釣蝦釣魚降龍會

標題: 好康道相報 ~ 帝王食補 ! [打印本頁]

作者: 竹東文    時間: 2015-9-23 08:23
標題: 好康道相報 ~ 帝王食補 !
照過來 ! 照過來 ! 好康道相報 ~ 老字號帝王食補將於10月1日舉辦品牌日,提供141份每一份薑母鴨141元。請街頭告訴巷尾,樓上招樓下,阿母找阿爸,姐姐和弟弟,帥哥帶辣妹,大夥一同來去吃好料。別忘了只有10月1日這一天才有好康喔 !

[attach]81558[/attach]

[attach]81560[/attach]

[attach]81556[/attach]

[attach]81557[/attach]

[attach]81559[/attach]

感謝您的賞文 !

作者: 熊胖胖    時間: 2015-9-23 21:16
文哥跑去臺北吃啊,好厲害。
作者: 竹東文    時間: 2015-9-24 07:30
熊胖胖 發表於 2015-9-23 21:16
文哥跑去臺北吃啊,好厲害。

熊大沒有啦 ! 我是在家附近拍的 是您少看了 " 臺北總舖 北興店 "
作者: 熊胖胖    時間: 2015-9-24 22:53
竹東文 發表於 2015-9-24 07:30
熊大沒有啦 ! 我是在家附近拍的 是您少看了 " 臺北總舖 北興店 "

文哥答對了,哈,我只看見總店,話說這間連鎖的,我喜歡他的鴨肉丸子,每次去都會點n次,好像變成專程去吃丸子(≧∇≦)

作者: 竹東文    時間: 2015-9-25 06:31
熊胖胖 發表於 2015-9-24 22:53
文哥答對了,哈,我只看見總店,話說這間連鎖的,我喜歡他的鴨肉丸子,每次去都會點n次,好像變成專程去 ...

而我是鍾愛他們家的 ~ 烏蔘雞唷 !
作者: 竹東文    時間: 2015-9-28 18:33

烏蔘雞 !

登錄/註冊後可看大圖

作者: 竹東文    時間: 2015-10-1 07:02
別忘了 ! 帝王食補今天10月1日舉辦品牌日,大夥一道來去撿好康喔 !
作者: 竹東文    時間: 2015-10-2 07:19
昨晚跑去湊熱鬧排名第73位 !

[attach]82169[/attach]

作者: 竹東文    時間: 2015-10-2 07:22
薑母鴨上桌囉 !

[attach]82170[/attach]

作者: 竹東文    時間: 2015-10-2 07:26
再加一些料進去嚐嚐 !

[attach]82171[/attach]

作者: 竹東文    時間: 2015-10-2 07:29
肉嫩大塊的薑母鴨 !

[attach]82172[/attach]

作者: 竹東文    時間: 2015-10-2 07:31

和美女一起來拍個照 !

[attach]82173[/attach]

作者: 竹東文    時間: 2015-10-2 07:35

還有好康等你來唷 !

[attach]82174[/attach]

作者: 竹東文    時間: 2015-10-3 07:11
感謝海老大您的鑑賞與評分唷 !
作者: 竹東島輝    時間: 2015-10-7 04:46
看來要多"發樓"文大的資訊!每次都錯過一些優惠 !
作者: 竹東文    時間: 2015-10-7 07:07
竹東島輝 發表於 2015-10-7 04:46
看來要多"發樓"文大的資訊!每次都錯過一些優惠 !

哈 ! 哈 ! 哈 ! 不過認真喔 !

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3