釣蝦釣魚降龍會

標題: 新人報到~ [打印本頁]

作者: 金美麗    時間: 2016-5-11 13:34
標題: 新人報到~
各位大大好~~~

請各位多多指教拉~

目前都在新遠釣居多ㄎㄎ
雖然很多人說很硬~光線也不充足

可是我是比較習慣那邊水池XD

還是高雄有推薦的蝦池嗎

作者: 漂浮韋恩    時間: 2016-5-11 14:04
頭香!蓋一樓∼∼∼
你好,女性耶!歡迎加入∼∼∼

作者: luyiyo    時間: 2016-5-11 14:20
高雄耶...歡迎新人..

咖啡兄衝第一= = 嘖嘖嘖~~

作者: 北縣飛鴿    時間: 2016-5-11 18:30
歡迎加入降龍會

作者: 等的樂趣    時間: 2016-5-11 21:12
歡迎加入降龍會

作者: 一杯醉    時間: 2016-5-11 21:44
歡迎妳的加入喔^^
作者: 海老達人    時間: 2016-5-11 22:13
歡迎妳加入降龍會大家族喔:loveliness:

作者: 凌凌漆    時間: 2016-5-12 01:12
歡迎加入降龍會
作者: mr.eyes    時間: 2016-5-12 03:04
新遠,一時還反應不過來是哪間

查了一下才想起是新仙洲

高雄的話母蝦推薦明星、柯公館、凱門這三間

柯公館我沒釣過,不好意思,因為這間消費較高

第一小時180,後面170到底,改天再去柯公館玩玩 -_-

凱門母蝦一小時都100,半小時50,很適合練功打發時間

明星的話我印象中是150到底,明星蝦體和放蝦量都不錯喔!!

以上參考看看

如果喜歡釣公蝦的話,我是比較推薦皇冠啦

不過這間是公母混合池,優點是價錢和放蝦量都還ok

缺點是菸味較重...

作者: 沙西米ㄉ    時間: 2016-5-12 09:01
歡迎加入降龍會大家庭

作者: 金美麗    時間: 2016-5-12 12:01
點我繼續回文

新遠,一時還反應不過來是哪間

查了一下才想起是新仙洲

回覆給 mr.eyes

雖然身為高雄人
但我真的不知到皇冠在哪XDD

作者: 金美麗    時間: 2016-5-12 12:01
點我繼續回文

歡迎加入降龍會大家庭

回覆給 沙西米ㄉ

請多指教唷

作者: mr.eyes    時間: 2016-5-12 12:03
點我繼續回文

回覆給 mr.eyes

雖然身為高雄人

回覆給 金美麗

呃..

皇冠就在新遠(新仙洲)隔壁阿

保泰路/南華路口

明明就離新遠超近的阿 = =

走路不用2分鐘吧..走快點可能1分鐘就到了XD

作者: Sunjan    時間: 2016-5-12 12:26
歡迎加入降龍會 我也常去新遠 目前跑來來比較多也在新遠隔壁

作者: 竹東文    時間: 2016-5-12 13:05
歡迎妳加入降龍會喔 !

作者: 奶爸拉蝦    時間: 2016-5-12 13:29
歡迎加入喔~一起修練爆籠神技!
作者: 奶爸拉蝦    時間: 2016-5-12 13:33
點我繼續回文

頭香!蓋一樓∼∼∼

回覆給 漂浮韋恩

同學~手腳會不會太快了一點!!

作者: 漂浮韋恩    時間: 2016-5-12 13:53
點我繼續回文

回覆給 漂浮韋恩

同學~手腳會不會太快了一點!!

回覆給 奶爸拉蝦

回奶爸,
小弟被自動忽略了啦....(哭泣)。

皇冠、新遠、來來、員成都在附近,
走路應該都會到,都在五甲那一圈。
小弟我比較常去員成。當然嚕....如
果改天要約釣的話歡迎,可別因此真
的把我認定為變態之類的.....(嘆氣)

作者: 金美麗    時間: 2016-5-13 10:29
點我繼續回文

回覆給 金美麗

呃..

