釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 黑青
打印 上一主題 下一主題
收起左側

降龍十週年之有你們真好

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
回復

回復

回復

回復

點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

哈哈,我只有主持抽獎啦,黑龍說我好吵…

回覆給 熊胖胖

那一夜水昆.金毛.小仁.橘子說少一位攝影副拍,老弟剛好有帶小DC可以幫忙副拍,

熊大您才辛苦,感謝有您幫忙活動點滴直到最後還沒吃飯,我後面累了就沒拍了
回復

點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

呵呵,這是傳統啊,熊胖一定要跟主辦工作人員同進退,怎麼可以自己先吃飯。

回覆給 熊胖胖

熊大感謝您與主辦單位工作人員同進退,老弟身為降龍管團參謀協助
幫拍盡一份心意也是應該的。不過後面真的沒體力了。感謝大家寬諒

回復

點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

看了照片才知道…當天的菜好棒,我沒吃到…槌牆壁ing

回覆給 熊胖胖

我承認我是吃貨一定要拍菜色 。總舖師的菜色很豐富,大家吃得讚不絕口哦
回復

點我繼續回文

回覆給 熊胖胖

熊胖大辛苦了

回覆給 士林小吳

恭喜小吳大您又收集一個降龍獎盃了,真是厲害!恭喜您歐

回復

點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

老哥,身體重要,我們寧願您養好身體,呵呵,才有辦法大家一起瘋

回覆給 熊胖胖

感謝熊大,老弟會照顧好自己,難得熱血長征參加降龍十週年大活動

體驗營真的很不錯,收穫很多,由其能夠看到熱情的老前輩們真開心
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

哈哈,對啊,超開心的,目前影片進度只有80%,嗚嗚,時間全部花在馬賽克…哈哈, ...

回覆給 熊胖胖

熊大身體要緊別熬夜、降龍十週年影片慢慢做,您做的好作品可以永恆欣賞歐
回復

點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

老哥,放心啦,現在都是用手機剪輯,所以不像以前用電腦,一定得回家,所以自 ...

回覆給 熊胖胖

熊大您之前製作這影片就很滿分了,老弟沒事也會常點閱懷念一番 呵呵

回復

點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

這次比較趕,我太晚到,所以沒有分鏡稿,沒辦法像這樣,特別下去拍片頭。

回覆給 熊胖胖

8/5上午7點您跟黑龍大已經很早到了,其實沒分鏡稿也沒什麼關係

2018 降龍十週年大活動搞不好隨性做效果更好,大家都挺你~安啦
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

那次有事沒參加到

回覆給 士林小吳

真佩服小吳大您記性真好,這是個人參加第三次降龍南區活動,
前二次有進決賽、這次沒進突然感到如釋重負,有您幫進就好

回復

點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

是八點半到…哈哈,如果是七點就ok了

回覆給 熊胖胖

熊大、黑龍大您們一早從中部趕來台南會場,已經很厲害了
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

看起來好好吃喔...(吞口水)

回覆給 漂浮韋恩

韋恩大你的馬3 換車啦?沒關係還有的是機會參加
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

哈哈哈哈,搞得好像喜宴一樣!後面大大的囍字好明顯!

回覆給 漂浮韋恩

8/5當天席開15桌夠屌吧 !跟囍宴差不多熱鬧了
回復

點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

海老哥哥把我拍的真美∼

回覆給 周雅雅

人美怎麼拍都美,還有要感謝您們。降龍會十週年大活動幫好多忙
回復

點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

哈哈,我只有主持抽獎啦,黑龍說我好吵…

回覆給 熊胖胖

熊大~人帥怎麼拍都帥啦 ,降龍十週年之有你們真好
回復

點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

我不用特效,頭就很大了,哈哈

回覆給 熊胖胖

熊大人帥怎麼拍都很好看啦
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老哥,

回覆給 漂浮韋恩

豐田車省油、好保養毛病少、保值優,我們很多好友都開豐田車呀
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老哥,

回覆給 漂浮韋恩

簡單拍照還可以,做影片我就外行了,做影片這要問熊大了
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老哥,

回覆給 漂浮韋恩

我也是開頭又大的,購入至今已開4年沒什毛病,

雖然它不是最好,但代步省油折舊低是我需要的
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老哥,

回覆給 漂浮韋恩

做影片很辛苦隨緣就好,韋恩大您拍的前打影片我幾乎都有在看喔(鐵粉一枚

回復

點我繼續回文

期待下次再聚

回覆給 太平阿驛

謝阿驛大把大家拍那麼帥 這次很高興看到久違的菁仔大與懷念的睦祥育幼院

有圖有真相,感謝熊胖大保存至今 ~ 感恩的心,感謝有您 .... 以釣會友、共建真情

http://www.vanquishloong.com/vanquishloong/thread-54685-1-1.html
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老哥,

回覆給 漂浮韋恩

韋恩大您客氣了,有看您釣蝦的錄影很精彩;釣蝦技巧跟錄影都很棒哦

評分

參與人數 1分享貢獻 +1 收起 理由
竹東文 + 1 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-15 17:10