釣蝦釣魚降龍會

標題: 第3屆中部降龍盃 活動實況 第1發 [打印本頁]

作者: 短鯛    時間: 2009-5-17 21:18
標題: 第3屆中部降龍盃 活動實況 第1發
[attach]14334[/attach]
獎盃

[attach]14328[/attach]
主持人

[attach]14330[/attach]
參觀人員

[attach]14335[/attach]
聽熊胖在唱歌

[attach]14333[/attach]
聽敗蝦在唱歌

[attach]14326[/attach]
G8大魔王欺負小女生

[attach]14327[/attach]
人總是會變的

[attach]14332[/attach]
第2名 蝦肉包

[attach]14331[/attach]
第1名 蛋糕

本人顧著吃又遲到 照片不多  拍謝
作者: 短鯛    時間: 2009-5-17 21:26
[attach]14336[/attach]
小彥

[attach]14337[/attach]
多多

[attach]14338[/attach]
我會告訴你老婆

[attach]14339[/attach]
阿東

[attach]14340[/attach]
空殼

[attach]14341[/attach]
小高卜

[attach]14342[/attach]
喔耶~我不認識

本人急著吃東西  照的不多  我對不起大家
當天還有很多人拍照  靜候大家的佳作囉~
作者: 舊愛釣    時間: 2009-5-17 21:46
鯛董難得有妹妹要找我這個充滿成熟魅力的已婚熟男拍照,就讓我開心一下咩

還有最後一張是我們竹山那邊的蝦友 阿智 拉
作者: d_d091    時間: 2009-5-17 23:40
標題: 跟著發就好!!
2009降龍會第三屆中部盃
[attach]14350[/attach]

今天身穿紅衣服那我一定要拍這個啦!!
硬...當然以下會從頭硬到尾...
[attach]14351[/attach]

阿酷
[attach]14352[/attach]

小佑
[attach]14353[/attach]

金毛葛格 小小香 廖A葛格 中午葛格...
[attach]14355[/attach]

新手TT............................大魔王!!
有人會不認識嗎!~
[attach]14356[/attach]

啊麟葛格...
今天不認識他的,也很不應該囉!!
[attach]14357[/attach]

嘿嘿!!雖然是含竿的合照...
但還是很硬的!!
[attach]14358[/attach]
作者: d_d091    時間: 2009-5-17 23:47
標題: 續發!!
今天超感謝TT大魔王熱情贊助 阿...
[attach]14360[/attach]

繳交蝦棒...
[attach]14361[/attach]

到處都是紅衣服的!!
[attach]14362[/attach]

另一位可愛的大魔王&啊麟葛格...
[attach]14363[/attach]

拉....
[attach]14364[/attach]

放....
[attach]14365[/attach]

金毛葛格挑戰大魔王!!
[attach]14366[/attach]

小貓咪-熊胖-胚芽米...
啊!!~紅衣服勒...
沒關係!!後面桌布也是紅的!!
[attach]14367[/attach]
作者: d_d091    時間: 2009-5-17 23:52
水昆兄 跟 含竿的BOSS在釣龍蝦...
[attach]14368[/attach]

自以為被夾到...
[attach]14369[/attach]

主持棒暫時換手!!
[attach]14370[/attach]

為了腳踏車...乎搭啦!!!
[attach]14371[/attach]

本屆冠軍...
[attach]14372[/attach]

這故事告訴我們~~
[attach]14373[/attach]

比賽得第一不一定是好事!!
[attach]14374[/attach]

愛釣叔...
請問底下有魚在偷咬還是偷吸阿??
或者是...你在挫魚??
[attach]14375[/attach]

作者: d_d091    時間: 2009-5-18 00:00
標題: 續發再續發...
金毛葛格...
你這樣吃香腸不對哦...
[attach]14376[/attach]

讓胖兔解解教你怎麼吃...<含竿的不要打我阿!!>
[attach]14377[/attach]

