釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3728|回復: 43
打印 上一主題 下一主題
收起左側

初探花蓮家咖哩總店

樓主
厚!!~環島24耐沒糾 好精彩的騎車旅行喔!

風景真的太棒了幫爽,這家看起來好好吃歐

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
維士比 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

確實很好吃說 ,老哥如果去花蓮也可以吃吃看 ,不過他在台北也有說

回覆給 熊胖胖

對您發現的新大陸比較響往 ,您簡直就是食神來的嘛

評分

查看全部評分

回復

折凳
點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

食神會變老耶 我才不要勒 哈哈

回覆給 熊胖胖

熊老大您真的是屌炸了!竟然可以玩影音!太銷魂了,我要學、我要學

評分

查看全部評分

回復

地毯
點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

老哥 這個功能很早就有了,只是今天把他改成html5的這樣手機版或是手機才能播放 ...

回覆給 熊胖胖

熊大我習慣用電腦上線,好像就無法使用這個影音功能了厚

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

改成html5只是讓電腦跟手機都能看到而已

回覆給 熊胖胖

剛試貼不出來,可能是我的電腦有問題,沒關係看您貼影片就很開心了

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

老哥 一定可以的喔

回覆給 熊胖胖

謝謝熊大鼓勵我試貼跟按照您圖示,好像還不行,

還是我電腦用XP的關係?很多系統已不支援XP了

沒關係,如果我無法使用,用如下貼語法也可以

https://www.youtube.com/watch?v=iqw9HMPjrHM

評分

參與人數 2活躍威望 +1 龍幣 +5 收起 理由
竹東文 + 1 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

呵呵  老哥的是網址 所以 要複製 v= 後面的亂碼 那是影片的代號

回覆給 熊胖胖

謝謝熊大辛苦教學,測試貼上述 v=後面的語法...

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

呵呵  老哥的是網址 所以 要複製 v= 後面的亂碼 那是影片的代號

回覆給 熊胖胖

嘻嘻成功了...飆淚中...!熊大我好愛您甌~又有新玩具好玩了~哈哈

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

哈哈恭喜老哥喔,太棒了,一點就通,呵呵

回覆給 熊胖胖

總之有熊大您真好,從不會用論壇功能到您教會貼圖寫釣遊日記~

現在又學會影音分享,真的很感謝熊大您傳授,降龍會論壇太棒了

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

不會啦,也謝謝老哥陪我一路走來

回覆給 熊胖胖

之前跟媽祖搏盃說降龍會論壇會長長久久,嘿嘿~我信媽祖跟熊大您的

評分

竹東文 + 5 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 熊胖胖

降龍有熊大您的日子真好唷 !

回覆給 竹東文

降龍會有文大一路不離不棄支持相挺真好,感恩有您一路相伴喔

評分

竹東文 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

一切隨緣,開枝散葉 遍地開花。呵呵

回覆給 熊胖胖

沒辦法老弟就是熱情愛釣蝦 願跟熊大您愉悅的玩到老歐

感謝有文大陪伴寫釣遊日記+喇滴賽熱絡降龍會真的很開心

與您分享個人熱愛 YBS 的釣遊影音,,拍的很酷~超愛這FU的

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

降龍會有海大您一路得相伴 . 不離不棄支持相挺真好唷 !

回覆給 竹東文

謝文大我們一起支持熊胖大與降龍會大家庭,一起釣遊長長久久玩到老喔

評分

參與人數 1活躍威望 +1 收起 理由
竹東文 + 1 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海大您的漂亮海景美照及垂釣樂得分享喔 !

回覆給 竹東文

我很喜歡看YBS拍的影片,能將釣遊拍出3D立體的影音不多見,純分享

評分

參與人數 1活躍威望 +1 收起 理由
竹東文 + 1 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海大您的 ~ 拍出3D立體影音釣遊分享喔 !

回覆給 竹東文

我猜他們工作應是製作MV或電影工作者,一般釣友很難有如此設備拍攝影音的

評分

竹東文 + 5 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

老哥,文哥,那個叫360度攝影機,或是叫全景攝影機,從基本的兩個魚眼鏡頭,到七 ...

回覆給 熊胖胖

熊大好酷喔您什麼機司都知道,目前釣遊拍攝影片比較特別就是澳洲的YBS

有時候點來看很療癒,純欣賞很舒服,當然也沒想要玩到他們那樣啦~呵呵
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 專業與業娛還是有差唷 !

回覆給 竹東文

純分享欣賞YBS他們澳洲的大自然環境真的太棒啦,有些法規台灣是禁止的

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

最好的方式是搭配虛擬實境眼鏡下去看,或是單純用手機也可以,youtube支援手機裡 ...

回覆給 熊胖胖

熊大您已經很厲害了,會製作影音我由衷敬佩您,

很少論壇站長會像您熱心這樣玩,降龍有您真好
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

澳洲的大自然環境真得是保護的很好唷 !

回覆給 竹東文

他們很厲害用空拍機與防水錄影設備,畫質還是4K的,看得好羨慕澳洲喔

評分

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-5 23:29