釣蝦釣魚降龍會

標題: 這二個月家裡的新成員 [打印本頁]

作者: 光頭    時間: 2009-12-20 20:36
標題: 這二個月家裡的新成員
最近除了去了一次澎湖有拿到釣竿...
每個假日還要去台北上課到明年一月中...
已經快二個月沒拿起路亞了...
在這個空檔,養了二隻小寵物...
對於愛釣魚的人不太愛的  XD

反正已經敲龜二十多次...
看能不能來個負負得正....

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 土城阿鴻    時間: 2009-12-20 20:41
請問大大這是甚麼龜.怎麼那麼迷你可愛
作者: 光頭    時間: 2009-12-20 21:34
那是印度星龜~~最大成體可以到30-40公分吧~
作者: 龜邦    時間: 2009-12-26 14:51
怎麼烏龜小的時候看起來這麼可愛

長大好像就不是很可愛了耶

不過養烏龜,不知道龜氣會不會增加耶
作者: YELLOW    時間: 2009-12-26 15:33
看起來好像是吃素食的耶

龜邦葛格養一隻吧~~
作者: 光頭    時間: 2009-12-26 23:46
長大還是很可愛的   @@"

借用別人的PO一下~~

我的夢幻龜  XD  超想養這個的~~
亞達伯拉~幼體10CM一隻大概要二萬以上吧~~~

登錄/註冊後可看大圖

作者: 江將剛    時間: 2009-12-27 23:17
請問大大.您的乒乓星價錢會不會很貴
小弟買了10公分的拳頭星(4千元)
最近看他很寂寞想給他添一個伴
冬天養乒乓星真的是考驗技術(保溫很重要)
之前朋友養乒乓星的經驗(存活率3至4成)

您想要養亞達伯拉嗎
朋友有一隻巴掌大(20公分)好像要賣5萬以上
聽他說成龜以一公分一萬的價格增值
作者: 光頭    時間: 2009-12-28 19:55
@@"   亞達我想從小開始養說...
20公分養得好的話都很貴低...
目前是還在找啦~~

買龜在店家買因為有證書正常會比較貴吧
如果是CB的差有一些~~~

我是雞蛋星跟拳頭星~
保溫其實我覺得還好耶~~
容器的選擇對的話,上次寒流來冷到靠腰...
我怕冷到他們溫度稍微開高一點結果太熱...
溫度梯飆到40 36 32 30四個點

還是維持在36 32 30 28他們活力比較好~~

作者: 江將剛    時間: 2009-12-28 21:38
請問大大.您的拳頭星價錢會不會很貴
小弟買了10公分的拳頭星(含證4千元)
最近看他很寂寞想給他添一個伴

想問台中會不會比高雄貴
作者: 光頭    時間: 2009-12-28 22:43
我的是朋友過戶的  @@"
所以價錢很難說耶~~
他一隻赫曼一隻歐陸腹甲都>15公分又加一整缸的環境才賣另一個朋友5000...

4000算OK了~蠻普遍的價位~~
而且這麼小長途跋涉~~容易嚇到...而且又是星...

不建議在X中X買...雖然有證書~但...
腹甲10CM左右的拳頭星要5999~~
作者: 江將剛    時間: 2009-12-28 23:23
感謝.大大的建議
請問你都餵些什麼蔬菜
有在補充鈣粉或其他副食品嘛
作者: 光頭    時間: 2009-12-30 00:18
我家的星大隻的叫呆悶~小隻的叫金山~

金山比較挑~A菜大陸妹地瓜葉最愛吃~
呆悶通通都吃~
常餵的大概就~紅蘿蔔~A蔡~大陸妹~高麗菜~地瓜葉~桑葉~

要補充營養的話~就餵點T牌的飼料~
偶而加點鈣粉~~

不叫常曬太陽倒是真的~
不然UVB很貴~買不下手
作者: 龜邦    時間: 2009-12-30 23:34
這個烏龜越看越可愛

光頭大大,有機會可以去你那邊看看烏龜嗎??
作者: 光頭    時間: 2009-12-31 08:53
標題: 回復 #13 龜邦 的帖子
那隻亞達是借人的圖來PO的~~
引述"借用別人的PO一下~~"

我也在找...也要等存夠錢才能養~~

腹甲10公分一支要六七萬   =  ="
作者: 硬梆幫∼小草    時間: 2010-1-2 02:58
星龜很漂亮.....可是價格不漂亮

原本也想養的說
作者: 光頭    時間: 2010-1-3 03:09
標題: 回復 #15 硬梆幫∼小草 的帖子
找CB的~~價錢差很多唷

不過...就比較不能公開亮相了
作者: 布魯    時間: 2010-1-7 00:36
那個會生嗎
哈哈哈
作者: 光頭    時間: 2010-1-10 21:00
大隻的在過2年就可以生了吧  @@"

不過也要再等三年等小隻的長大才騎得上去...

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3