釣蝦釣魚降龍會

標題: 溪釣版第一次聯誼活動全紀錄!! [打印本頁]

作者: 關西胖虎    時間: 2010-4-11 20:50
標題: 溪釣版第一次聯誼活動全紀錄!!
請各位釣友為迷糊兄的辛勞鼓掌!
真的很感謝迷糊兄的籌備,更感謝各位釣友的參與
使得我們溪釣版第一次聚會能那麼的完美落幕
小弟在這向各位釣友敬上最高的謝意:loveliness:
再多的語言都不能表達我內心的感動與興奮~
一句話,『溪釣版有你們真好
日後北部的溪釣版活動,還望各位釣友多多支持唷

以下是今天聚會的幕後花絮

===============================================

不知有沒有版友跟我一樣,昨晚興奮得睡不著覺~
一早6點就起床,準備個釣組就到竹林交流道與阿國會合,往三義集合地點~
可能是沒有塞車吧~
開起來超順暢,只花了近30分鐘就到了
終於到了集合地點!!
大伙們也到了!!

樵夫與迷糊~
[attach]28684[/attach]

[attach]28683[/attach]

精壯的肥肥魚
[attach]28685[/attach]

肥肥魚的家人:loveliness:
[attach]28686[/attach]

竹蝦阿國
[attach]28687[/attach]

今天讓我掉破眼鏡的有二個人
其中一個就是太平樹大大了
我一直以為太平樹大大是學生呢!!
沒想到他已是"把拔"呢:loveliness:
[attach]28688[/attach]

郎才女貌,想來閃人呀  
[attach]28689[/attach]

蝦大&樵夫
[attach]28690[/attach]

別閃了,今天全國都認識你了
[attach]28691[/attach]

左邊是肥肥魚的父親大人!!
超時髦的!!
很nice唷!!
[attach]28692[/attach]

肥肥魚的老弟
[attach]28693[/attach]

拉拉拉大師也到了!
[attach]28694[/attach]

大家閒聊一會,就前往釣點了!!
[attach]28695[/attach]

釣點蠻近的!
[attach]28696[/attach]

溪像很棒,一看就是大咬點!!
[attach]28697[/attach]

[attach]28698[/attach]

大伙們搬食材下去囉!
[attach]28699[/attach]

肥肥魚一會就要回營區了,所以把握時間釣
[attach]28700[/attach]

[attach]28701[/attach]

[attach]28702[/attach]

[attach]28703[/attach]

[attach]28704[/attach]

大家都手癢了,全都下去釣魚啦(我也是 )
[attach]28705[/attach]

浩子在旁偷練功;P
[attach]28706[/attach]

[attach]28707[/attach]

海風也來啦:loveliness:
[attach]28708[/attach]

肥肥魚釣了一會要回去了!!
真是可惜呀~
等你退伍,大家再一起聚一聚唷
[attach]28709[/attach]

真是畜性,是誰呀!!
專釣粗貨
[attach]28710[/attach]

兇手↓
[attach]28711[/attach]

又是一對才子佳人
[attach]28712[/attach]

最終大家的魚獲!!
[attach]28713[/attach]

一群畜牲,釣那麼多要拿去賣呀
[attach]28714[/attach]

最可惡的是...誰帶這一瓶來呀
[attach]28715[/attach]

[attach]28716[/attach]

今天真是愉快的一天
隨著大家收拾後,我們也準備回家了!!
[attach]28717[/attach]

阿國直說今天很好玩~
真的!!溪釣版第一次聚會能那麼成功,真的很謝謝迷糊兄的辛勞,還有大家的熱情參加!!
[attach]28718[/attach]

最後大家留下倩影!
[attach]28719[/attach]

第一次聚會,我絕對不能缺席!!
真是捨不得離開呀
[attach]28720[/attach]

END

作者: 永和王哥    時間: 2010-4-11 20:57
標題: 回復 #1 關西胖虎 的帖子
很讚的釣遊

賀喜

第一次的聚會成功

大家釣滿滿
作者: 舊愛釣    時間: 2010-4-11 20:57
不錯的聚會,溪釣版就靠各位給他用力的發光發熱喔
作者: 板橋跛腳貓    時間: 2010-4-11 20:58
小弟又沒有跟到.....

