釣蝦釣魚降龍會

標題: 關於仁武新百威釣場 [打印本頁]

作者: 愛釣阿發    時間: 2010-6-20 13:48
標題: 關於仁武新百威釣場
誰能告訴我   我住在大社
要怎樣去仁武新百威
如果我從可利亞那邊  要怎樣騎呢...
作者: 大數阿智    時間: 2010-6-20 14:53
在高鐵橋下''路口處對面是公園'''

路口就有指標了

作者: 後勁阿龍    時間: 2010-6-20 16:27
如果要走大條一點的路就是...

走鳳仁路....
看到水管路(有賣鵝肉的那個大路口)左轉...
左轉大約三十公尺第一個巷口左轉...
順著路走....
大約一兩百公尺再右轉...
你就看到新百威了...

作者: 愛釣阿發    時間: 2010-6-20 18:53
我好像起點就標錯了

因該說 仁武有花海那邊
而花海那附近有永達技術學院

我到花海那邊  要怎走0.0
作者: 高雄人    時間: 2010-6-20 20:09
從楠梓走鳳仁路往鳳山方向
看到水管路左轉一下會到女狼KTV
新百威在女狼KTV對面而已
作者: 大數阿智    時間: 2010-6-20 21:50
標題: 回復 #4 愛釣阿發 的帖子
你因知道高鐵橋下在那''''

花海就在高鐵橋下

永達技術學院就可看到高鐵 '''[左轉是2高速公路]不要
轉錯邊'''''要右轉
橋下的路名是水管路''''右轉過兩三個紅綠燈看旁邊女狼KTV'''新百威釣蝦場
不要過鳳仁路''[看無沒]

作者: 車城欽ㄚ    時間: 2010-6-20 22:20
前幾天去釣  實在是很無言

水深有夠"深"的啦
作者: 高雄小信信    時間: 2010-7-7 18:31
這間釣場如何~戳戳樂有那些東西
店內堤供什麼餌料
作者: ㄚ飄蝦味仙    時間: 2010-7-7 21:18
標題: 回復 #8 高雄小信信 的帖子
戳戳樂的小菜 就是釣場本身提供點菜的菜單  份量都一樣 沒有比較小盤 種類的話 是隨機的 價位是30~100之間的小菜 以前有150元的鳳梨蝦球 好像太多人點 造成不夠量 所以現沒有這樣菜單讓人抽了  這間只提供乾的蝦米 因該叫赤尾青吧 每小時都100 週1~週4有多6個加放蝦時間 週5~週日是多8個加放時間  室內吹冷氣 環境不錯蠻乾淨的 只是人多時 釣客要是抽煙的人多時  煙味蠻重的  每天的早上5點固定撈死蝦 新百威大概狀況是這樣  蝦量蝦體 都不錯 可以參考 或是去觀望看看
作者: 愛釣阿發    時間: 2010-7-8 00:51
標題: 回阿飄飄
問仁武這間新百威

問阿飄就對了

他雖然不是內場人員

但是他在裡面的時數不低於內場人員喔

哈哈哈哈
作者: 高雄小信信    時間: 2010-7-8 09:03
標題: 回復 #9 飄蝦味仙 的帖子
謝謝∼∼∼飄蝦味仙大大∼那邊的蝦愛吃魚腸嗎
改天要過去玩看看
作者: 蝦經    時間: 2010-7-8 13:14
可以去試試!
那邊玩蟲標的人還不少喔!
作者: ㄚ飄蝦味仙    時間: 2010-7-8 16:57
標題: 回復 #11 高雄小信信 的帖子
魚腸當然吃 蝦子餓時 什能吃得餌都會咬 那邊釣客普遍都用魚腸 不過你得自已準備 釣場沒那種餌料 釣組用7呎竿 線組放長點 7呎半左右 因為池子最近加高水深 太短釣組在某些區會不好用 祝你大咬 蝦籠滿滿
作者: 阿旦    時間: 2010-7-11 16:11
標題: 回復 #13 阿飄蝦味仙 的帖子
昨天我有去新百威,水深並不深耶(比起天龍,水深大約淺1/3)
只是池水非常的"翠綠".....,有玩水族的大概知道蝦場大量添加了什麼XX石綠才會變成這麼翠綠色
這蝦子吃進肚子裡可能要多拜託自己的肝、腎多工作一番來代謝了
店家的特色:除了蝦米其他餌料得自備、死蝦不補、雙勾沒送飲料、場子充斥腐爛死蝦味...
有冷氣當然舒服,但相對的就是所有室內的味道通通排不出去,只能說有一好沒兩好,就醬!
作者: ㄚ飄蝦味仙    時間: 2010-7-11 20:44
標題: 回復 #14 阿旦 的帖子
孔雀石綠是用在魚類上吧 就算魚死掉還是能保持光鮮色澤 好賣相 = =用在蝦池 蝦子死掉 一樣會光鮮嗎 是變紅燒蝦吧 我問過工作人員說那是人工食用色素 醃漬芒果青那種 所以不會有害 有害的話 別說蝦場敢用 政府早就禁止使用了
蝦場是24小時營業 冷氣全天開放 營業成本本就較高 也天天撈池底死蝦(這不是每間場子都會這樣做) 也貼公告在上面 死蝦不補 雙勾沒飲料 願意接受者在座釣  我覺的放蝦量足夠 比死蝦換活蝦跟雙勾換飲料來的更實際吧 而且還有戳戳樂活動 也給了不少優惠
對於場子充斥腐爛死蝦味 這句我覺的有聞過紅燒蝦那種腐臭味的人因該知 要是場子是那樣的狀態 還會有一大群人擠在市內空間座釣跟用餐嗎?池水也是24小時都在加新水 水是流動性的 並不是死水 不管池底怎撈一定還是會有死蝦 整天座釣的人那麼多 蝦子被巴到死掉的 不在少數 要是釣到了 會丟附近的垃圾筒 工作人員也會尋場子時 做更換垃圾袋的動作 所以沒你說的那麼誇張吧 要是都是死蝦味 別說客人 櫃台小姐工作8小時的 一定第1個待不住吧

作者: 台灣青啤酒    時間: 2010-7-11 21:32
今天有去看了一下...
我比較好奇..水族箱放的那些大蝦..池子也會放嗎...