回覆給 mr.eyes

什麼!!!!!
你說那個三角窗那間喔~~~

好黑暗.....我一直以為裡面是遊藝場XD

作者: 金美麗    時間: 2016-5-13 10:30
點我繼續回文

頭香!蓋一樓∼∼∼

回覆給 漂浮韋恩

嘿嘿嘿
明明釣蝦場超多女生在釣XD

作者: 金美麗    時間: 2016-5-13 10:31
點我繼續回文

高雄耶...歡迎新人..

咖啡兄衝第一= = 嘖嘖嘖~~

回覆給 luyiyo

你好你好~~~

作者: 金美麗    時間: 2016-5-13 10:31
點我繼續回文

歡迎加入降龍會

回覆給 北縣飛鴿

哈哈哈 謝謝

請多指教囉

作者: 金美麗    時間: 2016-5-13 10:33
點我繼續回文

回覆給 奶爸拉蝦

回奶爸,

回覆給 漂浮韋恩

我哪有忽略

只是一時太多人回應

我還不太熟悉這個回覆怎麼回咩

作者: 漂浮韋恩    時間: 2016-5-13 10:39
點我繼續回文

回覆給 漂浮韋恩

嘿嘿嘿

回覆給 金美麗

有這回事嗎!?我怎都看見一堆大叔等級的.....
就算有女性旁邊一定也會有另外一位存在阿!
君子不奪人所好啦,欣賞欣賞就好......
蝦場宅男不會有人看上眼的....囧

作者: 漂浮韋恩    時間: 2016-5-13 10:40
點我繼續回文

回覆給 漂浮韋恩

我哪有忽略

回覆給 金美麗

這樣不行,下次只好約出來釣一場了!
反正很近∼∼∼XDDDD

作者: 金美麗    時間: 2016-5-13 11:00
點我繼續回文

回覆給 金美麗

回覆給 漂浮韋恩

我覺得會被你電假的~~~
嗚嗚嗚嗚嗚

作者: luyiyo    時間: 2016-5-13 11:15
回覆給 漂浮韋恩

手機版回覆給 金美麗

趕快答應  釣完以後可以連咖啡兄的份一起打包不額外收費哦∼∼∼
作者: 漂浮韋恩    時間: 2016-5-13 11:31
點我繼續回文

回覆給 漂浮韋恩

回覆給 金美麗

又不是要比賽.....放心放心.....
基本上我不太吃瞎的,我只是愛
玩而已.....
因此,你不需要想太多∼∼∼
蝦場宅男就是因為很宅,沒事情
做才會跑去釣蝦場!

作者: mr.eyes    時間: 2016-5-13 11:46
點我繼續回文

回覆給 mr.eyes

什麼!!!!!

回覆給 金美麗

對..對..對..就是三角窗那間

裡面也是有遊藝場啦

小弟第一次去皇冠釣蝦也是跟您一樣的心情

不過一回生、二回熟.......

三回就變高手了

加油喔! 需要我幫妳屯蝦底的話再告知一下

作者: mr.eyes    時間: 2016-5-13 11:47
點我繼續回文

回覆給 金美麗

又不是要比賽.....放心放心.....

回覆給 漂浮韋恩

:loveliness: <<<<<<<<<< 咖啡現在的心情

作者: mr.eyes    時間: 2016-5-13 11:49
點我繼續回文

回覆給 漂浮韋恩

回覆給 金美麗

沒錯..

咖啡越來越像電鰻了

應該可以電一堆蝦子上來

作者: mr.eyes    時間: 2016-5-13 11:51
點我繼續回文

回覆給 金美麗

回覆給 漂浮韋恩

咖啡

那天再偷偷跟我說

我會坐金美麗對面

然後跟她來盤炒米粉

你再跳出來幫忙解圍!!

作者: 釣蝦無限好    時間: 2016-5-13 13:29
歡迎您加入降龍會這個大家庭

新遠釣蝦場,上次小弟有去澇爽爽 有閒還會前往座釣 繼續拼

作者: 漂浮韋恩    時間: 2016-5-13 13:41
點我繼續回文

回覆給 漂浮韋恩

回覆給 mr.eyes

作者: 漂浮韋恩    時間: 2016-5-13 14:05
點我繼續回文

回覆給 金美麗

沒錯..

