釣蝦釣魚降龍會

標題: 3/3(六)樹梅坑 路亞約釣... [打印本頁]

作者: 板橋一元仔    時間: 2012-3-2 11:08
標題: 3/3(六)樹梅坑 路亞約釣...
請問本週六有大大要一起衝淡水樹梅坑 釣BASS的嗎??
小弟是新手希望能跟會內的大大一同前往  一起學習...
預計會從板橋搭捷運前往 竹圍站吧...再轉搭小黃上山  有人要一起去的嗎??
板橋一元仔   0931234788
作者: 嘉義小恩    時間: 2012-3-2 11:43
台北大師們,難得好天氣出來透透氣了
作者: a8515253    時間: 2012-3-2 12:09
要上班,不然也想跟台北大師學學,請教一下如何拋頭
作者: 思念的霧    時間: 2012-3-2 13:37
看奕誠或阿楠吧!!!

一元大耶~~~釣蝦冠軍呦!!!!大家可以交流一下~~
作者: 史奴比    時間: 2012-3-2 13:52
大大 我真的想學不過............我要上班

TO:  思念的霧 -4F
哥哥你能教我釣BASS嗎?    我真的不會釣
作者: 思念的霧    時間: 2012-3-2 18:05
TO:  史奴比 -5F
你不會釣鱸??

那上次的兩隻90CM 揹娃娃金目鱸是怎麼來的阿???....
作者: 祥恩    時間: 2012-3-2 19:13
我也想學BASS...:loveliness:

希望思念的霧可以敎小弟
作者: 思念的霧    時間: 2012-3-2 23:17
TO:  祥恩 -7F
來台北阿~~我帶你去!!!!

竿子用30磅竿也行  不然就用我的OKUMA全套~~
作者: 史奴比    時間: 2012-3-3 02:20
TO:  思念的霧 -6F
我記得是50  55   那裡來的90?   你是看到鬼摟
那是不小心釣到的 我真的不會釣拉,小孩沒人顧只好拖去邊釣邊顧

你要教我釣BASS阿  我真的不會:loveliness:
作者: 思念的霧    時間: 2012-3-3 23:14
TO:  史奴比 -9F
改天有要跑  就糾你~~釣一次就會了  BASS很呆的~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3