釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 海老達人
打印 上一主題 下一主題
收起左側

2018.5.21 桃園瀧泰釣蝦花絮~拉 86P 淨5斤真爽^^

點我繼續回文

回覆給 海老達人

能跟愛釣蝦同好大家分享很多共鳴與眉角 . 真是棒喔 !

回覆給 竹東文

因為玩釣蝦大家都有自己的觀察力與智慧體驗,互相分享心得很讚的歐

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
竹東文 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 十八般兵器什麼標都有人在玩 . 每個人多有他的習慣 . 只能各取所需 . 重點是能爽 ...

回覆給 竹東文

目前釣蝦同好也充滿很多釣組與玩法,自己玩的開心順手最重要喔

評分

查看全部評分

回復

好過分的咬況阿!!
海老哥....你的阿波釣組沒PO出來參考參考一下XD
唉...好陣子沒釣蝦了!想說改天再找機會釣一次看看!
用本來要拿去釣魚的醃蝦肉當餌玩看看~~哈哈哈哈!!

評分

海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

好過分的咬況阿!!
唉...好陣子沒釣蝦了!想說改天再找 ...

回覆給 漂浮韋恩

謝謝韋恩大賞文鼓勵喔,這場遇到厚底蝦會咬、才會有此異常的收穫

我目前用的單顆阿波釣組很簡單,學習影片內泰國蝦達人的阿波作法

https://www.youtube.com/watch?v=kIS4yXGgnWA

回復

點我繼續回文

好過分的咬況阿!!
唉...好陣子沒釣蝦了!想說改天再找 ...

回覆給 漂浮韋恩

韋恩大最近玩前打的影片也讓我手好癢 看您落入釣法釣那麼好真不簡單

https://www.youtube.com/watch?v=KEA4M_FDlZI
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

阿波玩法跟單顆蟲標差不多,我只是配適合自己節奏、穩訊開槍準的阿波而已

回覆給 海老達人

配適合自己節奏、穩訊在開槍 . 海大您對阿波玩法可真是好有心得唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

對呀!享受自己DIY自製標、自改鉤、自改竿、自己配線與綁子母線;

回覆給 海老達人

能享受自己DIY自製標、自改鉤、自改竿、自己配線與綁子母線;再搭配自己的手勁與釣法;真是好有成就感喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

因為玩釣蝦大家都有自己的觀察力與智慧體驗,互相分享心得很讚的歐:lovelinvss ...

回覆給 海老達人

嗯 ! 能互相來分享釣蝦心得真是讚喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

目前釣蝦同好也充滿很多釣組與玩法,自己玩的開心順手最重要喔

回覆給 海老達人

各種多元釣具組 . 只要自己玩的開心順手才最重要囉 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

配適合自己節奏、穩訊在開槍 . 海大您對阿波玩法可真是好有心得唷 !

回覆給 竹東文

只要掌握蝦子就餌時間,揚竿作合就會拿捏比較準;所以~要常釣啦

評分

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 海老達人

能享受自己DIY自製標、自改鉤、自改竿、自己配線與綁子母線;再搭配自己的手勁與釣法; ...

回覆給 竹東文

我們長期休閒釣者,最大的樂趣就是釣得跟漁民一樣;什麼都會自己做最省錢啦

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

各種多元釣具組 . 只要自己玩的開心順手才最重要囉 !

回覆給 竹東文

台灣的釣蝦文化也是從台釣、溪釣、池釣、前打

甚至海磯釣、船釣天平釣組演變成釣室內泰國蝦

算是八面玲瓏、只要適合自己的釣組就是好釣組

評分

竹東文 + 5 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 能互相來分享釣蝦心得真是讚喔 !

回覆給 竹東文

這真的很感謝同好釣友們的無私影片&分享,感謝有您讓我再進步再成長

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

能享受自己DIY自製標、自改鉤、自改竿、自己配線與綁子母線;再搭配自己的手勁與釣法; ...

回覆給 竹東文

我們屬於長期休閒玩家,釣久了比較在意成本消磨,這樣省20元、那樣省20元,

一年下來消費可是很驚人。所以釣具材料個人DIY會越來越便宜,蝦穫依然增加

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

只要掌握蝦子就餌時間,揚竿作合就會拿捏比較準;所以~要常釣啦

回覆給 海老達人

常釣自然能掌控的到各種情況下得揚竿時間點喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

我們長期休閒釣者,最大的樂趣就是釣得跟漁民一樣;什麼都會自己做最省錢啦

回覆給 海老達人

對呀 ! 像我們這長期休閒釣者而言,會得自己動手做最省錢 . 所獲得也是最大的樂趣和成就感喔 !

