釣蝦釣魚降龍會

標題: 4孔100 16" 7J 中古鋁圈出售。 [打印本頁]

作者: ycchou    時間: 2012-1-17 10:15
標題: 4孔100 16" 7J 中古鋁圈出售。
如主旨。
物品為我的小白 VIOS 原來的鞋子。請參閱照片。
現在放在陽台吸收日月精華。

出售原因:
1.輪胎店老闆說:太重拖。(可是我換成 185/55/15 原廠胎圈,油耗依舊不變為14.5~ 15KM/L)
2.當時110KM/HR行駛時,方向盤會抖動。(輪胎動平衡+金屬軸套會減輕症狀,但無法根治)
3.用不到,占空間,常常被 "家虎" 碎碎念。

出售方式:四顆一起賣,不分售。
價格:每顆500元,共計2000元。說實在的,我也不知道新品行情。
取貨辦法:新竹市區,我家自取。(需要開車來載。機車要跑四趟,會累死)
現況交貨:原有輪胎(205/45/16 已達磨損記號)請一起帶走。
如買方需要,可附上金屬軸套(TOYOTA可用規格)。

中古品,交易後,不接受退換貨之要求。
作者: 桃園蝦毀    時間: 2012-1-17 23:57
請問是不是孔鉅4孔100的車車都能裝?
作者: A小豪    時間: 2012-1-18 04:32
這顆是4孔100跟4孔114.3都可以裝....
可以順便拍一下輪胎堪用程度嗎?
物超所值..幫推..
作者: ycchou    時間: 2012-1-18 12:54
標題: 回復
回復 #2 桃園蝦毀 的帖子
基本上是的,但是非原廠鋁圈與車輛之間,有一些東西需要搭配。
第一就是軸套,金屬的較佳,塑膠軸套跟沒裝軸套都非常容易發生高速行駛時方向盤抖動的狀況。
            (不同廠牌的車輛,中心軸直徑也是不太相同的)        
第二是螺絲,也要搭配輪圈螺絲孔的斜度。
            (導角角度?這個我就不知道那個名詞了,可以上網看一下)
         TOYOTA 原廠輪圈配的螺絲是平的,這個輪圈螺絲要用斜的。

回復 #3 A小豪 的帖子
感謝幫推。
輪胎已達磨損記號,不建議繼續"堪用"下去。
車在路上跑,就靠這個輪胎了。安全第一。
作者: 桃園蝦毀    時間: 2012-1-18 23:48
阿成大大,我是幫朋友問的,但他已經在網路訂購了,很抱歉,謝謝您的回覆,
也謝謝A小豪大大的回覆

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3