釣蝦釣魚降龍會

標題: 7月10號...慶x釣蝦場約釣唷!!(不成材小弟我生日) [打印本頁]

作者: 丫志    時間: 2010-7-5 23:06
標題: 7月10號...慶x釣蝦場約釣唷!!(不成材小弟我生日)
潛水很久的我...想約大家7月10號(禮拜六)慶x釣蝦場...
陪我釣蝦小喝兩杯過生日

作者: 新竹錦文    時間: 2010-7-5 23:12
標題: 回復 #1 丫志 的帖子
有一千多號浮出水面了.......
而且還是十年好同學..........
你死定了.............
作者: lio281    時間: 2010-7-5 23:22
車下水嗎?
作者: 竹東阿正    時間: 2010-7-6 00:51
標題: 回復 #1 丫志 的帖子
大大 沒講幾點A 要在那等整天嗎@@
作者: 美樂王子    時間: 2010-7-6 09:49
這個星期六車子借朋友去娶新娘了~~~
作者: 關西阿國    時間: 2010-7-6 09:53
標題: 回復 #5 美樂王子 的帖子
又不是沒有朋友....
可以叫大鵰哥載你呀...
作者: 丫志    時間: 2010-7-6 18:24
潛水好幾年了~~有人回應感覺還不錯
預計下午4點作釣到7點
7點開始吃吃喝喝
作者: 曙光    時間: 2010-7-7 00:50
你還有kitty號阿~~~
作者: 清仔    時間: 2010-7-7 01:36
這是叫"洞房車"嗎 ?
作者: 新竹光頭哲    時間: 2010-7-7 19:27
美樂哥沒關西~小弟我可以去接你  挖哈哈
作者: 美樂王子    時間: 2010-7-7 20:22
我不行了~~老婆要我跟她們去六福村~~~
作者: 新竹小翰    時間: 2010-7-7 21:43
我7點下班趕去最快要8點耶 不知道來的急麻
作者: 丫志    時間: 2010-7-7 22:48
只要在店家打烊前到都ok拉!!!
作者: 蝦鑽石    時間: 2010-7-7 23:50
標題: 回復 #13 丫志 的帖子
挖勒! 中午12點要喝到晚上12點嗎?
會破紀錄的   哥哥您真強!  我喝一杯就不行了
時間允許的話  我會過去晃一下
因為我下午還要去南部玩    聽說南部的汽車旅館房間裡有游泳池
好棒喔!  可以裸泳了
作者: 新竹光頭哲    時間: 2010-7-8 21:30
我下班會繞進去一下
作者: 新竹錦文    時間: 2010-7-11 12:06
話不多說
看苦主表演噴泉秀[attach]34387[/attach]
[attach]34388[/attach]
看完上圖後,告訴自已生日一定要低調不然死的一定是自已
作者: 新竹光頭哲    時間: 2010-7-11 12:38
哈...小弟正在釣蝦= = 看到苦主吐成這樣讓我擔心了一下...於是釣竿放著= = 跑了過去拿起酒杯根壽心說生日快樂..連盡了三杯酒~這樣才可以把還沒吐出來的在吞回肚子裡  科科= =
阿志哥很高興認識你
作者: 竹北阿銓    時間: 2010-7-11 23:52
認識錦文十年的同學他都可以讓他噴泉這樣囉~
那我們怎辦?
作者: 美樂王子    時間: 2010-7-12 09:06
阿志~~~生日快樂~~~吐得很爽喔~~~
作者: 淘汰郎    時間: 2010-7-14 00:41
太晚看到這篇文了
阿志大大
看起來您被錦文大大搞倒了
改天他生日換你去搞倒他拉
作者: 小貓咪    時間: 2010-7-14 19:17
原來錦文哥這麼可怕 還好那天吉x 我很認真釣蝦 不喝酒 不然肯定也是抱馬桶

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3