釣蝦釣魚降龍會

標題: 花蓮食記...湘壽司 [打印本頁]

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2016-3-5 17:44
標題: 花蓮食記...湘壽司
湘壽司一家不起眼的小店.但老闆對料理的堅持是不會輸人的.這間店可以說是小弟去花蓮的動力之一.為了吃薛大哥的料理.開5.6小時的車都值得.從09年第一次造訪至今已經7年了.這7年來大哥的料理並沒有因為生意變好.口味上而有所改變.
作者: 高雄哈利鞋    時間: 2016-3-5 17:50
身為熟客的我當然會有些私房菜可吃
作者: 高雄哈利鞋    時間: 2016-3-5 17:55
還有免費的殺魚秀可看....
作者: 海老達人    時間: 2016-3-5 21:46
哇龍蝦!哈利大這頓湘壽司日本料理美食肯定不便宜喔,

精彩的殺鮭魚秀我第一次看到,魚刺還挑乾淨這鍋厲害

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2016-3-5 22:29
點我繼續回文

哇龍蝦!哈利大這頓湘壽司日本料理美食肯定不便宜喔,

精彩的殺鮭魚秀我第一次看到,魚刺還挑乾淨這鍋厲 ...

回覆給 海老達人

在吃之前我有問老闆多少錢,老闆只跟我說不用擔心,很便宜的,我也跟他說沒在怕的
那2隻龍蝦1隻大概10兩左右,多少錢我不敢說,怕被扁,因為真的很便宜
殺魚秀幾乎天天都有,殺鮭魚還算好,有時還有百斤級的旗魚,鮪魚,
現流的魚,魚眼煮湯,烤下巴,蒸三角骨真是美味,可惜這次老闆沒進魚。

作者: 海老達人    時間: 2016-3-6 00:00
點我繼續回文

回覆給 海老達人

在吃之前我有問老闆多少錢,老闆只跟我說不用擔心,很便宜的,我也跟他說沒在怕的

回覆給 高雄哈利鞋

哈利兄弟您如此無私分享私房美食超感謝,有去花蓮玩一定先預約來享受一番
作者: 竹東島輝    時間: 2016-3-6 14:32
感謝哈利大的美食分享 !

邊吃超商的便當邊看這篇文,突然令人感到莫名的心酸 !  
作者: 紅螞蟻    時間: 2016-3-6 15:04

哈利大∼盤盤皆是美食
那盤培根包的是什麼食物
看起來滿可口的∼

若去湘壽司用餐報您的大名有優惠的龍蝦吃嗎∼

作者: 竹東文    時間: 2016-3-6 17:17
感謝哈利大您的花蓮食記...湘壽司美食分享唷 !
作者: 高雄哈利鞋    時間: 2016-3-7 17:53
點我繼續回文

哈利大∼盤盤皆是美食
那盤培根包的是什麼食物
看起來滿可口的∼

回覆給 紅螞蟻

蟻大...那個是烤肉串..豬五花包蔥...

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3