釣蝦釣魚降龍會

標題: 感謝文~阿原師傅 [打印本頁]

作者: 苗栗頭份樂    時間: 2014-4-24 18:31
標題: 感謝文~阿原師傅
今天起床想說LINE一下阿原師 26號幾點要去長興想說你們開始比賽時我就去看

結果剛好今天阿原師有空可以教我綁線釣具組!知識真的是UP!UP!

於是我們相約一點多到釣具店 特徵:(他說帶著帥氣的兒子)初次見面準備我的用具(鉤子.線組.快別.O環等等)

買一買就GO麥當勞(他兒子開心的吃著麥當勞吃飽就很乖的說他要去旁邊兒童區玩瞜) 

開始今日的教學∼從綁母線到各種觀念!(爬了文再加上阿原師講懂得很快比自己在那摸半天真的快很多阿)

後來回想有一位女性(應該是師母)把她兒子先接走由於太認真在綁線忘記先瞧瞧師母的美麗樣貌!(殘念阿)

小弟已知道阿原地所在地下次有問題我就直接殺去找他瞜∼

小弟在此特別感謝阿!  (繼續綁我的子.母.線)

作者: 蟲睿    時間: 2014-4-24 21:05
TO:1樓 苗栗頭份樂

你知道有一種餌叫做蝦場老闆的眼淚?
其實這個原本是用來形容阿原的,蝦場老闆只要看到他就流淚
跟他學釣蝦,我看你過不久也不想釣了

因為每次去都爆籠,拉蝦拉到要貼沙龍巴斯
作者: 苗栗頭份樂    時間: 2014-4-24 21:39
TO:2樓 蟲睿

那真的是要好好學習學習!
作者: 阿原    時間: 2014-4-25 06:50
TO:2樓 蟲睿
還會……
今天生日別造太多口業啊!

TO:1樓 苗栗頭份樂
你學的很快喔!
竹蝦裡面有很多東西可以學
而且……大家都比我強
有機會多好好跟大家請教。
作者: 美樂王子    時間: 2014-4-25 16:13
兩位這個月生日的家族長都太棒了~~
作者: 苗栗頭份樂    時間: 2014-4-25 22:44
TO:5樓 美樂王子

我也是4月的喔@@!
作者: 阿原    時間: 2014-4-25 23:36
TO:6樓 苗栗頭份樂
那你明天準備下水吧.......
作者: 苗栗頭份樂    時間: 2014-4-26 01:33
TO:7樓 阿原

.............我開玩笑的阿!
作者: 新竹ㄚ祥    時間: 2014-4-26 22:41
我一月  希望釣蝦場有開加熱器!
作者: 阿原    時間: 2014-4-27 07:49
新竹ㄚ祥 發表於 2014-4-26 22:41
我一月  希望釣蝦場有開加熱器!

為了不影響別的釣客,後面有一池,天然的最好。
作者: 新豐阿帆    時間: 2014-4-28 10:50
有空我也要來學釣蝦
作者: 蟲睿    時間: 2014-4-28 21:22
TO:11樓 新豐阿帆
你這大概也只是嘴砲兩下而已,上次看到你好像已經不知道幾年前了
作者: 阿原    時間: 2014-4-28 21:38
TO:12樓 蟲睿
還好啦...
就去年跟今年都沒看過人而已...

他那些釣蝦的勾子應該都鈍了
線應該都化灰了!!
作者: 蕃茄    時間: 2014-4-30 03:39
app試用中。。

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3