回覆給 mr.eyes

電鰻是哪招....?
釣蝦就釣蝦,不是鉤嘴巴就是雷達版,再不然就是鬍鬚....
帶賽一點就是鉤屁股.....囧.....
這就是人生阿∼∼∼

作者: 漂浮韋恩    時間: 2016-5-13 16:23
點我繼續回文

回覆給 漂浮韋恩

咖啡

回覆給 mr.eyes

哪招.....囧
感覺你們雖然努力營造機會給我,但是不知道會
不會把人嚇到一口認定我就是個變態佬.....

作者: 漂浮韋恩    時間: 2016-5-13 16:23
點我繼續回文

新遠釣蝦場,上次小弟有去澇爽爽 有閒還會前往座釣 繼續拼:victo ...

回覆給 釣蝦無限好

無限你還真的有去過喔!?
我是只有路過,但是沒進去釣過就是了....

作者: 奶爸拉蝦    時間: 2016-5-13 16:41
點我繼續回文

回覆給 mr.eyes

哪招.....囧

回覆給 漂浮韋恩

同學

千萬不要對號入座需要幫忙我可以跟媽祖婆請假
聯合高雄幾位大神
"""下去屯蝦""""

作者: 桃園阿哲    時間: 2016-5-13 16:44
歡迎加入這溫馨的大家庭

作者: 漂浮韋恩    時間: 2016-5-13 16:44
點我繼續回文

回覆給 漂浮韋恩

同學

回覆給 奶爸拉蝦

奶爸別鬧了,你們幾個說要來屯蝦?
搶蝦還差不多吧∼∼∼

你的秤蝦絕技小弟我是一定不會的,
因為小弟只會看訊號釣蝦!手感不好
秤不出來....囧

作者: 金美麗    時間: 2016-5-13 16:44
點我繼續回文

手機版回覆給 金美麗

趕快答應  釣完以後可以連咖啡兄的份一起打包不額外收費哦∼∼∼

回覆給 luyiyo

哈哈哈哈 真的嗎~~~~

那有機會可以約阿

作者: 金美麗    時間: 2016-5-13 16:46
點我繼續回文

回覆給 漂浮韋恩

咖啡

回覆給 mr.eyes

哈哈哈哈  我不想要炒米粉阿

我只想要大螯蝦XD

作者: 金美麗    時間: 2016-5-13 16:48
點我繼續回文

回覆給 mr.eyes

電鰻是哪招....?

回覆給 漂浮韋恩

大哥  各種勾欸..

作者: 漂浮韋恩    時間: 2016-5-13 16:53
點我繼續回文

回覆給 漂浮韋恩

大哥  各種勾欸..

回覆給 金美麗

好!有機會可以約,請搜尋偶滴賴∼∼∼
本版很多強者都不愛用line的!!
至於偶滴line∼∼∼偶留言給你好嚕!
由於太高興不小心台灣狗與嚕....

作者: 奶爸拉蝦    時間: 2016-5-13 17:38
點我繼續回文

回覆給 奶爸拉蝦

奶爸別鬧了,你們幾個說要來屯蝦?

回覆給 漂浮韋恩

這時候首推鳳林!冷氣!小池!放蝦後進度趕一趕,然後可以技術交流、喇賽,等待下次放蝦!

作者: Sunjan    時間: 2016-5-13 19:48
點我繼續回文

新遠釣蝦場,上次小弟有去澇爽爽 有閒還會前往座釣 繼續拼:victo ...

回覆給 釣蝦無限好

我陪你烙

作者: Sunjan    時間: 2016-5-13 19:51
對了 我有隻天平掉在新遠池裡了有釣到請幫我保管 可能是蝦子賭爛我放槍鉤到太痛所以把我的快別解開了

作者: 漂浮韋恩    時間: 2016-5-13 20:46
點我繼續回文

回覆給 漂浮韋恩

這時候首推鳳林!冷氣!小池!放蝦後進度趕一趕,然後可以技術交流、喇賽,等待下次放 ...

回覆給 奶爸拉蝦

回奶爸,
小弟也是認為鳳林不錯啦!
起碼烙賽不會整身汗⋯
哪時候再來高雄阿,我等你約呢!
哈利他們最近似乎也忙⋯
唉,大家有陣子沒見面了(嘆氣)

作者: 漂浮韋恩    時間: 2016-5-13 20:48
點我繼續回文

對了 我有隻天平掉在新遠池裡了有釣到請幫我保管 可能是蝦子賭爛我放槍鉤到太痛所以把我的快別解開了 ...

