釣蝦釣魚降龍會

標題: 三枝竿子的選擇!!請求前輩指點!! [打印本頁]

作者: 林園閔仔    時間: 2012-8-29 21:58
標題: 三枝竿子的選擇!!請求前輩指點!!
蝦壩子...極霸....蝦境傳說...這三把...想要買可是不知道要買哪一把....
作者: 板橋小邁    時間: 2012-10-13 15:39
標題: 都不錯
預算可以蝦霸子敗了頂級竿了
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-10-13 20:05
TO:  林園閔仔 -1F
看你看哪一支最順眼就是那一支了
作者: youu    時間: 2012-10-14 13:42
蝦壩子-.蝦境傳說.小的會考慮
極霸...前些時候去敗竿少說也看了7~8支有.筆直度欠佳 幾乎都敗在尾2尾3
雖然釣久了都會變型.但買的當下是心情問題!或許是我運氣差吧!
若考慮塗裝與金額.蝦境傳說是比較搶眼~也比蝦霸子便宜點~尾塞也較重
不過竿子的調性不同~還是得要考慮自己喜歡的調性
畢竟各有所好!每人敗竿的著重觀點不同.小朋友是自己的.得拜給自己爽才是重點.
作者: 天草    時間: 2012-11-5 18:19
首推蝦霸子
好竿一隻
作者: 高雄小昌    時間: 2012-11-22 17:55
蝦霸子+1     雖然我用不習慣
作者: 高熊寬    時間: 2013-1-3 11:37
蝦霸子+1
誘蝦極Q不至於太硬,提蝦手感不錯,起蝦速度中上,可以考慮
一開始在釣具店試竿我嫌它前端太硬,因為評價不錯還是敗了
到釣場一試,就愛上它嘍
作者: 蟲標小潘    時間: 2013-1-3 14:27
蝦霸子  不錯用  如果你有朋友拿這把可以跟他借來釣看看
作者: 鍋貼大哥    時間: 2013-1-5 16:09
蝦霸子 非常好用  另外小柄也不錯 這2支我都有所以可以給你建議謝謝
作者: 不理不理    時間: 2013-1-9 18:39
這幾把我都有用過最後跟我四處征戰的是蝦壩子
作者: 海老達人    時間: 2013-2-11 22:55
只要用過蝦霸子,其他的蝦竿會失寵
作者: 愛掉郎    時間: 2013-4-25 12:51
蝦霸子  真的好用  上次我朋友借我  阿娘為

一釣下去  我整個被他手感   以及好秤性拉走

我打算這一兩個月入手一隻
作者: MANDY915    時間: 2013-4-27 01:07
極霸6/7/8 買了不後悔
作者: 中壢阿醉    時間: 2013-5-18 22:07
小弟也蝦霸子+1 秤蝦不在話下~~~ 雖然最近連征戰都秤的出來了
作者: 台北ㄚ翔    時間: 2013-5-19 23:27
蝦霸子加1
好用不在話下
作者: MANDY915    時間: 2013-6-3 13:33
TO:  MANDY915 -13F
極霸+1
作者: 一夜輸    時間: 2013-6-26 22:27
小弟也推蝦霸子+1~~~ 用過覺得還不錯 每次釣完 都會保養一下
作者: 高雄小下    時間: 2013-8-31 19:01
蝦壩子!硬中帶Q∼∼∼
作者: dai甫    時間: 2013-11-23 16:44
只能說 哪來甩看看!!甩到自己最順手那支就是好竿子!!
看順眼未必順手!!
:lol
作者: 瘦的不明顯    時間: 2013-11-26 01:14
蝦霸子    吧     
個人以 上三把  就沒有蝦境傳說  但使用後 個人覺的 蝦霸子比極霸用的要順手一點點
作者: 台中阿程    時間: 2013-12-4 08:38

如果只有這三隻可選...那就蝦霸子 了
如果有其他可選擇 我會選 蒜蓉蝦+1  一樣2/8調 價位較親民些
一樣3 zoom,而且同模子。
不過太搶手了,12/1開放預訂 第一波 5/6/7 已於24小時內 全數售畢。
目前還有剩餘 6/7/8 可預訂。
作者: 南屯阿宸    時間: 2014-7-25 21:35
小弟推極霸+1

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3