釣蝦釣魚降龍會

標題: 有林園的朋友嗎? [打印本頁]

作者: yoyoto520    時間: 2009-3-10 23:26
標題: 有林園的朋友嗎?
有林園的朋友嗎?有的話常出沒地點在哪跟時間
作者: 黑豹愛用者    時間: 2009-3-11 00:52
我大寮人  但也常出沒在林園-雅虎  
作者: yoyoto520    時間: 2009-3-11 22:40
雅虎不太好釣ㄋ~我都在東海
大寮我有去過一次再燦坤跟一家汽車廠前面那間
他的胡椒蝦滿好吃ㄉ
作者: 黑豹愛用者    時間: 2009-3-11 22:52
雅虎算蠻好釣了
前期要考慮 池子死蝦多還少
還有你釣點在哪邊而已
死蝦多 你怎釣都會很少
作者: 拖小強屍体跑    時間: 2009-3-12 07:40
東港人
有時跑到林園雅虎釣~~
作者: 喬治    時間: 2009-3-15 06:15
東海+1,我比較喜歡到東海,因為雅虎時常客滿比較難下竿.
作者: 屁屁會吃餌    時間: 2009-3-16 20:12
我也是都去東海,雅虎都釋放一點點蝦子,東海放ㄉ比較多
作者: yoyoto520    時間: 2009-3-16 23:05
東海雖然死蝦多但是他放蝦放的很阿莎力ㄋ~可能池子不大蝦放太多死蝦才會一堆
作者: yoyoto520    時間: 2009-3-16 23:06
請問大大你都啥時間到東海釣~我都假日拿白竿的那ㄍ就是我
作者: 喬治    時間: 2009-3-17 10:18
有一次凌晨我跑去雅虎釣,還滿好釣的,5分鐘沒蝦訊就換位置,繞整場3hr沒有仔細記錄,
但絕對有30隻以上.
作者: 阿必    時間: 2009-3-17 16:22
我有時都會去東海釣~~:loveliness:
作者: 哆啦    時間: 2009-3-17 23:09
我都在大寮∼不過沒去過林園
不知道好不好釣耶@@!?
作者: 高雄小寶    時間: 2009-3-19 16:35
我是高雄市區~~~今天要去雅虎接受教學~~~~

作者: 高雄小凱    時間: 2009-3-20 00:15
請問一下 雅虎是在林園的哪阿?
作者: 黑豹愛用者    時間: 2009-3-20 00:31
如果你知道 林園的麥當老在哪邊 就可以看到雅虎了
在沿海路旁邊而已
作者: 拖小強屍体跑    時間: 2009-3-20 12:27
原帖由 高雄小寶 於 2009-3-19 16:35 發表

寶爺請好好善待我的主場唷~
作者: 鬥魂    時間: 2009-3-20 17:12
原帖由 高雄小寶 於 2009-3-19 16:35 發表

寶哥!

我再林園工業區裡面.......
你都不來找我教學...
作者: 喬治    時間: 2009-3-22 06:34
今天3/22(日)中午有會友要去林園東海嗎?
作者: 喬治    時間: 2009-6-12 21:38
請問6/13 中午11點,有南蝦研技的前輩要一起座釣嗎?
作者: 南研-廖A    時間: 2009-6-12 22:31
原帖由 喬治 於 2009-6-12 21:38 發表
請問6/13 中午11點,有南蝦研技的前輩要一起座釣嗎?

地點勒? 這樣怎麼去呢??
作者: 喬治    時間: 2009-6-13 05:59
大大,
林園東海,中午11點,
0932175599 喬治
請多指教~
作者: 南研-廖A    時間: 2009-6-13 09:54
原帖由 喬治 於 2009-6-13 05:59 發表
大大,
林園東海,中午11點,
請多指教~

不好意思 林園 我放棄~
看看有沒有其他的大大在附近的
祝爆籠~
作者: 南研-廖A    時間: 2009-6-13 20:52
原帖由 喬治 於 2009-6-13 05:59 發表
大大,
林園東海,中午11點,
請多指教~

沒後續了??
好像有人過去耶!
作者: 喬治    時間: 2009-6-13 21:14
安安 南研大大,
一切如廖大所言,真是愉快一天!!
看到很多,學到更多,聽的很怕忘記(小弟我),
劉大哥有交代,要認真學,多練習,少臭屁~ 所以我不敢亂寫...

一直以為自己很厲害(釣蝦),見識後才知道我才是那隻青蛙,最後的收竿我都可以收到斷...
希望往後有更多機會可以跟南研大大一起座釣~
喬治
作者: 南研-廖A    時間: 2009-6-13 21:40
原帖由 喬治 於 2009-6-13 21:14 發表
安安 南研大大,
一切如廖大所言,真是愉快一天!!
看到很多,學到更多,聽的很怕忘記(小弟我),
劉大哥有交代,要認真學,多練習,少臭屁~ 所以我不敢亂寫...

一直以為自己很厲害(釣蝦),見識後才知道我才是那隻青 ...

恭喜恭喜~賺到了!
歡迎約釣
有機會一起座釣!
作者: 南研-楊過    時間: 2009-6-13 23:34
等一下.........等一下囉..

我想你們都搞錯了啦...

TO:喬治大大

今天去的應該不是我吧..您大大可能是記錯名字了.或者是一定有人冒用我的名字. .厚..要是被我捉到的話...他就完了..

