釣蝦釣魚降龍會

標題: 蝦鉤自改胡搞蝦搞~ [打印本頁]

作者: a311113    時間: 2016-8-2 20:33
標題: 蝦鉤自改胡搞蝦搞~

小弟第一次改鉤~買了最便宜的魚鉤自己亂改一通~鉤粗了點還可釣~左(原鉤)到右(亂搞)~[attach]96045[/attach]

試了2場後~掉蝦次數:左(1)中左(0)中右(0)右(2)...
最後試改"海老改"樣式(左原廠/右自改)~居然釣起來差不多~還蠻好用滴(個人覺得)...

[attach]96046[/attach]

有試過改成管付鉤樣式~無奈折弧度會脆斷~請問先進有無推薦好用自改鉤型~感恩

作者: 竹東文    時間: 2016-8-3 07:18
感謝大大您得自改蝦鉤分享喔 !
作者: 維士比    時間: 2016-8-3 07:53
感謝a311113大大無私分享自改蝦勾經驗

作者: 海老達人    時間: 2016-8-3 13:19
改鉤樂趣無窮,用自己改的鉤釣穫穩定會有種說不出的成就感
作者: polojack    時間: 2016-8-3 14:18
厲害唷,很漂亮

作者: 工程師順阿    時間: 2016-8-3 14:23
感謝a311113大大的改鉤分享 !

作者: 搖擺屁屁    時間: 2016-8-3 21:11
分享...改要勾(右邊)   秤打很好用   缺點  改很累 又很容易凹斷.....

作者: 平鎮大雄    時間: 2016-8-4 10:28
改鉤沒很難。
有的人會用微熱來改。
可是我試過後,鉤會開掉。
我是直接改,到目前沒開過。

作者: a311113    時間: 2016-8-4 12:57
點我繼續回文

分享...改要勾(右邊)   秤打很好用   缺點  改很累 又很容易凹斷.....

回覆給 搖擺屁屁

感謝搖大分享,請問右鉤比左鉤再扳開一點嗎?

作者: a311113    時間: 2016-8-4 13:04
點我繼續回文

改鉤沒很難。
有的人會用微熱來改。
可是我試過後,鉤會開掉。

回覆給 平鎮大雄

感謝平大分享,哇∼整支鉤扳快直了難度高又要力道穩,還要扳成自改鉤型,實在厲害~(猛一看還以為打算用吹箭方式,溜~

作者: 搖擺屁屁    時間: 2016-8-4 20:40
點我繼續回文

回覆給 搖擺屁屁

感謝搖大分享,請問右鉤比左鉤再扳開一點嗎?

回覆給 a311113

趨近蝦王鉤型   可是要勾 硬度高 尖銳  耐用很多

秤打都是直上  手感還不錯
作者: 平鎮大雄    時間: 2016-8-4 23:31
點我繼續回文

回覆給 平鎮大雄

感謝平大分享,哇∼整支鉤扳快直了難度高又要力道穩,還要扳成自改鉤型,實在厲害~(猛 ...

回覆給 a311113

這蝦王鉤算軟了。
角鉤的圖刪掉了…
爬菁蟲哈啦版應該還看的到

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3