真是溫馨的一場聚會啊~~~

假日就是應該帶著全家大小走出戶外啊!!!
作者: 美樂王子    時間: 2010-4-11 21:01
恭賀聚會成功~~今天帶家人去三義,可是因為要去勝興車站玩,所以沒辦法過去~真可惜~~
作者: 海傑    時間: 2010-4-11 21:10
今天回到家已經快六點了~~

趕不急過去

恭喜聚會成功唷~~

:loveliness: :loveliness:
作者: 海風    時間: 2010-4-11 21:32
哈哈哈~~~

真爽阿~~~

所有的照片都沒有我~~~

所以不會有人知道我是誰~~~                   嘿嘿嘿
作者: 關西胖虎    時間: 2010-4-11 21:37
標題: 回復 #7 海風 的帖子
今天超爽的~

還有人幫我們打a sa
作者: 關西胖虎    時間: 2010-4-11 21:41
回復 #2 永和王哥 的帖子
謝謝王哥的祝賀:loveliness:

回復 #3 舊愛釣 的帖子
愛釣哥∼
下回若有聚會,還請你能來參加唷

回復 #4 板橋跛腳貓 的帖子
今年年中的溪釣聚會,你不能缺席唷:loveliness:

回復 #5 美樂王子 的帖子
罰你下次一定要到

回復 #6 海傑 的帖子
還有機會的
作者: 中和三哥    時間: 2010-4-11 21:41
恭賀聚會圓滿成功!! :loveliness:
大家也有拉爽爽~
作者: 海風    時間: 2010-4-11 21:45
標題: 回復 #8 關西胖虎 的帖子
是那各阿伯呆呆的~~

他那種釣法到最後是連他都釣不到魚~~
作者: 馬拉松小子    時間: 2010-4-11 23:34
恭喜活動圓滿成功,有機會在參加
作者: 女友愛吃蝦    時間: 2010-4-12 00:46
迷糊大
好像已經倒了  又跑去續攤了吧!
晚上缺席   打屁股!! 下次要帶我去適合我的祕點 不然要個別教學
我要偷偷跑 不然都不能走遠 找點   走到腳痛... 回家看腳底刺了一個洞

今天也感謝大家 見識到了不少新東西  我女友說今天聚會很棒 下次有空一定會參加(多了個偷跑的理由)

迷糊大 今天辛苦啦!因該已經累倒嚕
也感謝胖虎大大 專業攝影分享!!
作者: 浩子    時間: 2010-4-12 01:07
真是太好玩了....
今天有拉爽爽喔:loveliness: ....

等拉拉拉  大師上傳照片....
有大紅貓的特寫喔.....

等會睡覺時,還要用力的回想今天的聚會喔,
作者: 拉拉拉    時間: 2010-4-12 01:21
我不會上傳照片耶  囧
真是糟糕
我是電腦白痴

很感謝大家熱情的參與
還吧我照的那麼帥  :loveliness: :loveliness:
作者: 海鳥    時間: 2010-4-12 01:50
標題: 回復 #8 關西胖虎 的帖子
看起來很不錯玩耶~~~

有人打a撒 那應該是有人噴了~~~~~
作者: 玉中石    時間: 2010-4-12 04:31
恭喜各位大大活動圓滿成功~~~
好可惜我沒跟到~~
作者: 爵士    時間: 2010-4-12 05:10
恭喜活動圓滿成功

希望下次活動能跟到

能多多跟眾位前輩學習
作者: 愛嘻皮的小跑    時間: 2010-4-12 06:07
標題: 回復 #14 浩子 的帖子
這一段我常去.....
那邊的魚只有大支
但是有 :L ,私底下問我
作者: 海風    時間: 2010-4-12 06:10
標題: 回復 #16 海鳥 的帖子
噴是沒有人噴啦~~

