釣蝦釣魚降龍會

標題: 我買新釣魚竿就愛漂亮 [打印本頁]

作者: 黑龍胖胖    時間: 2015-11-19 21:52
標題: 我買新釣魚竿就愛漂亮
小弟買了新甩竿了,期待拋投練習。
[attach]84789[/attach]
調性我不知道…

[attach]84790[/attach]
買的原因只因為配色,這支是藍色竿子加金色捲線器 好看。喜歡

[attach]84791[/attach]
這支更喜歡紅色竿子配白色捲線器…好美。

作者: 海老達人    時間: 2015-11-19 22:29
哇~好漂亮的竿子跟力魯,恭喜黑龍大準備拉爽爽鰡
作者: 黑龍胖胖    時間: 2015-11-19 22:39
海老達人 發表於 2015-11-19 22:29
哇~好漂亮的竿子跟力魯,恭喜黑龍大準備拉爽爽鰡

我不是要釣溜,我準備拿來到祥和釣吳郭魚,還有等人帶我去釣沙蘇 呵呵,不過 目前我連拋投都不會……熊胖一直沒時間帶我去練

作者: 海老達人    時間: 2015-11-19 22:42
黑龍胖胖 發表於 2015-11-19 22:39
我不是要釣溜,我準備拿來到祥和釣吳郭魚,還有等人帶我去釣沙蘇 呵呵,不過 目前我連拋投都不會……熊胖 ...

我記得福哥跟沙梭他都會釣

[attach]84792[/attach]
嘿嘿您嘴巴要甜一點苦苦哀求他應該會教您喔

[attach]84793[/attach]

作者: 黑龍胖胖    時間: 2015-11-19 22:58
海老達人 發表於 2015-11-19 22:42
我記得福哥跟沙梭他都會釣,嘿嘿您嘴巴要甜一點苦苦哀求他應該會教您喔

福哥我也會,我還釣贏他,哈哈。

嘴巴夠甜了,買了三天了,這兩隻還在角落陪蜘蛛…

作者: 黑龍胖胖    時間: 2015-11-19 22:59
海老達人 發表於 2015-11-19 22:42
我記得福哥跟沙梭他都會釣,

哇 那個沙蘇是海老大釣的啊,好厲害

作者: 海老達人    時間: 2015-11-19 23:01
黑龍胖胖 發表於 2015-11-19 22:58
福哥我也會,我還釣贏他,哈哈。

嘴巴夠甜了,買了三天了,這兩隻還在角落陪蜘蛛…

你好厲害喔....您要跟他說...沙梭很好吃...非常好吃
作者: 海老達人    時間: 2015-11-19 23:03
黑龍胖胖 發表於 2015-11-19 22:59
哇 那個沙蘇是海老大釣的啊,好厲害

那是網路捉的圖,我不會釣但很愛吃
作者: 黑龍胖胖    時間: 2015-11-19 23:37
海老達人 發表於 2015-11-19 23:03
那是網路捉的圖,我不會釣但很愛吃

那下次季節到了,我們一起去白沙屯釣,然後請民宿幫忙料理……哈 好好玩的感覺

作者: 海老達人    時間: 2015-11-19 23:40
黑龍胖胖 發表於 2015-11-19 23:37
那下次季節到了,我們一起去白沙屯釣,然後請民宿幫忙料理……哈 好好玩的感覺

好啊!好啊!到時候短消息通知我,有空我也跟想學
作者: 台中維哥    時間: 2015-11-20 19:21
黑龍胖胖 發表於 2015-11-19 22:39
我不是要釣溜,我準備拿來到祥和釣吳郭魚,還有等人帶我去釣沙蘇 呵呵,不過 目前我連拋投都不會……熊胖 ...

現在的釣具真是越來越有質感哩

沙梭嗎 一般都連鉤沉底 用海蟲就可以哩

作者: 黑龍胖胖    時間: 2015-11-20 20:43
台中維哥 發表於 2015-11-20 19:21
現在的釣具真是越來越有質感哩

沙梭嗎 一般都連鉤沉底 用海蟲就可以哩

其實這個很便宜呢,全部加起來只有不到3000,漂亮又便宜,耐不耐用,我就不知道了…謝謝 前輩告知釣餌

作者: 張書航    時間: 2015-12-1 02:13
黑龍大在哪買的?能推薦一下嗎?小弟最近也想到三x採購設備,謝謝!!

作者: 張書航    時間: 2015-12-1 02:15
2隻竿加利魯三張小朋友嗎?

作者: 黑龍胖胖    時間: 2015-12-2 20:39
點我繼續回文

2隻竿加利魯三張小朋友嗎?

回覆給:張書航

對啊 三張有找

作者: 張書航    時間: 2015-12-3 01:32
黑龍大大-能推薦哪買的嗎?感謝!

作者: 黑龍胖胖    時間: 2015-12-3 02:09
點我繼續回文

黑龍大大-能推薦哪買的嗎?感謝!

我是在臺中三富買的,捲線器是入口旁的特價區,竿子則是特價竿,書航大大,可以給老闆看照片,
他應該會知道,是那一顆那一支。

三富釣具的位置是台中市西屯區光明路57-32號,
老闆還蠻熱心的。

作者: 張書航    時間: 2015-12-3 23:21
感謝黑龍大大,週末去掃貨。

作者: 黑龍胖胖    時間: 2015-12-3 23:44
點我繼續回文

感謝黑龍大大,週末去掃貨。

不客氣,祝大大掃貨愉快,我也愛掃貨,哈

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3