釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 海老達人
打印 上一主題 下一主題
收起左側

2018.3.9 桃園瀧泰釣蝦花絮~制霸海老蝦竿開光.

點我繼續回文

回覆給 海老達人

這把佛跳蝦海老大大您不是也有嗎?不能算是稀有,只能說是自有品牌限量版蝦竿而已:handsh ...

回覆給 維士比

我一直釣沒停,以前的竿子早就衰退結緣掉了,目前手上現役的蝦竿如圖:

我的秘密竿櫃

目前服役的蝦竿共計23隻

目前服役的蝦竿共計23隻

這隻還沒開光

這隻絕版的硬派海老還沒開光

找時間再來開光這隻分享

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
維士比 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 海老達人

彩蝦是運氣好蒙到的 . 真是可遇不可求唷 !

回覆給 竹東文

拖文大您時常釣彩帶龍蝦的福氣啦

評分

竹東文 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

我一直釣沒停,以前的竿子早就衰退結緣掉了,目前手上現役的蝦竿如圖:

回覆給 海老達人

海老大大,的屠蝦寶劍依舊火力強大真壯觀

評分

海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大大,的屠蝦寶劍依舊火力強大真壯觀

回覆給 維士比

謝謝比大讚賞,目前皆屬自用都有在釣蝦,不過依然感覺竿子永遠少一隻.哈哈
回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

謝謝比大讚賞,目前皆屬自用都有在釣蝦,不過依然感覺竿子永遠少一隻.哈哈

回覆給 海老達人

海老大大劣者懂男人的釣竿,就像女人衣櫥的衣服.或是鞋櫃的ㄧ樣.永遠都是少一件一雙.更佩服的是您多年來釣心不變

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大大劣者懂男人的釣竿,就像女人衣櫥的衣服.或是鞋櫃的ㄧ樣.永遠都是少一件一雙. ...

回覆給 維士比

比大敘述的真貼切,可能從溪釣、池釣土鯽之後轉至室內釣蝦,

覺得釣蝦依然可以解手癢,這一路遇過很多同好釣友,不過時

間久玩膩也會玩別的興趣。於是就自己跟自己練習釣蝦至今了;

還好釣心不退、家裡有三隻可愛的貓咪期待我釣蝦給牠們吃呢

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

比大敘述的真貼切,可能從溪釣、池釣土鯽之後轉至室內釣蝦,

回覆給 海老達人

海老大大,青菜蘿蔔各有所好,說穿了就只是正當的休閒活動而已

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大大,青菜蘿蔔各有所好,說穿了就只是正當的休閒活動而已

回覆給 維士比

在都市裡有24h室內釣蝦休閒很方便,玩習慣就上癮很難戒了~哈哈
回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

在都市裡有24h室內釣蝦休閒很方便,玩習慣就上癮很難戒了~哈哈

回覆給 海老達人

而我從20幾年前在野外學釣魚,就愛隨釣隨放,愛釣不愛吃重視生態環境,所以多年前出過意外後,腳有舊疾我就慢慢轉池釣休閒池幫池主練功餵魚去了

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

而我從20幾年前在野外學釣魚,就愛隨釣隨放,愛釣不愛吃重視生態環境,所以多年前出過意外 ...

回覆給 維士比

野外釣魚、隨釣隨放,與池釣休閒也都很方便,選擇適合自己的休閒真不錯喔

評分

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 維士比

野外釣魚、隨釣隨放,與池釣休閒也都很方便,選擇適合自己的休閒真不錯喔

回覆給 海老達人

野場生態大不如前.最後釋懷還是花點池租釣休閒池,幫池主餵魚至少還能拉爽爽

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

野場生態大不如前.最後釋懷還是花點池租釣休閒池,幫池主餵魚至少還能拉爽爽

回覆給 維士比

主要野場也危險,我曾經不慎摔傷,之後老婆不給我去野場釣魚,
寧可花點池租釣蝦她很放心。池釣休閒也很棒,至少都能拉爽爽

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

拖文大您時常釣彩帶龍蝦的福氣啦

回覆給 海老達人

要與彩帶魚蝦交織真是可遇不可求 ~ 福氣啦 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

要與彩帶魚蝦交織真是可遇不可求 ~ 福氣啦 !

回覆給 竹東文

沒錯!要與彩帶魚蝦交織真是可遇不可求 ~ 真的要好運氣歐

評分

竹東文 + 5 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

主要野場也危險,我曾經不慎摔傷,之後老婆不給我去野場釣魚,

回覆給 海老達人

沒錯,野場太多看不到的危險因素.蛇.蟲.鼠.蟻,溪水爆漲外,最氣的就是人站在水深及膝的溪水中釣魚,上遊在毒魚,飄一堆魚屍下來,左右兩旁還有人再趴網捕魚,內急也不方便,現在魚池硬體設施都很好,能帶一家老小出門,不需要受氣

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

沒錯!要與彩帶魚蝦交織真是可遇不可求 ~ 真的要好運氣歐

回覆給 海老達人

有釣自然就會有機會與彩帶魚蝦們交織唷 !

