釣蝦釣魚降龍會

標題: 北宜來回一日遊 [打印本頁]

作者: 木工工會    時間: 2009-8-23 15:47
標題: 北宜來回一日遊
話說..今天原本的活動是宜蘭到坪林來回..
無奈從石牌過後約兩公里..地上是溼的..
過五公里後..下起雨來..
撐到十二公里後..打道回府...
剛開始從宜蘭到石牌是汗水..
從石牌到坪林是雨水..
從坪林回宜蘭是淚水..(洗車洗到快哭出來)
照片全是在回程回所拍攝的..
從坪林在度回到石牌時..又是放晴的大好天氣..
看圖囉...

來到宜蘭..當然要欣賞一下宜蘭的好風光..
[attach]18708[/attach]

還有著宜蘭一望無際的海..

[attach]18709[/attach]

在來免不了主菜北宜公路的彎度

[attach]18710[/attach]

往下就能夠看到國道五號

[attach]18711[/attach]

一定不能忘了秀一下新換上的車架..

[attach]18712[/attach]

還有宜蘭的龜山島..這個角度看不出來他是龜山島..

[attach]18713[/attach]

最後當然要小弟的個人照啦..

[attach]18714[/attach]

很白的白雲..

[attach]18715[/attach]

真的夠溼...
[attach]18716[/attach]

回程免不了要近看蘭陽...

[attach]18717[/attach]

這樣比較有感覺他是鄉下地方..

[attach]18718[/attach]

今日總里程...
97公里..很想把他騎到破百在拍..
[attach]18719[/attach]
作者: 釣很大    時間: 2009-8-23 23:29
我看木工是要準備去參加國手選拔的樣子
騎乘的路線越來越瘋狂
我看我只能參加那平路吃吃喝喝的休閒路線了
作者: 曙光    時間: 2009-8-24 01:36
我本來也想從坪林溜下去宜蘭
但經過家人的歸勸.....別傻了!!!
作者: 轉輪    時間: 2009-8-24 08:31
木工大大
您真是勇腳一枚啊
作者: 六六釣蝦手    時間: 2009-8-24 14:57
木工大  看來炎熱的太陽把你的曬得兩點激凸了

每次經過這九拐十八彎的起始點,都會被哪美麗的蘭陽平原跟海中的龜山島景色給吸引
心情真是愉快
作者: 木工工會    時間: 2009-8-24 22:04
原帖由 六六釣蝦手 於 2009-8-24 14:57 發表
木工大  看來炎熱的太陽把你的曬得兩點激凸了

每次經過這九拐十八彎的起始點,都會被哪美麗的蘭陽平原跟海中的龜山島景色給吸引
心情真是愉快

心情是很愉快啦..但腿就不愉快了..很酸咧..
那天又是淋雨又是晒太陽..整個人就是很懶...
歡迎有空一起來騎車囉...
作者: 木工工會    時間: 2009-8-24 22:06
原帖由 曙光 於 2009-8-24 01:36 發表
我本來也想從坪林溜下去宜蘭
但經過家人的歸勸.....別傻了!!!

從坪林不是一路都下滑喔..
其實坪林到石牌約十七公里...
緩上坡也有約12公里..
從石牌後才有辦法一路下滑..
有機會可以騎看看..還不錯啦..
作者: 木工工會    時間: 2009-8-24 22:17
原帖由 死吧蝦蝦 於 2009-8-24 22:11 發表
我去的話..
後面可能要跟台救護車..

哈..沒那麼嚴重啦..
騎不上去就休息一下..
畢竟是健身..不要搞的一身傷..
有運動就好...
作者: 阿斌    時間: 2009-8-28 20:36
木工 我上個月有坐船賞鯨 還龜山島  我有把龜山島的風景拍下來喔
作者: 阿狄    時間: 2009-8-30 15:26
從北宜往宜蘭方向騎真的很漂亮

尤其是晴天時去年環島也有拍一些照片

小弟我挑一兩張出來獻醜

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 中和三哥    時間: 2010-5-18 23:55
X的(太激動時在忍不住!)~
木工大!
小弟還跟你聊過天耶!!
一點看不出你是"勇腳"一枚!!!
太神了!!!
這是人能辦到的嗎!?
作者: 易小樂    時間: 2013-1-1 10:49
猛....超厲害的.....

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3