評分

參與人數 1活躍威望 +2 龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 2 + 5 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

台灣的釣蝦文化也是從台釣、溪釣、池釣、前打

回覆給 海老達人

嗯 ! 不論是挑戰何種物種 . 只要適合自己手感的釣組就是好釣組唷 !

評分

參與人數 1活躍威望 +2 龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 2 + 5 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

這真的很感謝同好釣友們的無私影片&分享,感謝有您讓我再進步再成長:lovelinvs ...

回覆給 海老達人

是呀 ! 真得是要好好感謝同好釣友們的無私影片&分享,讓我們少走了一些冤枉路 . 釣技能一再進步再成長唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

我們屬於長期休閒玩家,釣久了比較在意成本消磨,這樣省20元、那樣省20元,

回覆給 海老達人

嗯 ! 我們這愛釣一族釣具組材料長期成本消磨 . 這樣省一些 . 那樣省一點 . 一年下來也是省很大唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 我們這愛釣一族釣具組材料長期成本消磨 . 這樣省一些 . 那樣省一點 . 一年下來也 ...

回覆給 竹東文

我們長期玩下來的經驗談,以前光線組一卷是目前的二倍價格,

也要邊試邊換,如今竿自改、子母線自綁、鉤自己凹、標自製,

餌料便宜的赤尾青,省很多錢、又可以拉爽爽,蝦穫不降反增

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 不論是挑戰何種物種 . 只要適合自己手感的釣組就是好釣組唷 !

回覆給 竹東文

每個人喜好的釣組、釣法不同,但目的相同:只要自己舒壓拉爽就是好釣組唷

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

對呀 ! 像我們這長期休閒釣者而言,會得自己動手做最省錢 . 所獲得也是最大的樂趣和成 ...

回覆給 竹東文

自己動動腦、動動手DIY 竿、浮、餌、線、鉤;

又可以釣爽爽,特別有成就感,真的有意思歐

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

是呀 ! 真得是要好好感謝同好釣友們的無私影片&分享,讓我們少走了一些冤枉路 . 釣技能 ...

回覆給 竹東文

真的很感謝製作釣蝦影片同好的喜悅分享,也讓我學到很多,

感謝惠釣姐、感謝RJ、感謝老婆、感謝小柚、柚嫂、島輝們

還有泰國釣蝦達人們的影片,讓老弟我學到很多;非常感謝

感謝RJ大介紹:錵藏 聖凱師 超級好好吃的 泰式檸檬蝦 DIY 影片

https://www.youtube.com/watch?v=APAjeYsWKjE

評分

竹東文 + 5 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

我們長期玩下來的經驗談,以前光線組一卷是目前的二倍價格,

回覆給 海老達人

海大您的算盤可打的好精細 . 真是省很多唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

每個人喜好的釣組、釣法不同,但目的相同:只要自己舒壓拉爽就是好釣組唷

回覆給 海老達人

對呀 ! 只要適合自己的釣組 . 休閒垂釣舒壓拉爽就是好舒福囉 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

自己動動腦、動動手DIY 竿、浮、餌、線、鉤;

回覆給 海老達人

嗯 ! 長期垂釣下來自己動動腦、動動手DIY 竿、浮、餌、線、鉤;可以省下不少的費用 . 又可以拉爽爽,特別得有成就感唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

真的很感謝製作釣蝦影片同好的喜悅分享,也讓我學到很多,

回覆給 海老達人

感謝海大您分享 ~ RJ大介紹:錵藏 聖凱師 超級好好吃的 泰式檸檬蝦 DIY 影片唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海大您的算盤可打的好精細 . 真是省很多唷 !

回覆給 竹東文

省下的錢可以拿來當釣蝦的池租費啊,你老第那麼愛釣蝦實在沒辦法

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

對呀 ! 只要適合自己的釣組 . 休閒垂釣舒壓拉爽就是好舒福囉 !

回覆給 竹東文

台灣釣蝦只要符合蝦場規定,選擇適合自己的釣組來釣蝦真的很快樂喔

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 長期垂釣下來自己動動腦、動動手DIY 竿、浮、餌、線、鉤;可以省下不少的費用 .  ...

回覆給 竹東文

自己做的釣具組又能釣到很多蝦,這種快樂是無法形容的,超級爽的啦

評分

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-30 00:46