釣蝦釣魚降龍會

標題: 離島的離島 人生第一軟 [打印本頁]

作者: 光頭    時間: 2009-10-5 21:33
標題: 離島的離島 人生第一軟
10月初帶太后去澎湖七美&望安&馬公玩~~
順便小小玩了一下~~

釣況在七美~
10/1號傍晚太后不知道釣到甚麼~拉不起來~
在我接手的時候一出現就噴不見~
只有一片銀色的鱗片~~
(海神10尺凹2/3下去~~)

10/2早上不小心中了一隻還不會太小隻的軟絲~~
可惜另外一把小鐵板竿偏硬~還沒享受到就拉上來了~~
有開心到就好  

10/2號釣完就出發去望安了~~
希望下次去澎湖,風浪可以小一點....

作者: a8515253    時間: 2009-10-5 21:46
剛剛在俠客有看過了,恭喜求婚成功喔 娶得美嬌娘應該比中軟高興吧
作者: 台北路亞葉    時間: 2009-10-5 22:02
恭禧囉....邁向人生的另一階段
作者: cairen    時間: 2009-10-5 22:24
光頭葛格,好久不見啦 !!
此外,還真是恭喜你啦
作者: 76543211    時間: 2009-10-6 00:27
過些時間也要去澎湖搞搞請問大大竿子是怎麼帶去的∼拿著上飛機還是放竿帶和行李一起呢?
作者: 光頭    時間: 2009-10-6 01:01
感謝大大啦~想說PO的釣遊就好~~
沒想到還是被花現了  ^^

凱倫葛葛~~下次也來玩啦~~拖你進路亞的深淵  XD
慢慢的就會跟我一樣想出船去  XD

76543211大~
說到這個問題~~差點釣竿飛不過去七美~~
我是從高雄先到七美,結果德安航空說限制高度100CM(大概17人座的那種小飛機)~
可以看到駕駛座艙的...
我的釣竿桶170公分左右的...後來是櫃檯經理出來說~
放對角線應該是可以~~才勉強讓我放上去的~~

最好還是三節式的會比較理想~~

至於能不能帶到客艙去~~基本上是不行~
因為釣竿可以當作武器...(這是航空公司的說法...)

PO個圖給你參考...
不要太長~~

其他比較大台的飛機,就沒這個問題~~~
作者: 大數阿智    時間: 2009-10-6 06:57
大大拉爽爽
作者: 超猛傑克    時間: 2009-10-7 11:32
好漂亮的軟絲
作者: 你誰派來的?    時間: 2009-10-7 12:33
請問圖1木蝦上方的線 附著的是什麼東西?
墨汁?還是咬鉛@@"??

可以順便透露一下求婚秘訣嗎???
呵呵 開玩笑的!

恭喜光頭葛格求婚成功..
作者: 光頭    時間: 2009-10-7 13:05
那是...墨汁....

求婚喔 XD 先讓太后爽了開心了~機會就大了  XD

我是有買T牌的小戒指跟小項鍊...
+起來大概23張(戒指11張~項鍊12張)~~感覺好像不便宜
可是當你真的要去買婚戒的時後...
有牌子的都是60張起跳...
沒牌子銀樓買的大概也要30張起跳...

T牌11張的求婚戒指真的只是牌子好看而已  =  ="
作者: 台北無    時間: 2009-10-7 14:48
恭喜大大,求婚成功
又有釣到軟絲!!

作者: 海老    時間: 2009-10-7 19:08
中軟沒什麼
但是求婚成功是大事
一片夕陽映海上 光頭兄真浪漫:loveliness:
作者: 光頭    時間: 2009-10-9 00:38
求婚成功  XD  讓太后開心...

以後就有魚可以釣

偶而也是要浪漫一下~~
去沙灘時太后問說,你不釣魚喔~
這時候當然要說~來海邊不一定都是只有釣魚~
陪你才是最重要的~!!

包準以後有魚釣~有人燒飯給你吃了~!!
作者: 你誰派來的?    時間: 2009-10-10 01:24
來海邊不一定都是只有釣魚~
陪你才是最重要的~!!

飲料都喝全糖吼?

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3