釣蝦釣魚降龍會

標題: 2016/03/14桃園蘆竹-瀧泰釣蝦場釣況分享 [打印本頁]

作者: angler    時間: 2016-3-15 00:43
標題: 2016/03/14桃園蘆竹-瀧泰釣蝦場釣況分享
【時間】2016/03/14  14:55∼15:55 (1H)
【蝦場】瀧泰釣蝦場
【對象】母蝦池
【釣餌】赤尾青
【蝦量】20P (未秤重,蝦體偏中、小)
【雙鉤】0
【獎品】無
【鉤子】NISSIN 一刀エビ王 8號 (無改鈎)
【鉤距】沒量
【竿子】拓源釣具 蝦魔王 5/6/7 (寸真代工)
【浮標】OWNER 海老 106 + 雞腸子浮標座
【費用】250
【心得】
今天有空檔偷跑釣蝦一小時,能釣就是福
天氣冷蝦子吃餌很喵,剛開始不斷調整太空豆
抓住了微訊後等待一下秤蝦開槍,命中率極高
終場20P坐收,蝦獲全數送給對面公竿釣客
今天偷跑拉爽爽行程,只能說爽啦 (能釣就爽~)。

作者: 海老達人    時間: 2016-3-15 00:48
恭喜anger大拉爽爽,下午1小時20P成績不錯,算是畜生級的
作者: 竹東文    時間: 2016-3-15 08:10
恭喜大大偷跑成功 . 拉爽爽行程 . 只能說爽啦 (能釣就爽~) 真是讚喔 !

作者: 紅螞蟻    時間: 2016-3-15 10:15

偷跑下午場還有這般20P的蝦量
只能說A大您太厲害了

作者: 熊胖胖    時間: 2016-3-15 21:08
確實能釣就是爽……嗚嗚,我好心痛,刺到我了,哈哈
作者: angler    時間: 2016-3-15 22:44
點我繼續回文

恭喜anger大拉爽爽,下午1小時20P成績不錯,算是畜生級的

回覆給 海老達人

海老大~

剛好有蝦底,幸運給小弟矇到啦~
小弟還在學習技巧中,也常常烙賽,呵呵!
作者: angler    時間: 2016-3-15 22:46
點我繼續回文

恭喜大大偷跑成功 . 拉爽爽行程 . 只能說爽啦 (能釣就爽~) 真是讚喔 !

回覆給 竹東文

感謝文哥評分~

也祝您場場拉爽爽~ !
雖說您真的是場場拉爽爽了 令小弟羨慕
作者: angler    時間: 2016-3-15 22:48
點我繼續回文

偷跑下午場還有這般20P的蝦量
只能說A大您太厲害了

回覆給 紅螞蟻

紅螞蟻兄~

幸運+當天阿達利好
所以還能有這樣的成績
能釣我就很爽了,蝦穫多少都無所謂
因為實際的收穫是看不到的呀~
作者: angler    時間: 2016-3-15 22:51
點我繼續回文

確實能釣就是爽……嗚嗚,我好心痛,刺到我了,哈哈

回覆給 熊胖胖

感謝熊胖大評分~

現在真的能釣就是福,希望您閒暇之餘也能夠拉爽爽
作者: 熊胖胖    時間: 2016-3-15 23:16
哈哈,熊胖沒有陪也釣不下去,叫個兩三盤小炒放池邊,邊釣邊吃邊哈拉,感覺超棒的,我超愛的……不過,體重會一直增加就是了
作者: angler    時間: 2016-3-15 23:24
點我繼續回文

哈哈,熊胖沒有陪也釣不下去,叫個兩三盤小炒放池邊,邊釣邊吃邊哈拉,感覺超棒的,我超愛的……不過,體重 ...

回覆給 熊胖胖

熊胖大~

釣蝦真的還是有朋(釣)友一起比較有趣味
不然一個人還真的有點無聊
一小時還可接受,若開三小時會越釣越悶
感謝降龍會平台,現在幾乎都與會友欻欻兄一起坐釣~

池邊放個兩三盤小炒,邊吃邊聊邊釣~的確是個很不錯的主意
作者: 海老達人    時間: 2016-3-16 21:01
點我繼續回文

哈哈,熊胖沒有陪也釣不下去,叫個兩三盤小炒放池邊,邊釣邊吃邊哈拉,感覺超棒的,我超愛的……不過,體重 ...

回覆給 熊胖胖

熊哥您在說我嗎?噯~越來越圓了,呵呵〈苦笑中....

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3