我們說有人幫我們打A灑~~

是有人用誘餌籠的釣法~~

以都跑到他的周遭了~~

我們只好改丟他的點附近~~
作者: 阿國    時間: 2010-4-12 09:25
虎哥
感謝你昨天讓我搭便車
又組釣組給我
我昨天的釣獲跟其他前輩比起來
實在是少的可憐
因我沒帶網子 釣到都是直接放生
所以也不知道自己釣到幾支
但是我還是玩得很高興
天氣...晴朗無雨
環境...山明水秀
溪流...清澈乾淨
主餐...烤肉好吃
河底...生態豐富
感謝迷糊兄用心的安排這次聚會
犧牲下竿釣魚的機會
幫大家備茶水、張羅烤肉
還不時詢問大家有無吃飽
擔心大家釣不好、吃不飽
有這樣用心的主辦人
讓我與胖虎可以帶著身心的滿足回新竹
也期待下次聚會大家有緣再聚了
謝謝大家給我充實、快樂的一天
作者: KIMING    時間: 2010-4-12 11:49
無奈~十號有婚禮記錄在南部~十一號回來新竹都晚了~

很熱鬧A~我沒跟到~
作者: 新竹翻車    時間: 2010-4-12 12:18
蠻不錯玩的感覺~~~

感謝分享
作者: 龜邦    時間: 2010-4-12 12:19
我昨天有去鯉魚潭的水庫內釣魚

但是沒有經過那邊

不然就下去跟你們哈啦一下囉
作者: 關西胖虎    時間: 2010-4-12 17:20
標題: 回復 #21 阿國 的帖子
三八~

下個月有空,我們再一起偷跑三義
作者: 太平樹    時間: 2010-4-12 17:58
很充實的一天
帶著小朋友到戶外踏踏青.釣釣魚.烤烤肉

感謝迷糊大大籌辦這個聚會
讓我們愉快的玩了一天
迷糊大大謝謝了!

也感謝胖虎大大用相機幫我們記錄了美好的一天
虎哥謝謝囉!

也謝謝各位釣友的參予
讓我們的聚會圓滿成功!
作者: 阿任    時間: 2010-4-12 18:41
挖哩!!
小彥大哥有去喔  苗栗算是他的戰區
好粗肥的魚喔! 真的 看不出來 那麼淺的地方 有那麼粗肥的魚@@
我都以為急流區 大小塊石頭一 堆的地方 才有大魚
這個點離道路很近 能保持很乾淨 想必附近的社區很愛護這條溪

雖然在公司加班~沒法體驗烤肉的感覺
哈哈~昨天同事請吃烤肉 也算是~~有感受到

作者: 拉拉拉    時間: 2010-4-12 19:43
標題: 回復 #27 阿任 的帖子
我終於知道你師傅是誰了
可惡  他都帶你去 沒帶我去
不過  他有說要帶我去釣20以上的苦花了:loveliness:

下次可以一起跑喔
作者: 迷迷糊糊    時間: 2010-4-12 19:52
標題: 回復 #13 女友愛吃蝦 的帖子
昨晚真的累倒和醉倒
所以沒去蝦場~
感謝昨天的幫忙喔~
改天在約你去偷練工
作者: 迷迷糊糊    時間: 2010-4-12 19:55
標題: 回復 #21 阿國 的帖子
感謝大大昨天熱情參與和支持
OK~OK~期待下次聚會大家有緣再聚了
作者: 迷迷糊糊    時間: 2010-4-12 19:57
標題: 回復 #25 關西胖虎 的帖子
偷跑記得相約喔~
在帶你們去一個隱秘的釣點爽一下~
作者: 迷迷糊糊    時間: 2010-4-12 20:00
標題: 回復 #26 太平樹 的帖子
感謝大哥對這次的活動支持與肯定
下次有聚會活動
希望大哥也能繼續支持喔~
作者: 浩子    時間: 2010-4-12 20:02
攝影手    拉拉拉大師的女友拍的

作者: 迷迷糊糊    時間: 2010-4-12 20:07
呵呵~水喔

很有fu....呵呵
作者: 迷迷糊糊    時間: 2010-4-12 20:13
標題: 回復 #9 關西胖虎 的帖子
感謝虎哥今天全程拍照~~辛苦囉~
至於圖片中玉山二鍋頭是.............小弟我帶的別打我
作者: 關西胖虎    時間: 2010-4-12 20:15
標題: 回復 #35 迷迷糊糊 的帖子
我太混了

只顧著釣魚,照片拍太少了
作者: 迷迷糊糊    時間: 2010-4-12 20:20
標題: 回復 #36 關西胖虎 的帖子
沒關係~
下次出來約釣~
我當主角.讓你拍個夠
作者: 浩子    時間: 2010-4-12 21:07
最後一張    好累喔
作者: vespagt200    時間: 2010-4-12 21:41
那些貓真的好大阿~~~~~~~
這條川要讓他生生不息阿~!
作者: 關西胖虎    時間: 2010-4-12 22:01
大家看"拉拉拉"的表情

