釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 海老達人
打印 上一主題 下一主題
收起左側

2018.4.27 桃園瀧泰釣蝦花絮~拉爽爽 68P 真過癮!!

點我繼續回文

回覆給 竹東文

閱讀一些網路暢銷書也可以增加我們的正向觀念與自由意識,不會隨翻牆者起哄喔:lovelinvss ...

回覆給 海老達人

嗯 ! 多閱讀一些有意義得網路暢銷書 . 可以增廣見聞 . 提升我們的正向觀念與自由意識唷 !

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 多閱讀一些有意義得網路暢銷書 . 可以增廣見聞 . 提升我們的正向觀念與自由意識唷 ...

回覆給 竹東文

沒錯!事實擺在眼前,多看正向資訊可以增廣見聞免被蒙蔽;我們支持自由民主

https://www.youtube.com/watch?v=LCSBhLXYP5Q

評分

竹東文 + 5 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

川普總統已是當今自由民主世界的老大哥,正向的成功者;加減跟他學習很不錯的 :lovelin ...

回覆給 海老達人

感謝海大您的 ~ 超級航母福特號服役川普 : 讓敵人戰慄 ! 新聞報導的分享喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

沒錯!事實擺在眼前,多看正向資訊可以增廣見聞免被蒙蔽;我們支持自由民主  ...

回覆給 海老達人

感謝海大您的 ~ 美.中誰老大?歐盟也挺貿易戰 川普不甩習近平強勢攻擊敘利亞 中國正面臨內外壓力!分享喔 !

評分

查看全部評分

回復

海老大,
現在您不需要羨慕南部釣蝦價格便宜還有蝦況了....
因為很明顯的蝦況開始反應在價格上了!!
小弟沒有因為釣魚荒廢釣蝦唷!!不過....花那個錢卻釣不太到蝦....
真的很切心呢...

小弟這幾次釣下來,都釣到想打瞌睡了....
換小弟開始羨慕起你們中北部了,感覺雖然價格有點高,卻很明顯有蝦底阿!!
看來距離小弟退出釣蝦界的時間可能愈來愈近了...糗....

評分

參與人數 2活躍威望 +1 龍幣 +5 收起 理由
竹東文 + 1 花那個錢卻釣不到蝦....

查看全部評分

回復

點我繼續回文

海老大,
現在您不需要羨慕南部釣蝦價格便宜還有蝦況了....
因為很明顯的蝦況開始反應在價格上了!!
...

回覆給 漂浮韋恩

因為我老婆不給我釣魚(曾經滑倒摔傷)之後,只准我手癢去附近釣蝦場止手癢,

所以我就把釣魚的方法如:落入目印釣法、阿波直感釣法~拿來釣蝦也不錯玩

釣遊本是自由自在,自己喜歡怎麼釣就怎麼釣,只要遵守蝦場遊戲規則就好啦
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海大您的 ~ 美.中誰老大?歐盟也挺貿易戰 川普不甩習近平強勢攻擊敘利亞 中國正面 ...

回覆給 竹東文

現在資訊發達已是地球村時代,我始終相信維護自由和平才是真理。

老天有眼,明察秋毫;善有善報、惡有惡報...

https://www.youtube.com/watch?v=jJvOmRcw79o
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 多閱讀一些有意義得網路暢銷書 . 可以增廣見聞 . 提升我們的正向觀念與自由意識唷 ...

回覆給 竹東文

全球第一大暢銷書是 聖經,第二暢銷書是老子道德經。

大約2653年前左右,老子著道德經應該大家不陌生吧,

第80篇所敘述的現象,跟我們的台灣很像,預言成真?

https://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E8%80%81%E5%AD%90

評分

竹東文 + 5 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 竹東文

最近也出了一本叫大演算的書,敘述人類電子科技從車用衛星導航、智慧手機、

從3G進入4G時代,接下來又即將進入5G時代,電子設備已跟我們的生活相融合~

包括人工機器人,你家的掃地機也算,但水能載舟、亦能覆舟,用錯地方就不好...

https://www.youtube.com/watch?v=zQFQsi7I1_g

補充內容 (2018-5-4 14:47):
https://www.youtube.com/watch?v=7qh7O4McWn0
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

全球第一大暢銷書是 聖經,第二暢銷書是老子道德經。

回覆給 海老達人

感謝海大您的 ~ 老子著道德經分享喔 !

評分

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 竹東文

最近也出了一本叫大演算的書,敘述人類電子科技從車用衛星導航、智慧手機、

回覆給 海老達人

感謝海大您的 ~ 大演算的書分享喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海大您的 ~ 老子著道德經分享喔 !

回覆給 竹東文

這表示釣蝦人裡面也有我們這一群高知識份子的喔

評分

竹東文 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海大您的 ~ 大演算的書分享喔 !

回覆給 竹東文

最近流行這些書,除了工作、偶爾釣蝦休閒,也要投資智慧;開卷有益吧

評分

參與人數 1龍幣 +6 收起 理由
竹東文 + 6 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 漂浮韋恩

因為我老婆不給我釣魚(曾經滑倒摔傷)之後,只准我手癢去附近釣蝦場止手癢,

回覆給 海老達人

海老哥也專業的釣魚人唷!
落入目印跟阿波直感耶,這些小弟都只會皮毛,原來海老哥才是高手!
可惜小弟沒機會看到您釣魚英姿,不然蠻想約釣看看的....直接問學比較快阿!