不過不管怎樣恭喜您大大再上層樓..基本功越練越好..蝦子越釣越穩.越釣 越多......:loveliness: :loveliness: :loveliness:

還有還有下次您在遇到那個大大時.麻煩您介紹給我認識一下吧.或者連絡我去捉包.我要看是哪一個白目的冒用我的名字...

作者: 南研-廖A    時間: 2009-6-14 00:36
原帖由 南研-楊過 於 2009-6-13 23:34 發表
等一下.........等一下囉..

我想你們都搞錯了啦...

TO:喬治大大

今天去的應該不是我吧..您大大可能是記錯名字了.或者是一定有人冒用我的名字. .厚..要是被我 ...

蕩耶 你這樣不是此地無銀三百兩嗎?
這樣我都要懷疑是你過去了 你說說看 你說說看阿~
這樣我都要吃醋了! 都不教我!:'(
作者: 南研-中午    時間: 2009-6-14 04:19
唉.....不知道要等到何年何月才能"得償所望~~得償所望~~得償所望"
作者: 南研-阿猴    時間: 2009-6-14 04:34
標題: 回復 #26 南研-楊過 的帖子
呵呵~有越描越黑的感覺喔
作者: 南研-鴻毅    時間: 2009-6-15 19:43
標題: 回復 #26 南研-楊過 的帖子
倫家~~~倫家~~~~
倫家都沒這種福份~~~~
作者: 南研-廖A    時間: 2009-6-15 20:22
原帖由 南研-鴻毅 於 2009-6-15 19:43 發表
倫家~~~倫家~~~~
倫家都沒這種福份~~~~

咱家文董勒~
叫他不要躲了
趕快出來呼吸 等等淹死了
作者: 南研-鴻毅    時間: 2009-6-15 22:07
標題: 回復 #31 南研-廖A 的帖子
關於阿文師兄~~~我實在無能為力啊~~~
現在要找他出來實在是有點難度捏 ~~
可能要董仔你親自打個電話給他啦~~~
要約阿文師兄的話....小弟我的"砍站"不足啦
作者: 南研-鵬ㄚ    時間: 2009-6-15 22:40
各位師兄~小弟有個疑問請各位師兄幫我解惑!?

文師兄跟廖師兄到底什麼時候要PK阿?
作者: 南研-廖A    時間: 2009-6-16 02:35
原帖由 南研-鵬 於 2009-6-15 22:40 發表
各位師兄~小弟有個疑問請各位師兄幫我解惑!?

文師兄跟廖師兄到底什麼時候要PK阿?

快了 快了 等裁判一下咩
美女裁判咩 眾兄弟等等~
作者: 南研-中午    時間: 2009-6-16 05:29
叫劉大開盤好了辣
作者: 南研-楊過    時間: 2009-6-16 15:43
沒有用的啦.................

本人這幾天才親自面對面跟"文大師"談過. ......他說:他的電腦現在有問題不能上網要等廖A上船以後.他的電腦自然就能上網.

所以他甚麼都沒看到也不知道啦.

他還說:乾脆叫他直接去喝就好..........

反正啊.我覺得他就是皮啦.不願出面啦. .

我看最好的方法就是:看他哪一天偷跑.直接全班人馬 殺去當場就給他P下去.要不然要等到"文大師"答應"廖A"的戰帖.我看比登天還難喔.. .
作者: 南研-廖A    時間: 2009-6-16 17:52
原帖由 南研-楊過 於 2009-6-16 15:43 發表
沒有用的啦.................

本人這幾天才親自面對面跟"文大師"談過. ......他說:他的電腦現在有問題不能上網要等廖A上船以後.他的電腦自然就能上網.

所以他甚麼都沒看到也不知道啦.
...

那 誠徵 爪扒子!
工作內容 回報文大師的行程 不管是偷跑的
約好的 意外成行的 都要回報 經查證屬實 便提供高額獎金 並可賞一公壺金牌給文大師且文大師不得拒絕 之"金牌執行令"面~
作者: 南研-中午    時間: 2009-6-16 18:11
原帖由 南研-廖A 於 2009-6-16 17:52 發表

那 誠徵 爪扒子!
工作內容 回報文大師的行程 不管是偷跑的
約好的 意外成行的 都要回報 經查證屬實 便提供高額獎金 並可賞一公壺金牌給文大師且文大師不得拒絕 之"金牌執行令"五面~

我怎麼想都覺得會長是最好的人選
作者: 林園閔仔    時間: 2012-9-9 22:35
林園東海改名叫全球了,算是林園蝦底最好的
作者: 林園閔仔    時間: 2012-9-12 10:06
林園的朋友@@.....林園也很多釣蝦人
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-10-12 12:31
TO:  yoyoto520 -3F
你說的那間是"釣蝦樂釣蝦場"
林園現在只剩全球"比較"好釣一點點....(跟以前不能比了)
要的話就要跑別的地方了
作者: 林園鄉小楊    時間: 2013-4-27 05:46
我幾乎每天都去全球釣......我和女友出門都會帶寵物蛇或是狗!你聽到釣友說釣15小時那個人就是說我
作者: 林園鄉小楊    時間: 2013-4-27 05:47
我幾乎每天都去全球釣......我和女友出門都會帶寵物蛇或是狗!你聽到釣友說釣15小時那個人就是說我
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-5-4 11:20
TO:  林園鄉小楊 -43F
帶蛇去的釣友,我倒是還沒見過,呵呵~~
作者: 恣意翱翔    時間: 2014-12-7 17:10
星期一凌晨我想去全球釣.有釣友要一起來嗎?大約是清池結束後.謝謝

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3