釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 4842|回復: 69
打印 上一主題 下一主題
收起左側

2018.4.27 桃園瀧泰釣蝦花絮~拉爽爽 68P 真過癮!!

樓主
海老大,
現在您不需要羨慕南部釣蝦價格便宜還有蝦況了....
因為很明顯的蝦況開始反應在價格上了!!
小弟沒有因為釣魚荒廢釣蝦唷!!不過....花那個錢卻釣不太到蝦....
真的很切心呢...

小弟這幾次釣下來,都釣到想打瞌睡了....
換小弟開始羨慕起你們中北部了,感覺雖然價格有點高,卻很明顯有蝦底阿!!
看來距離小弟退出釣蝦界的時間可能愈來愈近了...糗....

評分

參與人數 2活躍威望 +1 龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 5 你是我的偶像
竹東文 + 1 花那個錢卻釣不到蝦....

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
點我繼續回文

回覆給 漂浮韋恩

因為我老婆不給我釣魚(曾經滑倒摔傷)之後,只准我手癢去附近釣蝦場止手癢,

回覆給 海老達人

海老哥也專業的釣魚人唷!
落入目印跟阿波直感耶,這些小弟都只會皮毛,原來海老哥才是高手!
可惜小弟沒機會看到您釣魚英姿,不然蠻想約釣看看的....直接問學比較快阿!

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由

查看全部評分

回復

折凳
點我繼續回文

回覆給 漂浮韋恩

韋恩大您才是釣魚高手呢,之前瘋釣魚遇到高手不恥下問慢慢學來的,

回覆給 海老達人

海老哥別謙虛了...
小弟我釣魚都隨便亂釣,釣蝦更是懶得持竿都放著等...
哪來的高手稱呼阿,根本太抬舉我了...
願者上鉤可能比較適合我的釣法,沒有就早早收收回家睡覺就好XD

評分

參與人數 2龍幣 +10 收起 理由
竹東文 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

地毯
點我繼續回文

回覆給 漂浮韋恩

好歐,我們互相鼓勵  不論釣蝦釣魚自己快樂休閒最重要歐

回覆給 海老達人

真的!放給他輕鬆就好...
有時候沒釣到,光是發呆吹風也很爽!!
反正我釣到魚也幾乎都丟回去,畢竟南部近海的魚我沒啥信心食用...
總之,就是釣好釣滿釣爽爽,然後把他放生回家去找親人。
如果打龜,就是海風吹到爽,風景看到爽,太陽曬更爽XDDD

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 漂浮韋恩

韋恩大您製作的釣遊影片點閱率超高的優,真的!休閒釣輕鬆就好  ...

回覆給 海老達人

哇....這樣都被海老哥挖出來了....
其實是因為釣蝦場愈來愈慘,只好轉戰海邊小搞搞了...
錄影機是行車紀錄器,除了騎車安全考量還可順便拿來做釣魚紀錄用。
不過續航力有點差,搞得小弟我身上都一堆行動電源,像個人型插座似的。
其實我也有釣蝦錄影過,但是釣況實在差到我連放都不想放,只能說遺憾了。

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 漂浮韋恩

韋恩大您前打很專業喔,好棒的釣遊影片,音樂配的真好聽耶,

回覆給 海老達人

影片是加減搞搞,把它當作興趣之一,當然打龜的就不能放了,哈哈哈哈哈...
音樂是有稍微挑過啦,畢竟太沉悶的會讓人想睡覺阿!
而且母咖啡有時候會嫌,所以音樂通常要經過她同意~~

評分

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-20 08:05