釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3828|回復: 58
打印 上一主題 下一主題
收起左側

2018 / 06 / 23 ~ 大東青魚釣遊 !

樓主
感謝文大分享 6 / 23 大東青魚釣遊日記,這場看起來硬幫幫滿刺激的歐

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
竹東文 + 5 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海大您的鑑賞與評分 . 真是好硬的一場唷 !

回覆給 竹東文

遇到考驗、釣功才會更加進步,文大繼續加油喔

評分

竹東文 + 5 就有力A!

查看全部評分

回復

折凳
點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海大您的開釋 . 加油  ! 加油唷 !

回覆給 竹東文

釣遊本來就會遇到釣好與釣不好,

我們彼此互相加油鼓勵,

累積經驗自然會越釣越好喔

評分

竹東文 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

地毯
點我繼續回文

回覆給 海老達人

所以說我的釣遊日記釣的好與釣不好多會拿出來與大夥們來分享喔 !

回覆給 竹東文

釣況時好、時壞才是真實的釣遊日記,我們也 ~ 以釣會友、共建真情 歐

評分

參與人數 1活躍威望 +1 收起 理由
竹東文 + 1 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海大您的鑑賞與評分 . 真是好硬的一場唷 !

回覆給 竹東文

沒關係,您下次就會給它補拉回來喔

評分

竹東文 + 1 就有力A!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

竹東文大大果然厲害!!
這艷陽高照,不管是釣技跟釣毅也是一流!!
小弟我現在都耐曬阿!!><

回覆給 肥肥魚

歡迎肥肥魚大一起釣遊喇滴賽,不錯玩歐
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 快樂的分享釣況 ~ 以釣會友、共建真情唷 !

回覆給 竹東文

我喜歡降龍會的撰寫釣遊日誌風格,真實、自然、沒有買賣、灌水包扶,就是舒服

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

謝謝啦 ! 希望下回能在與青妹們在多多聚一聚唷 !

回覆給 竹東文

好快明天又到週六了,祝您假日與鰡妹交織拉爽爽歐

評分

竹東文 + 5 就有力A!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

對呀 ! 在降龍會的撰寫釣遊日誌風格,真實、自然、沒有買賣、灌水 . 利益 . 衝突下 .  ...

回覆給 竹東文

賣東西買東西去釣具店買就可以了,個人還是喜愛清靜休閒的降龍文化

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 以釣會友 . 共建真情 . 友誼是無法用金錢來購得的 !

回覆給 竹東文

如人飲水冷暖自知,沒關係讓大家去外面走一圈體驗也好,還是這裡單純舒服

評分

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 到外頭晃晃走一圈體驗體驗新環境 . 還是降龍這個大家庭比較溫馨唷 !  ...

回覆給 竹東文

社團很多個人認識有限,遇到好友打個招呼,現在喜歡自己研究釣組與釣法

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

能在蝦場遇到舊識好友真得是很溫馨唷  !

回覆給 竹東文

是啊,不過我還是習慣待在降龍會,自己釣自己的無拘無束

評分

竹東文 + 1 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

對呀 ! 我也是無拘無束得習慣待在降龍會這唷 !

回覆給 竹東文

降龍會屬於老論壇比較休閒多元,有前輩學長先進傳承的基礎

玩法比較正規不取巧,也不會隨意批評,因為春秋戰國版沒了

這裡很少吵雜的負評,想買什麼去釣具店,這裡只有釣技交流

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

對呀 ! 降龍會屬於老論壇比較休閒釣魚釣蝦的多元化,在再都是有前輩學長先進們傳承定 ...

回覆給 竹東文

這裡算單純沒有是非,就是愛釣魚釣蝦、釣技研究才會珍惜這溫暖的大家庭呀

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

對呀 ! 降龍這裡沒有是非利益關西,就是單純休閒愛釣魚釣蝦、釣技研究 . 真是一個人情 ...

回覆給 竹東文

單純休閒、志同道合、熱愛釣遊、互相鼓勵,大家在一起才能長長久久

評分

竹東文 + 1 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

是呀 ! 我們志同道合、愛釣一族 、互相支持與鼓勵,大家的友誼在一起才能長長久久走下 ...

回覆給 竹東文

我們互相支持鼓勵,友誼長久才能快快樂樂釣到老歐

評分

竹東文 + 5 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 就讓我們一起互相支持鼓勵,長長久久友誼長存 . 快快樂樂的一起釣到老唷 !

回覆給 竹東文

謝謝文大都馬給您照顧居多,讓我們互相支持鼓勵、在降龍會論壇釣到老喔

評分

竹東文 + 1 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

我有空閒時間我會上來拉D賽!!哈哈~

回覆給 肥肥魚

等肥魚大您開喇很久了歐這裡沒有您就不好玩了歐~哈哈

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

互相 ! 互相 ! 一個銅板是不會響得 !

回覆給 竹東文

好歐!我們二個銅板就不斷一直敲響下去喔

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

大家一起來加油 ! 加油 ! 分享釣遊樂喔 !

回覆給 竹東文

跟文大一起分享釣遊樂,是件很開心快樂的事情歐

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

降龍會有海大您的相伴真好唷 !

回覆給 竹東文

降龍會論壇有文大更好,除了釣魚寫日記、還會介紹風情與美食,偶像

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

彼此 ! 彼此 ! 大家一起加油 !

回覆給 竹東文

我們輕鬆自然持續寫釣遊日記分享就好,反正手癢就會去釣不是嗎?

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

是呀 ! 難得休假當然要去與蝦蝦魚魚們連絡一下感情唷 !

回覆給 竹東文

有休假當然要去與魚蝦們連絡一下感情,拉爽爽或祭五臟廟唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

還是海大您釣蝦蝦比較優 . 真得是拉爽爽和祭五臟廟唷 !

回覆給 竹東文

室內釣蝦的池租偏高 比較燒錢,還好二年多前老弟把煙酒給戒掉了

多得零用錢來釣蝦還有找 懶得賣乾脆鹽烤祭五臟廟跟喂愛貓啦

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

把煙酒給戒掉了 . 多得零用錢來釣蝦還有找 . 海大您真是我的偶像唷 !

回覆給 竹東文

那是後來煙一直漲價實在抽不下去,乾脆煙酒全戒了每月省很多錢,

希望老天爺別叫我戒釣蝦就好,所以希望釣蝦場池租費別再漲價了

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

老天爺會眷戀海大您這煙酒不沾的釣蝦達人唷 !

回覆給 竹東文

願老天爺會眷戀降龍會論壇包括文大、熊大大伙們啦,大家一起魚蝦拉爽爽啦

評分

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-2 17:24