釣蝦釣魚降龍會

標題: 105--4--7.2131~2331屏東內埔一心釣蝦場體驗遊 [打印本頁]

作者: 一杯醉    時間: 2016-4-8 00:42
標題: 105--4--7.2131~2331屏東內埔一心釣蝦場體驗遊
今日心血來朝,下班後想說找個地方吹冷氣就開車亂晃沒去過的場子,進去看到滿場竿有點傻眼居然沒位子下竿(人滿的場面沒拍到),約等了10來分有位置就趕緊卡位,一小時後走到剩兩竿...蝦體還不錯,可是今天咬餌喵,技術又欠佳,放槍無數後,兩小時11隻收場。環境不錯,可是蝦池和椅子的高度會吊手,怎麼坐就是會有奇怪的不協調感,水淺適合五尺母線,今天看到的小缺點就是,想說吹冷氣可是卻釣到一身汗,空間大,冷氣不鉤強,有機會跑個早場看收穫會不會好一點。
作者: 海老達人    時間: 2016-4-8 01:05
一杯大讚喔!蝦體很優,屏東內埔一心釣蝦場環境不錯,拉完肯定爽快
作者: 竹東文    時間: 2016-4-8 08:08
感謝大大您分享屏東內埔一心釣蝦場體驗遊喔 !
作者: luyiyo    時間: 2016-4-8 08:38
這裡現在怎麼收費呀?

有沒有漲價~~??

沒去過這裡說+_+ 但是市區好多都漲價了..

作者: 飯很稀    時間: 2016-4-8 19:59
再怎樣漲也不會台北的貴
坐的很吊手?恭喜給它加上去就好了
恭喜大大拉爽爽

作者: 一杯醉    時間: 2016-4-8 22:03
點我繼續回文

這裡現在怎麼收費呀?

有沒有漲價~~??

回覆給 luyiyo

luyiyo大 價錢沒變 150後面100直走 跟 屏東新佰億 應該是同老闆 洗手檯和作釣的長板凳都一樣

作者: 一杯醉    時間: 2016-4-8 22:06
點我繼續回文

一杯大讚喔!蝦體很優,屏東內埔一心釣蝦場環境不錯,拉完肯定爽快

回覆給 海老達人

海老大 環境還不錯 重點屏東這價位跟北部比起來 真的比較親民 ^ ^
作者: 一杯醉    時間: 2016-4-8 22:07
點我繼續回文

再怎樣漲也不會台北的貴
坐的很吊手?恭喜給它加上去就好了
恭喜大大拉爽爽

回覆給 飯很稀

飯大 下次我真的有考慮代椅墊去..不然木頭做的長板凳無法拿椅子加高阿..
作者: 海老達人    時間: 2016-4-8 22:37
點我繼續回文

這裡現在怎麼收費呀?

有沒有漲價~~??

回覆給 luyiyo

蔬菜、水果都漲了,沒辦法我們還是要吃飯,

蝦價、池租漲,反而我們釣蝦不喇賽更認真哩

作者: 海老達人    時間: 2016-4-8 22:41
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大 環境還不錯 重點屏東這價位跟北部比起來 真的比較親民 ^ ^

回覆給 一杯醉

在原產地釣蝦真羨慕啊;小叮噹請借我時空門吧~
作者: luyiyo    時間: 2016-4-8 22:43
點我繼續回文

回覆給 luyiyo

luyiyo大 價錢沒變 150後面100直走 跟 屏東新佰億 應該是同老闆 洗手檯和作釣的長板凳都 ...

回覆給 一杯醉

真的耶 不說都沒發現...

設計的還真的差不多...

那這樣子我家後面的新百億應該也還是還沒漲價...

但是怎麼這間的蝦子看起來好像體積比較大...感覺@@

作者: luyiyo    時間: 2016-4-8 22:45
點我繼續回文

回覆給 luyiyo

蔬菜、水果都漲了,沒辦法我們還是要吃飯,

回覆給 海老達人

這麼說也是..

但是感覺要馬漲價 要馬體積縮水了

要不然就是放更少了   好像意思都差不多 ..

老闆也是有成本壓力的XD

作者: mr.eyes    時間: 2016-4-10 13:07
看照片跟高雄楠梓的一心釣蝦場很像欸

該不會是同個老闆吧..!?

作者: 釣蝦無限好    時間: 2016-4-10 18:23
感謝一杯醉 分享屏東內埔一心釣蝦場體驗遊,恭喜1H釣獲"11P 圖片示",祝下次也有好佳績.
作者: 一杯醉    時間: 2016-4-10 22:02
點我繼續回文

感謝一杯醉 分享屏東內埔一心釣蝦場體驗遊,恭喜1H釣獲"11P 圖片示",祝下次也有好佳績.

回覆給 釣蝦無限好

哈 無限大 我下次再加油

作者: 一杯醉    時間: 2016-4-10 22:04
點我繼續回文

看照片跟高雄楠梓的一心釣蝦場很像欸

該不會是同個老闆吧..!?

回覆給 mr.eyes

搞不好 沒去過楠梓一心 聽說這老闆有5.6間 幾年前還被搶過好幾百萬上過新聞

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3