釣蝦釣魚降龍會

標題: 請問:水泡區如何架設長浮標 [打印本頁]

作者: 德古拉伯爵    時間: 2010-6-30 12:46
標題: 請問:水泡區如何架設長浮標
小小最近看了很多釣友說...水泡區的容氧性高...蝦蝦比較容易聚集...可是...小小的浮標一到水泡區..馬上就被沖走....試過很多方法...就是做不好...請教各位大大....不吝教一下小小技巧
作者: 小港蝦狂    時間: 2010-7-1 13:37
標題: 回復 #1 德古拉伯爵 的帖子
請找金紅蝦神幫你調教,不然找金鋐熟女也可以,她的經驗多多.
作者: 德古拉伯爵    時間: 2010-7-1 17:23
標題: 回復 #2 小港蝦狂 的帖子
唉唉!!!找蝦神??上次看他也調不好...熟女呢??哈~~算了!!!我還沒缺母愛說
作者: 南研-雯*雯    時間: 2010-7-1 19:00
標題: 回復 #3 德古拉伯爵 的帖子
請問~
熟女拿正紅色竿子嗎@@?
蝦神拿鮮黃色竿子,叫啥金龍的嗎@@
作者: 德古拉伯爵    時間: 2010-7-2 11:38
標題: 回復 #4 雯*雯 的帖子
哇!!雯妹妹還真厲害.......連基本身家調查都瞭若指掌~~~佩服喔!!!!
作者: 南研-雯*雯    時間: 2010-7-2 17:03
標題: 回復 #5 德古拉伯爵 的帖子
所以是二位阿@@?
因為不小心看到熟女在跟服務生抱怨有人沒關瓦斯...
叫服務生看看她眉毛有沒有被燒掉...
然候對面釣客叫她別跟服務生撒嬌0.0
作者: 德古拉伯爵    時間: 2010-7-2 17:23
標題: 回復 #6 雯*雯 的帖子
是喔!!!沒注意看她的眉毛還在不在說.....假設....頭髮被燒光...或許!!!!應該很明顯可以確認
作者: 德古拉伯爵    時間: 2010-7-7 16:19
呼!!!都偏離主題了!!!有誰能教我一下水泡區浮標架設?????
作者: 南研-調度士    時間: 2010-7-10 20:36
標題: 回復 #8 德古拉伯爵 的帖子
每星期五晚上6點過後,到明星釣蝦補習班
就能解決你所有的問題
作者: 彰化阿楓    時間: 2010-7-10 22:52
標題: 回復 #8 德古拉伯爵 的帖子
呵....頓釣..配重一些..控線...是現在我釣氣泡區的方式..
作者: 德古拉伯爵    時間: 2010-7-10 23:12
標題: 回復 #10 死吧蝦蝦 的帖子
感恩喔!!!謝謝大大的指導....小的受用不盡
作者: 南研-楊過    時間: 2010-7-11 21:04
標題: 回復 #9 南研-調度士 的帖子
to:調大

好久沒看到你出來"呼吸"了........哈
作者: 南研-阿寶    時間: 2010-7-11 21:07
標題: 回復 #13 南研-楊過 的帖子
TO:劉大∼∼∼∼
好久沒有看你出來U型迴轉囉∼∼∼∼∼
嘿嘿嘿∼∼∼∼
作者: 南研-楊過    時間: 2010-7-11 21:12
"標"..大小.輕重.號數........都不是重點.重要的是你的調校.配重.....還有釣"套房"區..最需要練的是控線功夫.....把標當成是你的"麻吉"..他一個小動作.你要一看就知道他要跟你說甚麼?

還有給一個建議吧..鉛重只能配在一個地方嗎?哈..那可不一定喔..

多多嘗試你就會有心得的.

唉..看到這個標題.又看到"調大".讓我不禁回想起以前在"晶滿"的歡樂時光.....案.都是"校長"的錯啦.都是因為你.害我現在都不知道去哪裡釣了?
作者: 南研-楊過    時間: 2010-7-11 21:16
標題: 回復 #14 南研-阿寶 的帖子
媽的..最近忙翻了..又要出差.又要xx....等過了這一兩個月.就比較有空啦...案.好久沒去看看"鱸仔"跟"小鮕鮕"了.不知道長大了沒...

阿寶.下個月有空出來一起去把他們拖上來看看一下.
作者: 南研-阿寶    時間: 2010-7-11 23:37
標題: 回復 #16 南研-楊過 的帖子
這幾天我都有過去看阿~~~~
今天早上咬到翻~~~~
等有要過去再說吧~~~
上次線斷到翻臉~~~
要去玩還要買新的~~~
作者: 南研-鵬ㄚ    時間: 2010-7-13 02:24
我也要跟~~~~~~~
作者: 新力    時間: 2010-7-18 20:38
標題: 回復 #9 南研-調度士 的帖子
   神秘星期5  開始上課了嗎??
作者: 墾丁維    時間: 2014-11-21 06:30
謝謝大大的分享喔   

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3