釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 7625|回復: 67
打印 上一主題 下一主題
收起左側

2018.6.27 桃園人和釣蝦場~開幕後的第二場花絮~

樓主
感謝海大您的桃園人和釣蝦場~開幕後的第二場精彩花絮分享喔 !

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝文大的賞文與加分鼓勵,能夠重返人和釣蝦有種說不出的喜悅與感動啊
...

回覆給 海老達人

懷舊得人和釣蝦人日記真是讚喔 !

評分

查看全部評分

回復

折凳
點我繼續回文

回覆給 竹東文

這次釣的跟6/21人和重新開幕首釣的差不多,雖然人很多、但有蝦底都滿好玩的

回覆給 海老達人

感謝海大您的人和重新開幕首釣的盛況分享喔 !

評分

參與人數 1活躍威望 +2 龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 2 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

地毯
點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝文大賞文6/21人和重新開幕首釣的盛況與加分鼓勵值得回味的一天~哈哈

回覆給 海老達人

對呀 ! 人和重新開幕首釣的人潮盛況 . 真是值得回味的一天唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

真的!不知不覺我們都老了,如今還是那麼愛釣;呵呵

回覆給 海老達人

是呀 ! 真得是老了 . 我的頭頂上毛毛都快掉光囉 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

人和重新開幕排隊首釣很值得回味的一天,滿滿40竿一起釣蝦真的很難得

回覆給 海老達人

嗯 ! 開幕誌慶就有滿滿40竿釣友一起釣蝦真的很難得場面唷 !

評分

參與人數 1活躍威望 +1 收起 理由
海老達人 + 1 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

我也是頭髮越來越少了,沒關係啦十凸九富啦~咱自我安慰一下!!哈哈

回覆給 海老達人

哈 ! 十禿九富 ~ 就怕是那唯一得名額呀 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

嗯,現在體力也變差了,最多也只能集中注意力釣一節三小時

回覆給 海老達人

是呀 ! 您在室內垂釣還好 . 我在艷陽下與鰡妹交織 . 更是一項身心挑戰唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

人和的重新開幕,也讓新聞媒體專訪1970年泰國蝦引進的故事~

回覆給 海老達人

台灣「釣蝦場奇蹟」真是前人種樹後人乘涼唷 !

評分

海老達人 + 1 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

當天還有遇到好多老朋友超開心的~感謝巨巨大跟天狼蝦大陪伴我坐釣喔,

回覆給 海老達人

在人和能與舊識們相逢真是一件快樂的事 . 而老闆還有提供冰涼西瓜一人2片 . 真是棒喔 !

評分

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 竹東文

不會的啦,我們禿比較早、應該排前面還富的到啦

回覆給 海老達人

嘻 ! 嘻 ! 真是好溫馨唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

夏天到那都一樣熱,你那裡還有風,我這裡人擠人也要拿手帕一直擦汗得

回覆給 海老達人

說得也是人擠人在同一個局限空間裡 . 還真是有些難受 . 但是熱鬧的氛圍可是不在話下唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

回覆給 海老達人

真得要感謝美國洛克斐勒基金會跟廖一久所長 .  我們才有今天的台灣釣蝦場風情唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

回覆給 海老達人

感謝海大您 ~ 美國議員提案 「美台建交」的分享喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

美台重新建交 喜金 A

回覆給 海老達人

感謝海大您的 ~ 美資深眾議員提台美恢復邦交 新聞的分享 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

我也是四處瀏覽看到的,轉貼上來與大伙們分享喔

回覆給 海老達人

海大您有空時四處瀏覽真是增廣見聞唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

人和重新開幕難得遇到同好大家聚會,老闆提供冰涼西瓜真的透心涼爽啊

回覆給 海老達人

好好喔 ! 釣蝦時老闆還會提供冰涼西瓜 . 想必嚐起來真的是更加透心涼爽喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

難得參與一次開幕式的人擠人的釣蝦經驗,真是好玩呵呵

回覆給 海老達人

對呀 ! 能參與開幕式的人擠人的釣蝦經驗 . 真得是很熱鬧好玩唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

文大您心地好的沒話說,一定會大富大貴的

回覆給 海老達人

謝謝您的金言 . 也祝您能健健康康大富大貴唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

現在網路資訊發達,隨時都可以看到最新資訊

回覆給 海老達人

是呀 ! 現在網路資訊發達,隨時都可以看到最新的資訊唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

當天酷熱老闆提供冰涼西瓜,巨巨幫我拿二片,吃下瞬間升天老闆做人很成功:handshak ...

回覆給 海老達人

當天酷熱老闆提供冰涼西瓜 . 真是先抓住釣友們心與胃唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

當日老闆也放很多彩帶蝦,釣到的人不少。雖然我沒釣到,但有參與到很快樂

回覆給 海老達人

嗯 ! 有放很多彩帶蝦,雖沒釣到但有能參與到真是很快樂喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

有道是物以類聚,我們大家一起健健康康大富大貴,一起拉爽爽下去唷

回覆給 海老達人

對呀 ! 物以類聚 . 有緣來相聚 . 真的是一件很愉快之事喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

這種感覺好像廣告詞內~~~阿福氣啦!!~~~就讓我們一起福氣拉爽爽下去歐

回覆給 海老達人

真是有緣千里來相會 . 無緣對面不相識唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

來新人和朝聖就要專心自己釣自己的,才能體會室內釣蝦的個中樂趣喔

回覆給 海老達人

用心享受垂釣之樂真是棒喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

享受舒壓垂釣,自己玩的開心最重要喔

回覆給 海老達人

早上有到大東找鰡妹聊一聊唷 !

評分

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-19 01:51