回覆給 Sunjan

我還真的沒去過這家呢!
也許改天可以去嘗試看看∼
天秤其實還好啦,可以嘗試自己做看看,小弟認為還算簡單唷。

作者: 飯很稀    時間: 2016-5-13 21:02
點我繼續回文

回覆給 mr.eyes

哪招.....囧

回覆給 漂浮韋恩

韋恩大大:加油先約人釣蝦不要想太多 好好教一下新人讓他知道-韋恩蝦王-不是叫假的
作者: 安平-小吉    時間: 2016-5-13 21:13
歡迎加入降龍大家庭
作者: 老馬兒    時間: 2016-5-14 00:59
歡迎加入降龍會

作者: Sunjan    時間: 2016-5-14 01:25
點我繼續回文

回覆給 Sunjan

我還真的沒去過這家呢!

回覆給 漂浮韋恩

大大要教學嗎 感激

作者: 搖擺屁屁    時間: 2016-5-14 17:32
歡迎加入降龍會:loveliness:
作者: 秋月    時間: 2016-5-14 19:28
點我繼續回文

回覆給 奶爸拉蝦

回奶爸,

回覆給 漂浮韋恩

偉恩好積極阿阿阿阿阿!!!!

作者: 漂浮韋恩    時間: 2016-5-15 10:23
點我繼續回文

回覆給 漂浮韋恩

韋恩大大:加油先約人釣蝦不要想太多 好好教一下新人讓他知道-韋恩蝦王-不是叫假的

回覆給 飯很稀

稀大,
哪來的蝦王稱呼阿....小弟烙賽到後門都快遠遁了!
根據這幾次釣蝦感想,水溝的很難正吃,正吃機率不
高,我釣了一斤多大概只有3隻正吃。鳳林就不一樣了
,蝦子好像餓死鬼投胎,放下去就咬了,大多正吃居
多,可惜他之前似乎是公蝦,線在改放母蝦以後客人
幾乎都離開了....

會這樣說是因為,我還真沒想到星期五的晚上會沒客
人,一般釣蝦場似乎不太會有這情況,平常日沒人就
算了,週末居然也是.....

作者: 漂浮韋恩    時間: 2016-5-15 10:25
點我繼續回文

回覆給 漂浮韋恩

偉恩好積極阿阿阿阿阿!!!!

回覆給 秋月

積極是必然的阿∼∼∼
找人幫忙消蝦子順便看有沒有
機會旁邊多一個釣蝦的,這是
好事情呢∼!

作者: 飯很稀    時間: 2016-5-15 13:14
點我繼續回文

回覆給 飯很稀

稀大,

回覆給 漂浮韋恩

韋恩大大:大家是要你好好教新人 教的好是你的

作者: mr.eyes    時間: 2016-5-15 13:21
點我繼續回文

回覆給 秋月

積極是必然的阿∼∼∼

回覆給 漂浮韋恩

韋恩大~~~~~

我也要學~~~~~~~~~~~~~

教我量水深~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

以後小弟可以跟在您身邊幫您解蝦、換餌、買飲料~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 漂浮韋恩    時間: 2016-5-16 00:23
點我繼續回文

回覆給 漂浮韋恩

韋恩大大:大家是要你好好教新人 教的好是你的

回覆給 飯很稀

有這回事嗎.....
教完以後就放牛吃草了XDDD

基本上自己一定會摸索出一個
釣法或者固定模式啦!所以不
用特別擔心∼∼∼

作者: 漂浮韋恩    時間: 2016-5-16 00:24
點我繼續回文

回覆給 漂浮韋恩

韋恩大~~~~~

回覆給 mr.eyes

少來這套∼∼
你一邊涼快去吧∼∼
你又不玩天秤,想來這套,你到底
有何企圖,快點誠實招來!!

作者: 劉竺忠    時間: 2016-5-16 22:30
歡迎加入降龍會

作者: kiss99    時間: 2016-5-17 12:58
跟韋恩去是對的,他會教導妳怎麼釣蝦的,上禮拜我才被他鳳林調教過

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3