釣蝦釣魚降龍會

標題: 車子終於好囉∼ [打印本頁]

作者: 咪桑    時間: 2010-10-31 23:27
標題: 車子終於好囉∼
感謝海鳥...晚上要幫我解答∼

阿宏....哈...下班就過去麻煩你,還讓你帶我去看車∼

鬥魂辛苦拉!!!讓你累到囉∼

[attach]41229[/attach][attach]41230[/attach][attach]41231[/attach][attach]41232[/attach][attach]41233[/attach][attach]41234[/attach][attach]41235[/attach]

發現很搭耶∼
阿那達(奶味),感恩拉∼∼∼
[attach]41236[/attach]

======================================
題外話∼∼

各位前輩們.......我變速都正常,唯獨後變速那個指針....不會跳有人會修嗎??
請教教我∼
去車行他說那個沒的修要換新的(我沒保固)∼
會得請教教我感謝唷∼

作者: 轉輪    時間: 2010-11-1 14:16
恭喜 咪桑大大
新車入手∼
作者: soonsunboy    時間: 2010-11-1 16:43
恭喜大大購入新車!! 

作者: 海鳥    時間: 2010-11-1 17:53
水喔

變速那個檔位的應該也沒辦法修吧
如果看不習慣就把變把換掉  

還有你置車時 長時間不騎乘

可以把變速調到 前1(最小盤) , 後8(最小盤)

這樣變速器彈簧比較不會在長時間在繃緊 彈性疲乏
作者: 咪桑    時間: 2010-11-1 18:24
嗯嗯  感謝唷∼

也不知道是路太爛還怎樣∼

變速跟碟煞好像會有稍稍跑掉一點點,晚上坐在旁邊聽會聽的出不一樣,磨到的聲音∼

這樣是正常嗎?

我是都有在偷學所以都自己亂搞,目前都還會自己調整∼

只怕哪天....調不回來∼
作者: 斗六小邱    時間: 2010-11-1 21:32
咪桑你好:想請問你的身高跟車加尺寸,感覺你的座管拉很高
作者: 虱目魚刺    時間: 2010-11-1 21:44
標題: 回復 #6 斗六小邱 的帖子
沒辦法

他腳長∼∼∼嘛!

麻豆比例耶
作者: 張A    時間: 2010-11-1 22:05
咪咪!!車子水喔!!
作者: 咪桑    時間: 2010-11-1 23:00
標題: 回復 #6 斗六小邱 的帖子
嗯∼

這個倒是不用擔心∼

呵呵∼

好像聽說我腳長吧.....我身高173左右吧10年前量的....

不過上台子測量腳78點多吧

因為認識的所以有幫我上訓練台調整,目前騎起來都很舒服,這真的要感謝鬥魂拉!!!

車子16的∼

作者: 咪桑    時間: 2010-11-1 23:04
標題: 回復 #7 虱目魚刺 的帖子
唷∼∼

嘴真甜∼

哪有妳比例好∼∼∼

外拍清純小公主耶∼
作者: POLO    時間: 2010-11-2 10:36
咪董~~~

來台北一起騎車~~(帶你去看美眉)
作者: 海鳥    時間: 2010-11-2 15:28
標題: 回復 #11 POLO 的帖子
光哥 你怎麼沒帶我去阿~~~

之前你帶我走那條小山路 我已經偷偷去騎好幾次囉
作者: 鬥魂    時間: 2010-11-2 16:31
海鳥來找我騎車辣!!
我們來去玩運動一點的路線!!

咪桑哥哥!!
我的新車終於要來了!       這禮拜就搞上架動工!!!:loveliness:
作者: 咪桑    時間: 2010-11-2 18:01
標題: 回復 #11 POLO 的帖子
光哥∼∼∼∼∼∼

我們可以騎XX(消音)  看車嗎?
作者: POLO    時間: 2010-11-2 19:21
標題: 回復 #12 海鳥 的帖子
吼~~~~偷跑都不約的喔  ><"
作者: POLO    時間: 2010-11-2 19:22
標題: 回復 #14 咪桑 的帖子
咪董~~~

你說要其什麼就騎什麼吧........嘿嘿嘿!!
作者: 鬥魂    時間: 2010-11-2 19:24
光哥我也要跟!!!!
作者: POLO    時間: 2010-11-2 19:29
標題: 回復 #17 鬥魂 的帖子
噓........................

低調~~低調~~低調~~低調~~低調~~低調~~

偶們偷偷的跑嘿!!

嘻~~~~
作者: 海鳥    時間: 2010-11-3 01:24
標題: 回復 #18 POLO 的帖子
我要騎有聲控的那種
作者: 斗六小邱    時間: 2010-11-3 07:48
標題: 回復 #7 虱目魚刺 的帖子
原來是麻豆比例呀!
不知有沒有加九公腰,這樣騎起來更有力
作者: 斗六小邱    時間: 2010-11-3 07:51
標題: 回復 #9 咪桑 的帖子
有設定騎長途起來才會輕鬆,不然會痛不欲生
作者: 海老    時間: 2011-9-18 09:44
車行會跟你說沒得修通常是因為
1.希望你換新,她們也可銷屯貨
2.台灣三司達不修,需寄回原廠(日本)運費成本不划算

跟釣具一樣,會修的可以自己買零件...不會修的就要看購買店家夠不夠專業幫你修...

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3