釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 台南小豬仔
打印 上一主題 下一主題
收起左側

嘉義哪間好釣?

樓主
嘉義哪間好釣?講真話我不知道,哈哈,我只釣過全家,沒有每間都釣過,抱歉。
小弟住台中,自己覺得每間都很好釣,除了硬體先天設計不良的釣蝦場,不過台中似乎沒有。

小弟想聊的是題外話。為什麼難釣?樓主想聊這個話題嗎?如果想我再繼續(被踢飛…)

評分

參與人數 1活躍威望 +1 收起 理由
海老達人 + 1 你是我的偶像

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
回覆給 熊胖胖

熊胖老大!

手機版回覆給 星沙淚\\\

全家回不去沒關係,星沙淚有回來就好,愛你哦,哈哈。
話說那個局部禁釣的概念是??第一次聽到…

評分

查看全部評分

回復

折凳
回覆給 熊胖胖

我從來不曾離開過降龍會!是老大棒剎哇………台中聚會也不聯絡我,太傷我心~阿淚又要躲牆 ...

感動,嗚嗚…外加好開心,期待台南聚會快來,當天肯定熊抱星沙淚一小時,哈哈。
台中聚會因為是臨時的小聚會,為免大家舟車勞頓,所以就沒有通知了,絕不是忘記星沙淚喔,呵呵。
沒錯釣蝦場有權指定規則,但是我們也有權選擇釣場。沒有誰對誰錯。
好懷念大家喔,也懷念日日興羊肉爐,哈哈。

評分

查看全部評分

回復

地毯
回覆給 熊胖胖

能勞請老大聯繫12味大師嗎?他與沒了聯繫………

已經原文轉貼給12了,呵呵。
珍藏?我沒有珍藏耶,我只有三隻標…要不 我人給你好了,哈哈
回復

回覆給 熊胖胖

能勞請老大聯繫12味大師嗎?他與沒了聯繫………

十二他 十二他…直接開這篇回你,哈哈。
http://vanquishloong.com/vanquishloong/forum.php?mod=viewthread&tid=71411&mobile=no
回復

回覆給 熊胖胖

好啊~~沒珍藏物可凹…收人同柱車下水入蝦池,好像也不錯玩!熊胖老大要選哪一池入水?小 ...

真的沒有…只有一隻十幾年的釣蝦竿,跟三隻自己作的爛標,哈哈。我的裝備只有這樣而已。
回復

回覆給 熊胖胖

好~~~我要的不多!我選擇熊胖老大親手做的蝦標一支,當為收藏櫃內珍藏品,三選一!你請忍 ...

…真的很醜說,哈哈。到時會那紀念品給你的,到時就知道。

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

回覆給 熊胖胖

老大!台南聚會當天,我也會拿紀念品給你,小小心意…記得要找到我哦!

哈哈,謝謝星沙,這個算是一種交換禮物的概念嗎,害羞。
回復

回覆給 熊胖胖

老大說是~~那便是!身為小弟的我,沒其它怨言!

星沙快別這麼說的,呵呵,到時見喔,。
回復

回覆給 熊胖胖

老大!我至今還在訊找破10兩的釣蝦場,我搞過最大的只有7兩……到現在還是破不了你的超大 ...

那個沒有什麼啦,就蝦場丟十兩下去,然後我釣起來,就這樣而已,哈哈。話說那個圖片好像都不見了…。
現在比較傾向小聚,哈哈,大型聚會要看看。

評分

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
回覆給 熊胖胖

熊大厲害您還釣過10兩大蝦,真的很難得遇到這樣的大蝦,拉起來肯定好蘇麻

手機版回覆給 海老達人

哈哈,還好啦,就剛好店家有,然後通知大家去釣,小弟運氣好剛好被它吃到餌,還有一隻八兩的,我記得好像是貓哥釣到的。

評分

查看全部評分

回復

回覆給 熊胖胖

熊大真是厲害,10兩巨蝦肯定拉力大又有力,我跟貓哥一樣只有拉過8兩蝦

手機版回覆給 海老達人

哇海老哥好厲害,最後蝦子呢?怎麼吃?
我那隻最後送給短鯛了,因為他說他想孝敬老婆,不過,後來我得知他…水煮完蝦後,拿起蝦頭看見滿頭膏,不敢吃,拿起蝦身太大也不敢吃,哈哈,一整個無言XD。

評分

查看全部評分

回復

回覆給 熊胖胖

當然祭五臟廟啦熊大老弟的釣況日記在此,感謝降龍會保存很多釣遊樂趣真好

手機版回覆給 海老達人

那個蝦膏真的是太過分了,嗚嗚,突然好想吃公蝦,老哥,深夜讓我看這個,你是餓魔(指

評分

查看全部評分

回復

回覆給 熊胖胖

巨蝦的蝦膏真的很好吃,巨蝦的蝦膏真的很好吃,巨蝦的蝦膏真的很好吃,

手機版回覆給 海老達人

我根本沒吃到,割愛給短鯛…嗚嗚。
三兩以上有奶油香,八兩不知道什麼味道…
不過也沒差啦,老哥幫我吃了,哈

評分

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-20 23:50