評分

海老達人 + 5 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

沒錯,野場太多看不到的危險因素.蛇.蟲.鼠.蟻,溪水爆漲外,最氣的就是人站在水深及膝的 ...

回覆給 維士比

真的,我沒像您那麼深入無人區,不過在瀨區要應付蚊子攻擊也很辛苦;

自從轉移室內釣蝦也避免很多危險,這樣我們才能釣得安全快樂長久歐
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

有釣自然就會有機會與彩帶魚蝦們交織唷 !

回覆給 竹東文

沒錯!常釣就會有機會與彩帶魚蝦們的交織唷

評分

竹東文 + 5 就有力A!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

真的,我沒像您那麼深入無人區,不過在瀨區要應付蚊子攻擊也很辛苦;

回覆給 海老達人

海老大大,以劣者過去在觀光野溪釣場的經驗,市售的任何一款防蚊液,都沒有擦麻油的效果好,因為劣者就是過敏性體質,在一般水質不佳的野場溪流最怕小黑蚊,因為曾釣魚被叮到去掛急診,所以才會越跑越深山

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大大,以劣者過去在觀光野溪釣場的經驗,市售的任何一款防蚊液,都沒有擦麻油的效果 ...

回覆給 維士比

感謝比大您分享擦麻油抑制野場溪流的蚊子,還好我現在換室內釣蝦解脫了

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

感謝比大您分享擦麻油抑制野場溪流的蚊子,還好我現在換室內釣蝦解脫了

回覆給 海老達人

我也早與溪釣無緣了,降龍溪流板高手如雲

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

沒錯!常釣就會有機會與彩帶魚蝦們的交織唷

回覆給 海老達人

常釣就會有比較多的機會與彩帶魚蝦們交織 . 相信總有一天會遇到得 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

我也早與溪釣無緣了,降龍溪流板高手如雲

回覆給 維士比

高手在民間啦 用室內釣蝦收租休閒池來替代溪釣與池釣這樣釣長長久久也安全
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

常釣就會有比較多的機會與彩帶魚蝦們交織 . 相信總有一天會遇到得 !

回覆給 竹東文

常釣就容易遇到彩帶魚蝦,釣到彩帶魚蝦也是一種小確幸哦

評分

竹東文 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

高手在民間啦  用室內釣蝦收租休閒池來替代溪釣與池釣這樣釣長長久久也安全:handshak ...

回覆給 海老達人

海老大大您說的沒錯,花點池租至少能拉爽爽,也比較安全長久
我永遠都記得2010年10月初我門一群人沒出團,就開兩台吉普車去坪林闊瀨黑龍潭營地,走北勢溪古道[禁釣區]通往雙溪區料角坑來回練腿力,回程下西北雨在黑龍潭營地多孔橋遇到溪水暴漲,就是有人鐵齒人不聽勸一車4人強行過橋翻車落水,報失蹤人口滿7年已宣布死亡了,新聞也沒報導,照片中有日期attachimg]108675[/attachimg]

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大大您說的沒錯,花點池租至少能拉爽爽,也比較安全長久

回覆給 維士比

大自然的力量很無常,釣遊真的要注意個人安全;小心駛得萬年船喔
回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

大自然的力量很無常,釣遊真的要注意個人安全;小心駛得萬年船喔

回覆給 海老達人

颱風,地震,土石流的天災,毒,電,網,刺,的人禍,加上我腳的舊疾我才釋懷花點池租轉池釣,至少比較安全,又能享受到無時間壓力隨釣隨放的休閒初衷

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

颱風,地震,土石流的天災,毒,電,網,刺,的人禍,加上我腳的舊疾我才釋懷花點池租轉池釣,至 ...

回覆給 維士比

沒錯!釣遊休閒簡單輕鬆舒壓就好,無需冒險讓家人為我們擔心歐
回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

沒錯!釣遊休閒簡單輕鬆舒壓就好,無需冒險讓家人為我們擔心歐

回覆給 海老達人

人工管理池還是有優點的,沒有天災因素,也不會有人毒魚蝦,左右兩旁更不會有人灑網,最重要的就是身體完全不會碰水,非常安全,不然只要在水深及膝以上的溪流滑倒,享再站起來是不太容易的,輕則壓斷釣竿花錢了事,重則骨折休養

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

常釣就容易遇到彩帶魚蝦,釣到彩帶魚蝦也是一種小確幸哦

回覆給 海老達人

嗯 ! 能釣到彩帶魚蝦真得也是一種小確幸唷 !

評分

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-2 07:34