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

這表示釣蝦人裡面也有我們這一群高知識份子的喔

回覆給 海老達人

嗯 ! 釣蝦人裡面也有我們這一群有心人 !                                                                                          

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

最近流行這些書,除了工作、偶爾釣蝦休閒,也要投資智慧;開卷有益吧:loveli ...

回覆給 海老達人

感謝海大您推薦 ~ 羊皮卷及塔木德兩本好書唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老哥也專業的釣魚人唷!

回覆給 漂浮韋恩

韋恩大您才是釣魚高手呢,之前瘋釣魚遇到高手不恥下問慢慢學來的,

沒想到用來釣蝦還滿好用,所以個人都用落入目印與阿波直感釣蝦了
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 釣蝦人裡面也有我們這一群有心人 !                                         ...

回覆給 竹東文

像姜太公、莊子都是愛釣魚達人,我們也要跟進先哲活到老學到老呀

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海大您推薦 ~ 羊皮卷及塔木德兩本好書唷 !

回覆給 竹東文

這二本算成功學先驅,約3,300年歷史。這輩子能夠閱讀過羊皮卷及塔木德,

此生才沒有遺憾喔

羊皮卷 https://www.youtube.com/results?search_query=%E7%BE%8A%E7%9A%AE%E5%8D%B7

塔木德 https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%A1%94%E6%9C%A8%E5%BE%B7

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

像姜太公、莊子都是愛釣魚達人,我們也要跟進先哲活到老學到老呀

回覆給 海老達人

嗯 ! 我們都是愛釣魚蝦一族 . 真得是也要跟進先哲們一樣活到老學到老唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

這二本算成功學先驅,約3,300年歷史。這輩子能夠閱讀過羊皮卷及塔木德,

回覆給 海老達人

再次感謝海大您分享 ~ 羊皮卷及塔木德這二本算成功學先驅喔 !  

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

再次感謝海大您分享 ~ 羊皮卷及塔木德這二本算成功學先驅喔 !

回覆給 竹東文

它比較偏向舊約聖經的敘述,上帝與人權的互信

與人類自由平等博愛、可以彌補東方哲學的不足

https://www.youtube.com/watch?v=ThDKQqB_njw

評分

竹東文 + 5 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 我們都是愛釣魚蝦一族 . 真得是也要跟進先哲們一樣活到老學到老唷 !

回覆給 竹東文

沒錯!我們都是閒雲野鶴、愛釣魚釣蝦一族,

也要跟進先哲們的智慧一樣活到老學到老唷

評分

竹東文 + 5 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 漂浮韋恩

韋恩大您才是釣魚高手呢,之前瘋釣魚遇到高手不恥下問慢慢學來的,

回覆給 海老達人

海老哥別謙虛了...
小弟我釣魚都隨便亂釣,釣蝦更是懶得持竿都放著等...
哪來的高手稱呼阿,根本太抬舉我了...
願者上鉤可能比較適合我的釣法,沒有就早早收收回家睡覺就好XD

評分

參與人數 2龍幣 +10 收起 理由

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

它比較偏向舊約聖經的敘述,上帝與人權的互信

回覆給 海老達人

感謝海大您的 (川普演说_祈祷会) 影片的分享喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

沒錯!我們都是閒雲野鶴、愛釣魚釣蝦一族,

回覆給 海老達人

嗯 ! 我們都是愛釣魚釣蝦一族,做個閒雲野鶴也不賴呀 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老哥別謙虛了...

回覆給 漂浮韋恩

好歐,我們互相鼓勵 不論釣蝦釣魚自己快樂休閒最重要歐
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 我們都是愛釣魚釣蝦一族,做個閒雲野鶴也不賴呀 !

回覆給 竹東文

是啊!做個閒雲野鶴、無拘無束,自由自在、想釣就釣,這才是人生嘛

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海大您的 (川普演说_祈祷会) 影片的分享喔 !

回覆給 竹東文

沒錯!有信仰自由是幸福的,今天是農曆三月二十三日是天上聖母 媽祖的生日,

一早來唸誦媽祖經迴向給大伙們一切平安、事事順利,國泰民安、風調雨順...

https://www.youtube.com/watch?v=0xXVVqU9IOg

沒想到愛貓小天使在旁邊陪伴我唸誦 天上聖母媽祖經~感恩媽祖慈悲保佑大家喔~

補充內容 (2018-5-8 09:38):
https://www.youtube.com/watch?v=jmkEb_DMZXo

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 漂浮韋恩

好歐,我們互相鼓勵  不論釣蝦釣魚自己快樂休閒最重要歐

回覆給 海老達人

真的!放給他輕鬆就好...
有時候沒釣到,光是發呆吹風也很爽!!
反正我釣到魚也幾乎都丟回去,畢竟南部近海的魚我沒啥信心食用...
總之,就是釣好釣滿釣爽爽,然後把他放生回家去找親人。
如果打龜,就是海風吹到爽,風景看到爽,太陽曬更爽XDDD

評分

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-3 07:36