釣蝦釣魚降龍會

標題: 104 / 12 / 04 ~ 蝦很大釣遊 ! [打印本頁]

作者: 竹東文    時間: 2015-12-5 09:40
標題: 104 / 12 / 04 ~ 蝦很大釣遊 !
昨天下午在衝蝦小早場寒風刺骨釣況更是冷清清 . 一下竿就有訊號沒打起 . 在給牠追過去 . 走線順利打起 . 心想說今天真是不錯 . 沒想到之後放龍沒走線 . 兩旁多中蝦 . 真是無奈啊 ! 換了好幾個位置 . 完全找不到訊號 . 要不就是打不起牠 . 連上個廁所時波波還會來壓竿 . 還好感謝有阿鴻幫我打起 . 真是怪呀 ? 難不成是前天的運氣多被用光啦 . 真是難搞啊 ? 不過倒是有一位新手公竿第2次來挑戰龍蝦 . 就起波波 . 墨龍 . 鯊魚外加波戰龍真是好 ~ 旺唷 ! ......... 最終4小以4波龍收場 . 真是無奈呀 !

[attach]85319[/attach]

[attach]85320[/attach]

[attach]85318[/attach]

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-5 13:21
文大加油.加油...
釣..不就是如此嗎?..
不可能每次去都釣的很好..
有些時候運氣也是很重要的
看到你拉了那麼多龍...肚子都餓了

作者: 竹東文    時間: 2015-12-5 17:53
點我繼續回文

文大加油.加油...
釣..不就是如此嗎?..
不可能每次去都釣的很好..

回覆給:高雄哈利鞋

感謝您的評分 ! 真的想釣就不要太在乎輸贏 . 否則心裡一急 . 火氣一上心頭 . 就更難搞囉 !
作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-5 18:01
點我繼續回文

感謝您的評分 ! 真的想釣就不要太在乎輸贏 . 否則心裡一急 . 火氣一上心頭 . 就更難 ...

回覆給:竹東文

文大..您說的小弟我絕對認同...休閒就該放鬆..急.燥辦不了事情...

作者: 竹東文    時間: 2015-12-5 18:05
點我繼續回文

回覆給:竹東文

文大..您說的小弟我絕對認同...休閒就該放鬆..急.燥辦不了事情...

大家一起加油 ! 加油 ! 高興就好 !
作者: 竹東文    時間: 2015-12-5 19:33
感謝海老大您的讚賞與評分唷 !

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3