釣蝦釣魚降龍會

標題: 請問上興的蒜蓉蝦竿高雄買的道嗎? [打印本頁]

作者: 特洛伊~小木馬    時間: 2008-10-22 17:06
標題: 請問上興的蒜蓉蝦竿高雄買的道嗎?
各位大大~請問知道哪裡可以買的到上興的蒜蓉蝦竿嗎?
我目前有在使用的是津霸789.小鐵78.墨攻78,但小弟還是偏愛使用津霸(因為..他夠硬 細挖ㄟ釣蝦好朋友)
廳別人說蒜容的"硬"度比津霸還要好,所以有點燃起想要買ㄉ慾望.
請各位大大幫幫忙~甘溫
作者: 愛釣蝦阿賢    時間: 2008-10-22 17:22
標題: 回復 #1 特洛伊~小木馬 的帖子
只有台北釣具店才有賣,想知道詳細情形請去露天拍賣網搜尋"猩猩花"
作者: 士新    時間: 2008-10-22 17:27
上興........

蒜蓉蝦?
不是阿源牌的麻!

如果說蒜蓉跟津霸硬度比起來的話
個人覺得蒜蓉略勝一籌
作者: 南研-阿寶    時間: 2008-10-23 08:53
高雄要買的到的話
應該是上興的達人蝦吧
跟蒜蓉同模子不過調性不同
但是價格也是根竿子一樣很硬
高雄有鋪貨的好像沒幾家
要多問問
作者: 特洛伊~小木馬    時間: 2008-10-23 12:14
謝謝各位大大的解答! 感恩
作者: 無敵浩克    時間: 2008-10-23 13:19
上興是達人蝦 6~7一支1500  7~8 1600 28調
三重阿源大大   蒜蓉蝦                                  19調
調性同樓上大大
作者: 海老    時間: 2008-10-26 03:07
蒜蓉可以稱12兩鉛槌~除非你釣到斤級的長臂蝦~......
津覇我就不知道極限可以拉多重
作者: 瞎瞎釣    時間: 2008-10-26 03:52
小弟我前天才拿蒜蓉蝦去釣魚.約都1斤-半斤級的鯽魚
但這事少做為妙
不知道津壩竿性如何?但深感體會蒜蓉蝦的硬中帶Q..
蒜蓉蝦.小弟我都是向源大訂貨的.似乎這是唯一的方法
作者: 特洛伊~小木馬    時間: 2008-10-26 16:42
標題: 回復 #8 瞎瞎釣 的帖子
嗯嗯....源大係在哪裡阿??
作者: 偽天使    時間: 2008-10-26 20:50
源大是台北三重的釣具店
你可以在綱拍打猩猩花,然後到裡面找他的聯絡方式
作者: 愛吃蝦    時間: 2008-10-30 12:55
標題: 回復 #10 r8874512 的帖子
達人蝦竿上次好像去冠軍釣具店有看到
我倒是比較想買櫻田蝦
作者: 陽光阿傑    時間: 2014-5-13 18:54
達人蝦竿和蒜蓉蝦是不是都絕版了埃??
作者: 花蓮阿智    時間: 2014-5-20 12:27
TO:12樓 陽光阿傑
達人蝦停產有段時間了
蒜蓉蝦目前出到第六代
六代的6/7/8軍火庫可能還買的到
聽說七代未來也會問市

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://www.vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3