友,祝大家新年快樂;好運旺旺來

作者: 竹東文    時間: 2016-12-26 07:43
點我繼續回文

回覆給 竹東文

不論母蝦或是超大公蝦我大中小通吃我們只要能釣就是一種幸福啦

回覆給 海老達人

真是厲害大小多通吃喔 !
作者: 竹東島輝    時間: 2016-12-27 01:22
難怪會被夾了 !    

那隻公蝦已經抱著你的大腿哀求你放過他了,結果你.....   !  

看到抽到獎的要在現場,馬上冷掉了 !    ,一般至少先撥電話看有沒有人接 ..  
作者: 海老達人    時間: 2016-12-27 02:27
點我繼續回文

回覆給 海老達人

真是厲害大小多通吃喔 !

回覆給 竹東文

我們釣蝦人可是能夠~隨機應變、能曲能伸、

臥虎藏龍、大小通吃、男女不拘、老少皆宜

作者: 海老達人    時間: 2016-12-27 02:34
點我繼續回文

難怪會被夾了 !     

那隻公蝦已經抱著你的大腿哀求你放過他了,結果你.....   !   

回覆給 竹東島輝

蝦車送蝦來到蝦場大約半天至一天它們不是被釣走吃掉,就是死在池裡清掉;

這是台灣養殖蝦子的宿命。但它們造福很多人很多行業,我們心存感謝就好

作者: 海老達人    時間: 2016-12-27 02:41
點我繼續回文

難怪會被夾了 !     

回覆給 竹東島輝

跟之前蝦場辦摸彩活動類似,我們愛釣友只義務幫忙吃好倒相報喔
作者: 竹東文    時間: 2016-12-27 07:44
點我繼續回文

回覆給 竹東文

我們釣蝦人可是能夠~隨機應變、能曲能伸、

回覆給 海老達人

真是高手中的高高手唷 !
作者: 海老達人    時間: 2016-12-27 13:25
點我繼續回文

回覆給 海老達人

真是高手中的高高手唷 !

回覆給 竹東文

高手中的高高手~說的就是你啦 我是釣樂活休閒普龍貢美食組的
作者: 竹東文    時間: 2016-12-28 08:02
點我繼續回文

回覆給 竹東文

高手中的高高手~說的就是你啦 我是釣樂活休閒普龍貢美食組的

回覆給 海老達人

哈 ! 哈 ! 哈 ! 每一個人多是我心目中的 " 高手 " 喔 !
作者: 海老達人    時間: 2016-12-28 08:46
點我繼續回文

回覆給 海老達人

哈 ! 哈 ! 哈 ! 每一個人多是我心目中的 " 高手 " 喔 !

回覆給 竹東文

每一個人多是我心目中的 " 高手 " 喔 !您說的真好支持+1喔
作者: 海老達人    時間: 2016-12-28 10:12
龍幣 +5 面具昨天 06:58就有力A!
龍幣 +5 將蝦鉤勒前天 13:31你是我的偶像
龍幣 +5 維士比3 天前忍不住按個贊!
龍幣 +2 釣蝦無限好3 天前你是我的偶像
活躍威望 +2 釣蝦無限好3 天前你是我的偶像
龍幣 +5 老馬兒3 天前你是我的偶像
活躍威望 +2 老馬兒3 天前你是我的偶像
龍幣 +5 飯很稀4 天前你是我的偶像
分享貢獻 +1 竹東文4 天前忍不住按個贊!
總計: 龍幣 +27    活躍威望 +4    分享貢獻 +1   

再次感謝弟兄們分享與加評鼓勵,以釣會友,共建真情;也祝福大家新年快樂喔

作者: 竹東文    時間: 2016-12-28 12:56
點我繼續回文

回覆給 竹東文

每一個人多是我心目中的 " 高手 " 喔 !您說的真好支持+1喔

回覆給 海老達人

大家多是位 " 能人高手 " 喔 !
作者: 海老達人    時間: 2017-1-3 12:28
點我繼續回文

回覆給 海老達人

大家多是位 " 能人高手 " 喔 !

回覆給 竹東文

常釣、釣久了大家都會變成高手的
作者: 竹東文    時間: 2017-1-4 07:53
點我繼續回文

回覆給 竹東文

常釣、釣久了大家都會變成高手的

回覆給 海老達人

對呀 ! 經常的釣 . 釣久了自然就會成為一個高手囉 !

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3