釣蝦釣魚降龍會

標題: 宜蘭在地美食系列-湯城麵食 [打印本頁]

作者: fatfatbear    時間: 2011-8-9 08:39
標題: 宜蘭在地美食系列-湯城麵食
話說 木工大推薦 海鳥大讚不決口 是啥東西
沒錯 就是他了 湯城麵食
當然每個人的口味不盡相同 熊胖只能說 美食本來就是華麗的冒險
既然如此 前往探險 讓味蕾與好味道周旋 又何嘗不可

[attach]54163[/attach]
別看他小小地 麵店的員工可真多啊

[attach]54164[/attach]
店內的價目表 很平價

[attach]54165[/attach]
點完東西後 大夥準備祭出最機車的味蕾

[attach]54166[/attach]
這是首推的必吃 任一麵食類
為何說是任一麵食呢 因為熊胖覺得最好吃得部份 就在於他的麵
比日式拉麵有彈性 卻不會有死硬感 太棒了

[attach]54167[/attach]
拌均後的麻醬麵 看起來多可口啊

[attach]54168[/attach]
吃起來更可口 彈牙的麵體 均勻裹住濃淡得體的麻醬汁...
自己試試就知道

[attach]54169[/attach]
宜蘭的扁食 個頭真大 與商業氣的台灣西部扁食 有天壤之別

趁著宜蘭925賽事 來趟美食之旅吧 皆大歡喜

湯城麵食美食地圖 內附衛星導航定位經緯度
[map=121.742951,24.753878]湯城麵食 經度: 121.742951 緯度: 24.753878[/map]

[cc=宜蘭在地美食系列-湯城麵食]fatfatbear[/cc]
作者: 釣童    時間: 2011-8-9 09:48
胖熊大大:
太讚了.看了我都餓了.好想吃啊..
作者: fatfatbear    時間: 2011-8-9 09:55
標題: 回復 #2 釣童 的帖子
925再來吃一次 等你喔 哈哈
作者: 竹東文    時間: 2011-8-9 12:07
感謝大大美食分享
作者: 阿甫甫    時間: 2011-8-9 12:55
熊哥哥   你可以帶我去吃嗎   
:loveliness:
作者: 釣蝦也釣喵    時間: 2011-8-9 13:35
標題: 回復 #1 fatfatbear 的帖子
感謝分享~~

流口水中~~
作者: 木工工會    時間: 2011-8-9 20:16
我們吃的是炸醬麵啦..
要吃麻醬的話..9/24要睹一下運氣..我帶你們去吃..
而且是晚上喔..讓你知道什麼叫排隊...
作者: fatfatbear    時間: 2011-8-9 20:30
標題: 回復 #7 木工工會 的帖子
哈哈哈 我記錯了 因為台中這邊通常都是麻醬麵 很少人賣炸醬麵
作者: 木工工會    時間: 2011-8-10 15:06
宜蘭也有一家很特別的麻將麵喔..
有機會924來我在帶你去吃吃看..
作者: 陳西瓜    時間: 2012-6-28 00:53
流口水了~~看起來好好吃喔.....改天也要去嚐嚐~~謝謝分享
作者: 南門阿維    時間: 2012-7-27 07:48
TO:  fatfatbear -1F
我也是半個宜蘭人~

有機會來去品嘗看看~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3