釣蝦釣魚降龍會

標題: 104 / 12 / 24 ~ 蝦很大釣遊 ! [打印本頁]

作者: 竹東文    時間: 2015-12-25 08:13
標題: 104 / 12 / 24 ~ 蝦很大釣遊 !
昨天下午衝蝦小早場釣況真是冷清清 . 一下竿就來個大走線 . 開了兩槍還是未打起 . 繞了一圈只找到三次訊號 . 打起了一隻黃金大頭龍蝦 . 另一墨龍在要靠岸撈起時噴走啦 . 真是無言以對啊 ! 放龍時只走兩次線 . 打起1隻波龍 . 然在壓竿打板未打起之後就失去了訊號 . 結果最終4小以1波龍4墨龍作收 .

[attach]86726[/attach]

[attach]86729[/attach]

[attach]86728[/attach]

[attach]86727[/attach]

作者: 海老達人    時間: 2015-12-25 13:13
黃金龍很少見,小弟第一次看到,感謝文大分享精彩的釣遊樂
作者: 竹東島輝    時間: 2015-12-26 01:30
老闆終於鬆了一口氣.....  
作者: 老馬兒    時間: 2015-12-26 02:31
還好文大噴了一隻 不然老闆可能會從文大的背後"車"下去

作者: 竹東文    時間: 2015-12-26 09:04
點我繼續回文

黃金龍很少見,小弟第一次看到,感謝文大分享精彩的釣遊樂

回覆給 海老達人

黃金龍蝦頭很大尾部細小 . 不知為甚麼牠們的鬚多是斷得唷 !
作者: 竹東文    時間: 2015-12-26 09:07
點我繼續回文

老闆終於鬆了一口氣.....

回覆給 竹東島輝

全場人員及老闆終於鬆了一口氣 . 而我卻深深嘆了一口氣啊 !
作者: 竹東文    時間: 2015-12-26 09:13
點我繼續回文

還好文大噴了一隻 不然老闆可能會從文大的背後"車"下去

回覆給 老馬兒

不會啦 ! 又沒有天天過年 . 也許老闆他心裡在想今天這傢伙又送錢來贊助囉 !
作者: 紅螞蟻    時間: 2015-12-27 14:19

文大∼

有稍為爽到就好∼
總不能天天過年吧∼

作者: 竹東文    時間: 2015-12-27 16:42
點我繼續回文

文大∼

有稍為爽到就好∼

回覆給 紅螞蟻

是啊 ! 高興一下下就好 . 期待下一回能拉更爽喔 !

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3