釣蝦釣魚降龍會

標題: 新竹 金滿利 龍蝦池資訊 [打印本頁]

作者: 0908    時間: 2015-11-30 09:45
標題: 新竹 金滿利 龍蝦池資訊
老闆告知,12/4(五)晚上7點開始,
整點1竿放1墨龍2波龍,半點加放沙公或沙魚或黃金蟹
依現場公告為主∼

作者: 熊胖胖    時間: 2015-11-30 22:05
感謝告知喔

作者: 竹北小威    時間: 2015-12-1 00:30
感謝分享!!
@竹東文
文哥 我們能搞來吃吃了!!

作者: 竹東文    時間: 2015-12-2 07:52
點我繼續回文

感謝分享!!
@竹東文
文哥 我們能搞來吃吃了!!

回覆給:竹北小威

可惜 ! 我晚上時間不能跑呀 ! 只能偷跑白天時段 .
作者: 0908    時間: 2015-12-2 12:16
點我繼續回文

回覆給:竹東文

文哥,gogogo,偷跑要揪喔∼

作者: 竹北小威    時間: 2015-12-3 01:49
點我繼續回文

哈哈!有機會的!!
他這樣改 是整點會放1墨+2波?
半點在放螃蟹或沙魚?

作者: 竹東文    時間: 2015-12-3 07:35
點我繼續回文

文哥,gogogo,偷跑要揪喔∼

回覆給:0908

他們家早場開門時間多不一定 ~ 等無人 . 只好改跑蝦小囉 !

作者: 竹東文    時間: 2015-12-3 07:37
點我繼續回文

哈哈!有機會的!!

期待他日在相逢囉 !
作者: annla    時間: 2015-12-3 18:12
請問能帶走嗎

作者: 0908    時間: 2015-12-3 19:14
點我繼續回文

他們家早場開門時間多不一定 ~ 等無人 . 只好改跑蝦小囉 !

文哥,偷跑蝦小都沒揪喔∼還中戰龍,聽說昨 下午很慘,只有你過關∼

作者: 0908    時間: 2015-12-3 19:17
點我繼續回文

請問能帶走嗎

回覆給:annla

明晚7點才開池,
一干3龍,墨龍丟竿頭,波龍x2丟竿頭50∼60公分外、限帶一波,
回價波龍200,墨龍400。 黃金蟹300,沙公200、
波龍,沙公限各帶一隻,不用加錢。
黃金蟹要加700,

作者: 竹東文    時間: 2015-12-4 07:26
點我繼續回文

文哥,偷跑蝦小都沒揪喔∼還中戰龍,聽說昨 下午很慘,只有你過關∼

運氣比較好啦 ! 今天下午若是沒事會去蝦小晃晃得 !

作者: 雞排王子    時間: 2015-12-5 01:54
點我繼續回文

回覆給:annla

明晚7點才開池,

放量很優呢!!
請問大大那收費價格如何呢?
作者: 0908    時間: 2015-12-5 09:07
點我繼續回文

放量很優呢!!

回覆給:雞排王子

跟以前一樣2h1300.   3h1700
後續加時都500。
每天會放1/4總彩金龍,昨天累積15000多,
9點多被打起,獨得3000多

作者: 雞排王子    時間: 2015-12-14 01:01
點我繼續回文

回覆給:雞排王子

跟以前一樣2h1300.   3h1700

收到,謝謝嚕^^

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3