釣蝦釣魚降龍會

標題: 從小吃到大的黑肉麵老店(成功路) [打印本頁]

作者: 熊胖胖    時間: 2016-5-17 23:12
標題: 從小吃到大的黑肉麵老店(成功路)

位於成功路這家店很久了,從熊小編有記憶開始,便已經存在。

登錄/註冊後可看大圖

不同於其他的黑肉麵,這家應該是最老的,就連味道也跟其他的黑肉麵不一樣。為什麼?我不知道,原本以為是記憶影響,可是吃沒幾次的朋友,也有一樣的感覺。當然我不知道他們之間的關聯,只知道最後,熊小編還是只吃這家黑肉麵。

登錄/註冊後可看大圖

[attach]93179[/attach]
這家黑肉麵,店面幾十年不變,味道也是如此。

登錄/註冊後可看大圖

[attach]93180[/attach]
所謂黑肉,其實是指炸排骨,小編想可能是因為顏色偏深,所以取其色為名。
排骨本身不放嫩精,而是純粹以手工打過,刁嘴的都知道打過的排骨跟放嫩精有很大的差別。

[attach]93181[/attach]
排骨飯比較單調,就多了小香腸跟一點青菜。

登錄/註冊後可看大圖

[attach]93182[/attach]
這才是熊小廚要推薦的美食,黑肉麵的招牌麵。味道濃郁(湯麵湯頭更濃郁),還有那個手工三色丸,真的是大加分。吃它絕不會後悔啦。

[attach]93183[/attach]
這是扁魚白菜湯,也是小廚必點的品項,絞碎的扁魚混合瘦肉團,再加上白菜,形成簡單卻濃郁的滋味。

[attach]93184[/attach]
這個是苦瓜湯,黑龍大很愛。

黑肉麵老店
地址:臺中市成功路216號
電話:04-22250270
GPS衛星導航:https://goo.gl/maps/JcrgwwTuonG2

作者: 竹東島輝    時間: 2016-5-18 00:51
為什麼總要在深夜發表這種美食文章呢 ???  為什麼.....  
作者: 熊胖胖    時間: 2016-5-18 01:07
為什麼總要在深夜發表這種美食文章呢 ???  為什麼.....

手機版回覆給 竹東島輝

因為……因為……增重俱樂部 缺人啦,歡迎島輝大加入。
作者: 南門阿維    時間: 2016-5-18 03:21
點我繼續回文

手機版回覆給 竹東島輝

因為……因為……增重俱樂部 缺人啦,歡迎島輝大加入。

回覆給 熊胖胖

不知道是不是老了啦!
凌晨睡不著,
看到這篇文章,
肚子好餓喔!
可惡!好想吃.

作者: 熊胖胖    時間: 2016-5-18 04:14
回覆給 熊胖胖

不知道是不是老了啦!

手機版回覆給 南門阿維

維哥,不是老了,是瘦了……快去吃尋龍魚補充能量
作者: 竹東文    時間: 2016-5-18 12:26
感謝熊大您黑肉麵老店美食分享喔 !
作者: 釣蝦無限好    時間: 2016-5-19 07:31
感謝熊大 分享台中"黑肉麵老店美食",招牌麵 排骨飯 扁魚白菜湯 苦瓜湯 看完美食照 讓小弟都好想嚐嚐"走過 路過 真的不能錯過"
作者: 熊胖胖    時間: 2016-5-19 07:50
感謝熊大您黑肉麵老店美食分享喔 !

手機版回覆給 竹東文

謝謝文哥賞文喔
作者: 熊胖胖    時間: 2016-5-19 07:52
感謝熊大 分享台中"黑肉麵老店美食",招牌麵 排骨飯 扁魚白菜湯 苦瓜湯 看完美食照 讓小弟都好想嚐嚐"走過  ...

手機版回覆給 釣蝦無限好

平價美食不傷荷包,謝謝無限大捧場喔
作者: 熊胖胖    時間: 2016-6-20 13:14
今天點了一個不一樣的

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3