釣蝦釣魚降龍會

標題: 竹東 ~ 玉泉早餐店 ! [打印本頁]

作者: 竹東文    時間: 2015-12-8 08:25
標題: 竹東 ~ 玉泉早餐店 !
民以食為天,一大清早大夥們就排隊等著買,元氣早餐來補充一天的精力。俗話說得好一日之計在於晨。早餐吃得好整天都會有精神喔 ! 今天向各位介紹竹東鎮上一家傳統老字號 ~ 玉泉早餐店 ! 位在竹東鎮大同路與東寧路三段轉角處,具有人氣旺多樣化美味早餐,提供您所喜好的選擇。尤其是他們家的板條蛋餅更是一絕唷 ! 歡迎有空路過此地,不妨來品嚐一下它的美味。

[attach]85435[/attach]

[attach]85428[/attach]

[attach]85429[/attach]

[attach]85436[/attach]

[attach]85431[/attach]

[attach]85430[/attach]

[attach]85434[/attach]

[attach]85433[/attach]

[attach]85432[/attach]

[attach]85437[/attach]

感謝您的賞圖唷 !

作者: 紅螞蟻    時間: 2015-12-8 08:48

謝謝文大的分享~
哇賽~早餐店還真的需要排隊ㄟ
莫非他們有鎮店之寶的美食

更絕的是竟然有仿古的鑲字招牌

作者: 熊胖胖    時間: 2015-12-8 11:42
板條我不敢吃,蛋餅我愛吃,這下我矛盾了,謝謝文哥分享
作者: 海老達人    時間: 2015-12-8 14:35
老字號早餐店材料新鮮讓人吃的安心難怪生意強強滾
作者: 竹東島輝    時間: 2015-12-8 21:49
吃個早餐還要排隊,好辛苦的人生 !    到10點半的話,還是改吃早午餐好了 !

作者: 左行秀    時間: 2015-12-8 23:36
看到這個油亮光滑的蛋餅...
我餓了
作者: 竹東文    時間: 2015-12-9 07:16
點我繼續回文

謝謝文大的分享~
哇賽~早餐店還真的需要排隊ㄟ
莫非他們有鎮店之寶的美食

回覆給:紅螞蟻

留意他的牌樓造型可是深具有多年的歷史囉 !
作者: 竹東文    時間: 2015-12-9 07:19
點我繼續回文

板條我不敢吃,蛋餅我愛吃,這下我矛盾了,謝謝文哥分享

回覆給:熊胖胖

他們家的板條蛋餅麵皮有別於一般板條厚度.有機會可以品嚐看看喔 !
作者: 竹東文    時間: 2015-12-9 07:21
點我繼續回文

老字號早餐店材料新鮮讓人吃的安心難怪生意強強滾

回覆給:海老達人

老字號的早餐店 . 中西式花樣多任君您的喜好選擇唷 !
作者: 竹東文    時間: 2015-12-9 07:24
點我繼續回文

看到這個油亮光滑的蛋餅...
我餓了

回覆給:左行秀

在沾些醬油辣椒更是美味唷 !

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3