釣蝦釣魚降龍會

標題: 既拍既傳版 牛老總牛肉店 [打印本頁]

作者: 熊胖胖    時間: 2014-4-28 19:43
標題: 既拍既傳版 牛老總牛肉店

牛老總是台中一家賣台南溫體牛肉的店
今天是第二次來了 以個人口味來說
雖然稱不上超級美味 但至少不是地雷
[attach]70765[/attach]
這是牛肉湯 也就是一般台南人的早餐
味道很清淡 但牛肉好吃
因為台南牛肉湯
是用高湯加溫體牛肉下去泡熟
超嫩的 呵呵
[attach]70766[/attach]
這是麵線
[attach]70767[/attach]
蔥爆牛肉
[attach]70768[/attach]
薑絲牛肉
[attach]70769[/attach]
牛肉煎蛋

這樣吃下來共900元 整體評價是還不錯
台中市中港路一段50號
作者: 南門阿維    時間: 2014-4-29 02:37
TO:1樓 熊胖胖
牛肉是我們外省人的最愛~
看起來好好吃唷~
感謝熊胖的分享~
作者: 熊胖胖    時間: 2014-4-29 04:24
to 南門阿維
那你應該吃台南在地早上賣得牛肉湯 超棒 不過不是紅燒那種而是很清淡那種
作者: 南門拓海    時間: 2014-4-29 06:07
TO:3樓 熊胖胖
其實不管是紅燒或是清燉我都很愛~
不過我都是用偷吃的~
因為我老婆是很傳統的台灣人~
她都不准小孩吃也不准我吃~不過我都偷偷的吃~
還好她不會上降龍來看~要不然我就皮在癢了~
作者: 熊胖胖    時間: 2014-4-29 20:55
南門拓海 發表於 2014-4-29 06:07
TO:3樓 熊胖胖
其實不管是紅燒或是清燉我都很愛~
不過我都是用偷吃的~

我也有不吃的牛肉哈 美牛 英牛 都不吃
因為普利蛋白太強太恐怖 雖然都說沒有
但…我還是不習慣 因為只有一次機會
作者: 新竹迪夫    時間: 2014-5-2 15:16
牛肉湯的色澤就讓人食指大動

至於麵線看起來就有點失色了

如果是我應該是直接點牛肉麵大快朵頤吧
作者: 熊胖胖    時間: 2014-5-3 07:49
@baby748 麵線只是填肚子的 應該說比普通還普通 但還不至於難以入口

登錄/註冊後可看大圖

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3