今天去一整個暴滿........生意還真不錯
作者: ㄚ飄蝦味仙    時間: 2010-7-11 21:53
標題: 回復 #16 台灣青啤酒 的帖子
水族箱那些4兩以上的大蝦 一樣會放到池子內給客人座釣 只是那些主要是給食客購買用 但蝦子生命有限 所以幾天內會把水族箱的大蝦放進去池子 什麼時後放那就得看工作人員的歸劃囉 我是遇到過一次 全放的 = =4隻左右就一斤 大家都拉爽爽 拼命想拉那幾隻大蝦
作者: 蝦經    時間: 2010-7-12 08:20
每個小時都會放1~2隻3兩以上之大蝦!
只不過最近的蝦體有比較小!
作者: 高肥    時間: 2010-7-12 08:49
新百威的好處是~
釣完蝦覺得喝不夠~還可以去對面續攤喔!!
哈哈哈~
作者: 台灣青啤酒    時間: 2010-7-12 08:51
恩恩..了解...那幾隻蝦果然是聚客的好蝦.........

呵呵..

話說每個人都說到對面....對面那間是真那麼優嗎...
作者: 蝦經    時間: 2010-7-12 12:01
標題: 回復 #20 台灣青啤酒 的帖子
敢玩~敢秀!
有興趣的可以去參考看看~
作者: 台灣青啤酒    時間: 2010-7-12 21:24
標題: 回復 #21 蝦經 的帖子
哦....這樣....釣蝦完...沒去見試一下不就落伍了..
作者: 麻豆小忠    時間: 2010-7-12 23:49
標題: 回復 #9 丫飄蝦味仙 的帖子
可以考慮去看看丫~~~~
作者: ㄚ飄蝦味仙    時間: 2010-7-13 17:33
標題: 回復 #23 麻豆小忠 的帖子
= =我還是專心釣蝦比較實在 釣女郎的話 那個餌都是用鈔票 ><我沒那個本錢
作者: ㄚ閱    時間: 2010-7-14 20:06
對面優不優那要看個人~~~!!
敢玩敢秀~~~!!
作者: 黑蛇蛇    時間: 2010-7-14 22:17
話說昨天跟我同學第一次去新百威釣
那邊的池子好淺
不過倒是滿乾淨的 櫃檯小姐一直在拖地跟擦檯子

不過有一點就是 放蝦的阿伯很帥氣的拋蝦
然後水都噴到坐在對面的我跟我同學= =
作者: 蝦經    時間: 2010-7-15 07:56
標題: 回復 #26 黑蛇蛇 的帖子
那釣況為何?
那邊的環境的確是優~
不過若人一多抽菸多那空氣就很差了!
作者: 黑蛇蛇    時間: 2010-7-15 14:43
標題: 回復 #27 蝦經 的帖子
第一小時是8P
但是後來不太吃餌&放槍
以2H13P 作收...

初學者還在摸索當中~
作者: ㄚ飄蝦味仙    時間: 2010-7-15 19:36
標題: 回復 #28 黑蛇蛇 的帖子
有空可以約釣 一起聊天哈啦 呵呵 我也是初學者 可以互相一起研究 正常都是白天出沒 除非特別任務 才會待到很晚
作者: 屏東小三    時間: 2010-7-21 03:03
百威我沒去釣過..不過對面的女狼到是去了好幾次...蠻讚的......續攤的好去處...
作者: 安格斯    時間: 2010-7-22 15:01
標題: 回復 #8 高雄小信信 的帖子
我也住大社  最近都去那裡釣

這間還算不錯拉   他提供 魚腸 跟 蝦米
作者: 蝦經    時間: 2010-7-22 15:05
標題: 回復 #31 安格斯 的帖子
魚腸是其他釣客沒用完的才冰在冰箱~
要不只有提供蝦米喔!
作者: 安格斯    時間: 2010-7-22 15:08
標題: 回復 #32 蝦經 的帖子
是喔 ?  我看櫃檯小姐會拿給一些初學著魚腸耶 ==   哈哈

我是不清楚拉 因為我是自備魚腸拉
作者: 蝦經    時間: 2010-7-22 16:25
標題: 回復 #33 安格斯 的帖子
櫃台小姐會看狀況收拾!若魚腸是ok的!
那就會放進冰箱~若剛好有釣客就會詢問是否有需要!
全國電子~就感心!~~~
作者: ㄚ飄蝦味仙    時間: 2010-7-22 16:52
標題: 回復 #31 安格斯 的帖子
因為很多釣客 都會問櫃台小姐有沒有魚腸 所以小姐都會跟認識的釣客要一些 或是別人釣完剩下 也會拿去冷藏保鮮 場子原本只提供蝦米而以
作者: 安格斯    時間: 2010-7-23 04:47
標題: 回復 #34 蝦經 的帖子
哈哈  了解 佛心來的

話說回來 最近百威有點難釣 昨晚又跑去看一下  感覺釣況不好 ==

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3