好想車他下水唷
作者: 關西胖虎    時間: 2010-4-12 22:03
標題: 回復 #40 死吧蝦蝦 的帖子
下次要跟到唷
作者: 中和三哥    時間: 2010-4-12 22:05
標題: 回復 #41 關西胖虎 的帖子
拉拉拉大師的表情是因為香菸薰的.....
還是因為釣太多魚~魚腥味太重呀~!!
作者: 迷迷糊糊    時間: 2010-4-12 23:31
昨天結束後.
有人手機不見了.
事後發現只是一場烏龍.在此向知道這見事情者說聲抱歉~
讓你們擔心了~
作者: 拉拉拉    時間: 2010-4-13 00:26
回復 #41 關西胖虎 的帖子
回復 #43 中和三哥 的帖子
可惡浩子
照片給你都沒篩選一下
我的醜照就別PO了嘛
這樣我怎麼再降龍會交叉阿
傷了大家的眼睛還讓大家看笑了
真是抱歉
作者: twolight    時間: 2010-4-13 01:05
標題: 回復 #45 拉拉拉 的帖子
拉拉師傅好帥喔
下次記得教我釣魚
作者: 拉拉拉    時間: 2010-4-13 01:08
標題: 回復 #46 twolight 的帖子
你的苦花都釣的比我大尾
紅貓浩子也釣的比我大尾
還師傅長師傅短的    這個洞還真深
作者: 浩子    時間: 2010-4-13 02:20
標題: 回復 #46 twolight 的帖子
兩光大師   要去當兵了 ......

去軍中不用會釣蝦   釣魚:loveliness: ,

只要會    摸魚     就很厲害了.....

兩光大師    教我   摸魚 .....
作者: 太平漁樵夫    時間: 2010-4-13 03:01
本次活動讓我認識好多朋友,但礙於小弟要趕回去開店,沒辦法跟大家玩到最後, 跟大家說sorry ,希望下次有機會再一起和大家去拉爽爽
作者: 溪釣瘋    時間: 2010-4-13 13:14
恭賀聚會圓滿成功  感覺好快樂阿  下次小弟能參加嗎
作者: sai~~~小彥    時間: 2010-4-13 17:23
歡迎歡迎  下次一定更多人參加
作者: 美樂王子    時間: 2010-4-13 22:07
小彥~~~~你.....胖了~~~~~~
作者: sai~~~小彥    時間: 2010-4-13 23:19
.......噓~~~~講那麼大聲 大家都知道了
作者: 潭子阿中    時間: 2010-4-14 00:40
恭喜聚會圓滿~~   感謝迷糊大大的辛勞!!         

小弟之前也蠻常跑這附近的釣點   魚體也都不錯!!  

下次的聚會一定不能錯過嚕!!
作者: 浩子    時間: 2010-4-14 02:12
感謝   胖虎大大....
送給小弟好用的標,  還有跟小弟說   要用鐵圈插座比較優(較沒自重),

但小弟有去買  風格  3A標  還有鐵圈插座0.4的,
胖虎大的標腳似乎是0.3或是0.2的,  

小弟  想請問大家,是否有看過  0.2或0.3的鐵圈插座??

在此感謝大家

作者: 關西胖虎    時間: 2010-4-14 08:42
標題: 回復 #55 浩子 的帖子
浩子哥~

你誤會我的意思了

我是說,我用的鐵腳浮標座比你用的鉛環浮標座輕多了!!