南部討論版鬧的沸沸揚揚的岡山蝦神...小滕...
[attach]14378[/attach]

龜邦葛格...你"一咕"了嗎...?
[attach]14379[/attach]

仙姑...遲到很久哦!!
[attach]14380[/attach]

小草爺你還說你不...........淫蕩!!
[attach]14381[/attach]

:loveliness:最後感謝降龍會讓大家有這個機會一起出來交流囉!!!:loveliness:
[attach]14382[/attach]

以上照片縮圖縮很嚴重...所以加減看吧!~
熊胖葛格...我可以要3000kb的限制嗎!!
作者: 小貓咪    時間: 2009-5-18 00:12
辛苦各位拍照人員啦~
短鯛葛哥打錯我名子啦~嗚~~第一發拿啤酒的是我啦~今天都沒跟你喝到~
作者: 招福    時間: 2009-5-18 00:20
標題: 恭賀大會圓滿成功!
小弟公務繁忙不克前往

每次活動剛好都要上班啦!

好熱鬧的聚會

下次再相會囉!
作者: 大里阿志    時間: 2009-5-18 00:57
標題: 回復 #7 d_d091 的帖子
謝謝大大分享當日圖片~
工作人員你們辛苦了~
期待一下次~與你們相會~~
感謝你們哦..
作者: 釣蝦阿嬤    時間: 2009-5-18 02:20
感謝大大幫我們留下美好的回憶唷
您辛苦了

作者: 大胖阿峰    時間: 2009-5-18 03:13
標題: 如臨現場阿
感謝執相機的各位大大分享
好生動有趣的活動

ps: 幸好沒參加 椅子真的好小好小
作者: fatfatbear    時間: 2009-5-18 04:36
標題: 回復 #7 d_d091 的帖子
現在可以用站外的免費空間張貼沒關係囉
照片一樣會保存下來
因為 很早之前 就改成站內外圖片 皆有備份可還原消失的連結
另外 辛苦你囉
作者: 音速小子    時間: 2009-5-18 14:52
愛釣叔叔下魚池餒!那魚池的魚有沒有在愛釣叔叔下去之後全部翻白肚餒?
作者: 啊麟仔    時間: 2009-5-18 15:28
拉~~~~~

放~~~~~~~~~~好痛喔   
作者: d_d091    時間: 2009-5-18 16:52
原帖由 fatfatbear 於 2009-5-18 04:36 發表
現在可以用站外的免費空間張貼沒關係囉
照片一樣會保存下來
因為 很早之前 就改成站內外圖片 皆有備份可還原消失的連結
另外 辛苦你囉

嗯嗯!!OK!OK!
晚點再來重PO一次...
圖檔應該會完整一點...
作者: 硬梆幫~TT    時間: 2009-5-18 17:22
原帖由 d_d091 於 2009-5-18 16:52 發表

嗯嗯!!OK!OK!
晚點再來重PO一次...
圖檔應該會完整一點...

你.............

我哪有熱情贊助啦~~

不要亂幫我加文啦~~

我還想要保持形象耶~~
作者: 海鳥    時間: 2009-5-18 17:57
TT 都給人家顏射  畫地圖
作者: 硬梆幫~TT    時間: 2009-5-18 18:13
原帖由 海鳥 於 2009-5-18 17:57 發表
TT 都給人家顏射  畫地圖

那個是仙姑正妹阿姐加持過的水槍~
你才有的耶~

我比較可憐吧~
被姨婆用裝螃蟹的水桶洗頭~~ :'(
作者: d_d091    時間: 2009-5-19 02:26
原帖由 硬梆幫~TT 於 2009-5-18 17:22 發表

你.............

我哪有熱情贊助啦~~

不要亂幫我加文啦~~

我還想要保持形象耶~~

你的形象就是....

登錄/註冊後可看大圖

高處不勝寒阿...
作者: 小星星    時間: 2009-5-19 08:48
我到覺得 這張最經典..

登錄/註冊後可看大圖

老大 ~~  無人能敵阿  

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3