釣蝦釣魚降龍會

標題: CG似顏繪給親愛的逍遙 [打印本頁]

作者: fatfatbear    時間: 2009-12-23 02:43
標題: CG似顏繪給親愛的逍遙
這次似顏繪進步多了 雖然花得時間 比上次更長
但是 相對的也比之前好一點
逍遙的神情真難揣摩 線稿花得時間比較多

軟體:sai
工具:繪圖板
時間:1個小時多

獻給親愛的逍遙弟弟 希望早日為您添上女主角 成雙成對 哈哈 愛你喔:loveliness:

[attach]23877[/attach]

[cc=CG似顏繪給親愛的逍遙]fatfatbear[/cc]
作者: 蝦搞落魄人    時間: 2009-12-23 09:34
哇.............真的好像!!!!!!!!!1
作者: 高雄某蝦吉    時間: 2009-12-23 09:35
哈哈
真像逍遙哥哥
在此先祝你
婚姻美滿
早生貴子
作者: 土城阿鴻    時間: 2009-12-23 09:36
老爹你越來越厲害喔.畫的越來越像也
作者: 天才女釣手    時間: 2009-12-23 14:22
人物好可愛......版大接受幫畫嗎?人家也想要....囧
作者: 王大頭    時間: 2009-12-23 17:31
好像啊!

作者: 啊麟仔    時間: 2009-12-23 18:00
標題: 回復 #1 fatfatbear 的帖子
那個神情是在想老婆吼   :loveliness:
作者: 土城阿鴻    時間: 2009-12-23 18:21
標題: 回復 #7 啊麟仔 的帖子
明天出爐的大家來猜猜看老爹要畫誰比較實際喔

我猜萬爺
作者: fatfatbear    時間: 2009-12-24 02:03
標題: 回復 #5 天才女釣手 的帖子
如果時間上允許 當然接受 但是最近應該不太可能 請見諒
作者: 龜邦    時間: 2009-12-25 00:29
哈哈哈~~

來一張我的吧~

我的應該很好認的唷
作者: 火爆機車女    時間: 2009-12-25 00:31
我也要啦....消遙為什麼畫那麼帥..我要正一點..辣一點
作者: 茂生    時間: 2010-4-14 09:24
太正點了... 不愧是逍遙可愛板....

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3