你那天所用的鉛環浮標座是適合池釣或較大的浮標(8號以上)用的~

0.2~0.3的浮標座一般釣具行就有了~(要找靠溪的釣具行買唷!!)

ps:照片我收到了,謝謝你唷
作者: 小繼清流    時間: 2010-4-14 15:45
哈囉~各位前輩大家好
等了好久終於註冊成功
感謝迷糊大大精心策畫,讓活動圓滿落幕
也感謝太平樹大大,讓我有機會認識各位前輩
希望有機會再與各位前輩切磋釣技喔~
作者: 迷迷糊糊    時間: 2010-4-14 19:23
標題: 回復 #49 太平漁樵夫 的帖子
感謝你當天的幫忙囉~~3Q
假日在一起來去拉爽爽~~
作者: 迷迷糊糊    時間: 2010-4-14 19:24
標題: 回復 #50 溪釣瘋 的帖子
歡迎~歡迎~
下次活動歡迎一同來參加
作者: 迷迷糊糊    時間: 2010-4-14 19:26
標題: 回復 #54 潭子阿中 的帖子
感謝大大的肯定~
有空一起出來釣遊吧~
作者: 迷迷糊糊    時間: 2010-4-14 19:30
標題: 回復 #57 小繼清流 的帖子
感謝大大當天的參與~
也歡迎你的加入~ 能在此和各位討論交流心得
假日有空相約出來爽一下吧~~呵呵
作者: 茫酥酥    時間: 2010-4-14 20:01
感謝大大分享..真棒的釣點~~

重點是:男的帥 女的美
作者: 爵士    時間: 2010-4-15 22:21
標題: 回復 #61 迷迷糊糊 的帖子
很遺憾沒能參予此次盛會

1.自己釣技太嫩~怕太丟臉~加強學習中~只有入門不到2個月
2.路途遙遠~沒有車車~只能望"水"興嘆~這點也是主因
平時也限制了本來釣點稀少的北部釣點

但是對於迷糊兄的辛勞
大家是有目共睹的
也給予熱烈掌聲支持
您辛苦嚕

希望有機會能跟迷糊兄一起釣遊
屆時也請迷糊兄不吝指教~多多指導新人唷 :loveliness:
作者: 迷迷糊糊    時間: 2010-4-15 23:10
標題: 回復 #63 爵士 的帖子
感謝爵士哥對小弟的肯定
其實釣魚不用太在意技術.好玩就好了
有空歡迎來中部找小弟.小弟帶你們去拉爽爽
沒問題.小弟很樂意教導新人

作者: 漢堡    時間: 2010-4-16 00:30
魚好粗喔~~大家一定都拉爽爽喔~~謝謝分享
作者: 肥肥魚    時間: 2010-4-16 20:27
各為我終於回來了!!

那天我真的超感動拉!!
我一定要趕快退伍拉!!

大合照下次一定要有我= =|||

我怒囉!!

感謝迷糊大拉!!

有機會一定要帶我去練攻...我技術有待磨練!!
作者: 迷迷糊糊    時間: 2010-4-16 22:09
標題: 回復 #66 肥肥魚 的帖子
感謝那天的參與喔~
ok~改天有空一起出來練工.
有空小弟也會去找你.到時候在麻煩你帶小弟去拉個小爽喔~
作者: 肥肥魚    時間: 2010-4-16 23:46
標題: 回復 #67 迷迷糊糊 的帖子
XD豈敢豈敢>"<|||
最近也還在找可以小搞的點呢!!

呵呵,我都忘記拉,我想要跟你拿照片說!!
那天活動的照片><XD
作者: 迷迷糊糊    時間: 2010-4-17 00:22
標題: 回復 #68 肥肥魚 的帖子
當天活動是由胖虎大大包辦全程社拍照
所以你可能要向虎哥詢問一下~
作者: 肥肥魚    時間: 2010-4-17 01:24
標題: 回復 #69 迷迷糊糊 的帖子
好的好的沒問題!!

感謝迷糊大大!!
作者: 噗哥    時間: 2010-6-24 23:17
真好的聚會~~太晚+入降龍會了沒參加到 好可惜喔

改天再有聚會我要跟到~~給我石賓其餘免談
作者: 迷迷糊糊    時間: 2010-6-26 17:09
那下次聚會的點
小弟我知道該找什麼點了~

清一色溪哥的點~
作者: 肥肥魚    時間: 2010-7-5 20:06
標題: 回復 #72 迷迷糊糊 的帖子
那樣就太棒了!!

用毛勾去征服!!哈哈~
作者: 狠蝦    時間: 2010-9-5 00:05
標題: 回復 #19 愛嘻皮的小跑 的帖子
大大可以告訴我那釣點在哪嗎 我是溪釣新手只會用浮標釣
作者: 瑋瑋爸    時間: 2010-12-21 20:56
太晚加入溪釣的行列了~
下次一定要跟到

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3